Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
По памяти протоколы с проверкой и без проверки на сколько помню четности, так потоковое видео без проверки.
Смешались в кучу кони, люди...
TCP с проверкой доставки, без проверки UDP. RDP протокол удалённого доступа в Винде, порт 3389 TCP. ТФОП и TDM вообще не про это, хз как они связаны.

White

Активный участник
Смешались в кучу кони, люди...
TCP с проверкой доставки, без проверки UDP.
Должно было вот это и тчк. Остальное не по теме. Тупо по памяти помнил что есть проверкой а есть без, залезло в мозгу что эрдипи, а это видимо удипи а может и хз. Но он и есть. надо было тупо словами написать

Wann

Модератор
Команда форума
В России запретили движение "АУЕ"

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Верховный суд по иску генерального прокурора РФ запретил деятельность движения "Арестантское уголовное единство", члены которого причастны к массовым беспорядкам и экстремизму.

"Сегодня Верховный суд РФ удовлетворил административное исковое заявление генпрокурора РФ и признал движение "Арестантское уголовное единство" экстремистским, а также запретил его деятельность", - сообщили "Интерфаксу" в Генпрокуратуре.

В суде установлено, что "АУЕ" является хорошо структурированной и управляемой организацией - молодежным движением экстремистской направленности. По данным Генпрокуратуры, участниками "АУЕ" совершались экстремистские правонарушения, а также массовые беспорядки.

"Деятельность движения, основанная на криминально-экстремистской идеологии, представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан, обществу и государству. В деятельность движения активно вовлекались подростки и молодежь, чья психика наиболее подвержена деструктивному воздействию", - добавили в надзорном ведомстве.

Там полагают, что запрет "АУЕ" позволит эффективно пресекать преступную деятельность его участников, защитить интересы подрастающего поколения, способствовать оздоровлению общества и обеспечить безопасность государства.

Члены неформального молодежного сообщества АУЕ (также расшифровывается как "арестантский уклад един") пропагандируют среди несовершеннолетних воровские и тюремные понятия, требуют соблюдения "воровского кодекса", собирают деньги на так называемый общак, устанавливают параллельную структуру власти по аналогии со взрослым преступным миром.
https://www.interfax.ru/russia/722058

Связист

Активный участник
ПФФФФ просто оставлю тут это
Неоткрывающяяся картинка. Однакоже я не удивлюсь если вам отрежут воду и поставят заглушку на унитаз. Вот тогда власть будет проклята и получит активного борца с кирпичем в руке.

Journeyman

Активный участник
Это хорошо.
Но запреты запретами, был бы толк от этого - были времена, когда в президенты шёл "Иисус Христос во втором пришествии" (в оригинале так) - Григорий Грабовой, с лозунгом "изберёте меня и я запрещу смерть на территории России" (был разработан нормативный акт (закон) о запрете смерти россиян).

Короче, эту уркоганскую ересь уже уйма молокососов впитала и распространяет это уже просто в фоновом режиме. В тех же школах.

White

Активный участник
Неоткрывающяяся картинка. Однакоже я не удивлюсь если вам отрежут воду и поставят заглушку на унитаз. Вот тогда власть будет проклята и получит активного борца с кирпичем в руке.
На картинке розовый пони единорог. А где связь? Ну честно нифига же не понимаю где связь, вы видимо вообще не шарите где можно выключить, а где нет? И как это связано с э.э. и кстати на минутку с мои налогами, а может нафиг алкашей содержать и не платить налоги. А то навыдавал ВВП по 10 тыщ всем, а не избранным. :) Ладно если вас чем то обидел извиняюсь, но сегодня у меня очень насыщенный день, очередной вахтер с администрации города мне указывает что и как вести в бизнесе. 4 юрист будет этим заниматься. Ох видимо насолил я администрации :-D.

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Это определённо 19 кубометров (м3 на счётчике) или 19 тысяч литров воды. Хоть это было и до режима экономии, но я призадумался: надо счётчики проверить, может это говно российское перекручивает. 19 тысяч литров на троих за месяц чисто физически - это как, кран не закрывать разве что.

Пожалуй я поставлю другие счётчики на гор. и холод. водоснабжение и пойду магниты покупать неодимовые, или из старых винтов выну.
19 кубов ГВС ??? вы там ванну из кипятка 2 раза в день принимаете?? тут тока два варианта: либо вы врёте , либо счетчик!!

Связист

Активный участник
А про то что какая связь с ээ. Ну так я перепутал что именно вы аоруете а за что платите. Можете просто поменять слова отрежут воду на отрежут провода. Смысл один.

buterbrod2

Активный участник
Из европейской статейки про домашнюю экономию.... Умываясь, надо не открывать воду на всю хлобушку и закрывать ее на время намыливания. То же с мытьем большого кол-ва посуды.. Пробовал, довольно ощутимый результат.

дриньк

Активный участник
Из европейской статейки про домашнюю экономию.... Умываясь, надо не открывать воду на всю хлобушку и закрывать ее на время намыливания. То же с мытьем большого кол-ва посуды.. Пробовал, довольно ощутимый результат.
а я что посуду не мою?? когда умываюсь кран не закрываю... ну больше 2 кубов на 3 человека за месяц не выходит... обычно 1-1,5 куба...

Supremum

Активный участник
а я что посуду не мою?? когда умываюсь кран не закрываю... ну больше 2 кубов на 3 человека за месяц не выходит... обычно 1-1,5 куба...
Я не мою. У меня для этого поскудамоечная машина есть. Очень удобно, рекомендую.

дриньк

Активный участник
Я не мою. У меня для этого поскудамоечная машина есть. Очень удобно, рекомендую.
да неделю назад поставил))) просто с ней расход еще не знаю..

UPD. тут сообразил, что везде аэраторы стоят-это где то 30% экономии... ну пусть без них 2,5 куба будет... но блин 19 кубов горячей воды в месяц....я фиг его знает что надо делать....

Supremum

Активный участник

Ulan

Активный участник
Имеет ли смысл покупать посудомоечную машину если два человека в семье и гости бывают редко?
Если жёпа ленивая то имеет смысл)))
Если серьёзно то качество жизни повышает, и воду экономит. Но 2-3 куба за месяц не съэкономит, плюс стоимость самой посудомойки, плюс расходы на необходимость переделывать под неё инфраструктуру, затем через время обслуживание/ремонт. Не окупится никогда, но качество жизни повысит однозначно.

Ulan

Активный участник
сомневаюсь про качество. Про понты не сомневаюсь.
Пока не начнёшь пользоваться не поймёшь на сколько это удобная штука.
Понт? ... сомнительно. Уже давно не понт, как климат в машине.
*тяжёлый вздох* довели страну.....

Сверху