Политолух Никита Исаев.а кто это?
Политолух Никита Исаев.а кто это?
Его тыщу раз предупреждали про роль сакральной жертвы, но омары были так вкусны...Чаю попил странного в аэропорту и теперь в реанимации на ИВЛ, без сознания.
Следующая на очереди Тихановская.Его тыщу раз предупреждали про роль сакральной жертвы, но омары были так вкусны...
ай, тот что на мадам скончался в купе? и за что его губить власти? пустобрех еще тот былПолитолух Никита Исаев.
Не факт, ололошу вон сколько мариновали.Следующая на очереди Тихановская.
Вот сразу видно, что вы не настоящий це европеец! Там такими вопросами не задаются.и за что его губить власти?
Вот бессовестный, для "бывшего" такой троллинг сильно толстый будет
У нас мло информации. Только та, что утекла в прессу.Не факт, ололошу вон сколько мариновали..
Толковый был оппозиционный политик, с головой на плечах. Был несколько импульсивен и эмоционален, конечно, но таких, действительно оппозиционеров с умом, в России по пальцам пересчитать можно: остальные либо бестолковые системные бюджетососы, либо бестолковые прозападные грантососы.Никита Исаев, вроде как был оппозицонером к власти.
Ну это само собой. Не известно же когда агнец понадобится.Я бы на месте Тихановской завещание то написал.
да ладно, у соловья пургу постоянно гналТолковый был оппозиционный политик, с головой на плечах. Был несколько импульсивен и эмоционален, конечно, но таких, действительно оппозиционеров с умом, в России по пальцам пересчитать можно: остальные либо бестолковые системные бюджетососы, либо бестолковые прозападные грантососы.
Его помошница сказала, что в АЭРОПОРТу он выпил только чай. А в самолете ему стало плохо. Сначала кричал, потом потерял сознание. Самолет даже экстренно сел в ближайшем Аэропорту.Его тыщу раз предупреждали про роль сакральной жертвы, но омары были так вкусны...
и не только у соловья, а везде, где его пускали - и первый, и Россия, и НТВ - везде бабки зарабатывал.у соловья пургу постоянно гнал
Демография и так плохая, а Вы револьвер, револьверНянькаються со всякой контрой , раньше бы сразу из революционного левовьверта лет как десять уже бы .
Так это не грех же - заробатывать. Не воровал же- везде бабки зарабатывал.
да нет, конечно, не грех. Я просто завидую.Так это не грех же - заробатывать
Вы не поверите - я про этого "политолуха", к примеру, впервые слышу. Знаю двух Исаевых - советский разведчик Максим Исаев и кандидат наук историк Алексей Исаев. То есть всего двух, и один вымышленный.Его ТАК, ещё никто не оскорблял!
Вы только в присутсвии Ксении Собчак у окружающих не спрашивайте "а кто это?"Вы не поверите - я про этого "политолуха", к примеру, впервые слышу. Знаю двух Исаевых - советский разведчик Максим Исаев и кандидат наук историк Алексей Исаев. То есть всего двух, и один вымышленный.