алексей с сахалина, нет весов рядом, но хочу парящей походкой
Смешались в кучу кони, люди...По памяти протоколы с проверкой и без проверки на сколько помню четности, так потоковое видео без проверки.
Должно было вот это и тчк. Остальное не по теме. Тупо по памяти помнил что есть проверкой а есть без, залезло в мозгу что эрдипи, а это видимо удипи а может и хз. Но он и есть. надо было тупо словами написатьСмешались в кучу кони, люди...
TCP с проверкой доставки, без проверки UDP.
https://www.interfax.ru/russia/722058В России запретили движение "АУЕ"
Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Верховный суд по иску генерального прокурора РФ запретил деятельность движения "Арестантское уголовное единство", члены которого причастны к массовым беспорядкам и экстремизму.
"Сегодня Верховный суд РФ удовлетворил административное исковое заявление генпрокурора РФ и признал движение "Арестантское уголовное единство" экстремистским, а также запретил его деятельность", - сообщили "Интерфаксу" в Генпрокуратуре.
В суде установлено, что "АУЕ" является хорошо структурированной и управляемой организацией - молодежным движением экстремистской направленности. По данным Генпрокуратуры, участниками "АУЕ" совершались экстремистские правонарушения, а также массовые беспорядки.
"Деятельность движения, основанная на криминально-экстремистской идеологии, представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан, обществу и государству. В деятельность движения активно вовлекались подростки и молодежь, чья психика наиболее подвержена деструктивному воздействию", - добавили в надзорном ведомстве.
Там полагают, что запрет "АУЕ" позволит эффективно пресекать преступную деятельность его участников, защитить интересы подрастающего поколения, способствовать оздоровлению общества и обеспечить безопасность государства.
Члены неформального молодежного сообщества АУЕ (также расшифровывается как "арестантский уклад един") пропагандируют среди несовершеннолетних воровские и тюремные понятия, требуют соблюдения "воровского кодекса", собирают деньги на так называемый общак, устанавливают параллельную структуру власти по аналогии со взрослым преступным миром.
Неоткрывающяяся картинка. Однакоже я не удивлюсь если вам отрежут воду и поставят заглушку на унитаз. Вот тогда власть будет проклята и получит активного борца с кирпичем в руке.ПФФФФ просто оставлю тут это
Это хорошо.
На картинке розовый пони единорог. А где связь? Ну честно нифига же не понимаю где связь, вы видимо вообще не шарите где можно выключить, а где нет? И как это связано с э.э. и кстати на минутку с мои налогами, а может нафиг алкашей содержать и не платить налоги. А то навыдавал ВВП по 10 тыщ всем, а не избранным. Ладно если вас чем то обидел извиняюсь, но сегодня у меня очень насыщенный день, очередной вахтер с администрации города мне указывает что и как вести в бизнесе. 4 юрист будет этим заниматься. Ох видимо насолил я администрации .Неоткрывающяяся картинка. Однакоже я не удивлюсь если вам отрежут воду и поставят заглушку на унитаз. Вот тогда власть будет проклята и получит активного борца с кирпичем в руке.
19 кубов ГВС ??? вы там ванну из кипятка 2 раза в день принимаете?? тут тока два варианта: либо вы врёте , либо счетчик!!Это определённо 19 кубометров (м3 на счётчике) или 19 тысяч литров воды. Хоть это было и до режима экономии, но я призадумался: надо счётчики проверить, может это говно российское перекручивает. 19 тысяч литров на троих за месяц чисто физически - это как, кран не закрывать разве что.
Пожалуй я поставлю другие счётчики на гор. и холод. водоснабжение и пойду магниты покупать неодимовые, или из старых винтов выну.
Ну какая у меня связь с не открывшейся картинкой?На картинке розовый пони единорог. А где связь?
Из европейской статейки про домашнюю экономию.... Умываясь, надо не открывать воду на всю хлобушку и закрывать ее на время намыливания. То же с мытьем большого кол-ва посуды.. Пробовал, довольно ощутимый результат.19 кубов ГВС ???
а я что посуду не мою?? когда умываюсь кран не закрываю... ну больше 2 кубов на 3 человека за месяц не выходит... обычно 1-1,5 куба...Из европейской статейки про домашнюю экономию.... Умываясь, надо не открывать воду на всю хлобушку и закрывать ее на время намыливания. То же с мытьем большого кол-ва посуды.. Пробовал, довольно ощутимый результат.
Я не мою. У меня для этого поскудамоечная машина есть. Очень удобно, рекомендую.а я что посуду не мою?? когда умываюсь кран не закрываю... ну больше 2 кубов на 3 человека за месяц не выходит... обычно 1-1,5 куба...
да неделю назад поставил))) просто с ней расход еще не знаю..Я не мою. У меня для этого поскудамоечная машина есть. Очень удобно, рекомендую.
Точно будет меньше.да неделю назад поставил))) просто с ней расход еще не знаю..
Пиздеть надо. В прочем, персонаж в своём репертуаре.я фиг его знает что надо делать....
Имеет ли смысл покупать посудомоечную машину если два человека в семье и гости бывают редко?Точно будет меньше.
Если жёпа ленивая то имеет смысл)))Имеет ли смысл покупать посудомоечную машину если два человека в семье и гости бывают редко?
сомневаюсь про качество. Про понты не сомневаюсь.но качество жизни повысит однозначно.
Пока не начнёшь пользоваться не поймёшь на сколько это удобная штука.сомневаюсь про качество. Про понты не сомневаюсь.
Сдвоенная раковина гораздо больше воды сэкономит.Имеет ли смысл покупать посудомоечную машину если два человека в семье и гости бывают редко?