Если государство хочет быть разрушенным, безусловно. Был бы человек, а статья найдётся.Но присесть он мог точно.
Если государство хочет быть разрушенным, безусловно. Был бы человек, а статья найдётся.Но присесть он мог точно.
Да по любому его отмазать пришлось бы, иначе будет как в Америке.Если государство хочет быть разрушенным, безусловно. Был бы человек, а статья найдётся.
Если государство хочет быть разрушенным, безусловно. Был бы человек, а статья найдётся.
Artemus,я при каждом просмотре новостей о происходящем в России говорю одно: пулемёты и на паражение.
Если бы эта дура разбила себе в хлам затылок об асфальт и её сделали бы "жертвой", было бы лучше?Если государство хочет быть разрушенным, безусловно.
Ресентиме́нт (фр. ressentiment /rəsɑ̃timɑ̃/ «негодование, злопамятность, озлобление») — чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врага»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе».иначе будет как в Америке.
ага, погода хорошаяРесентиме́нт (фр. ressentiment /rəsɑ̃timɑ̃/ «негодование, злопамятность, озлобление») — чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врага»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе».
Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи.
Ага, у нас тоже неплохо. Жаль только подобная формулировка не подходит к описанию когнитивных способностей некоторых комментаторов.ага, погода хорошая
- Нету самолёта...
Здесь у нас есть на эту тему прикол.
В Германии сигареты стоят сейчас хренову кучу Евро,честно говоря не знаю точно,потому как не курю, но больше 5ти Евро точно. Так вот кто то курильщику нотацию читает: 5 Евро в день, 150 в месяц,1800 в год. А на десять лет умножить? А на двадцать? А если и жена курит? Это же самолёт купить можно!
Тот отвечает:Вы курите?
-Нет
У вас есть самолёт?
Было бы всё ровно тоже самое, что сейчас.Если бы эта дура разбила себе в хлам затылок об асфальт и её сделали бы "жертвой", было бы лучше?
- Нету самолёта...
- А я курю. И самолёт у меня есть.
Я пока на самолёт не заработал, но в отдалённой перспективе планирую. Поэтому курить на всякий случай бросил.Ну в самолёте хотя бы не курите?
И не говорите прямо в точку!Ага, у нас тоже неплохо. Жаль только подобная формулировка не подходит к описанию когнитивных способностей некоторых комментаторов.
А то чёж!И не говорите прямо в точку!
Вы его решили в собственный адрес истолковать? Тогда оно только вернее становится.А я у Вас спрашивал описание? Не припомню что то.
Вы только тем и занимаетесь что демонстрируете в лучшем случае современный стереотип, а то и веру в некое якобы явление (при чём в ангажированном тоне), смысл тратить время на попытку Вас разубедить?Спрашивал ранее , но другой вопрос был. Но Вам лень отвечать было, я и не настаиваю
ну да, ну даА то чёж!
Вы его решили в собственный адрес истолковать? Тогда оно только вернее становится.
И, собственно, с чего вы увязываете моё мнение с Вашим гипотетическим вопросом?
Вы только тем и занимаетесь что демонстрируете в лучшем случае современный стереотип, а то и веру в некое якобы явление (при чём в ангажированном тоне), смысл тратить время на попытку Вас разубедить?
Насчет апартаментов, приписываемых некоему особо-значимому лицу. Вся здешняя публика знает, что одна из непосредственных причин Французской революции - Король построил Королеве шикарный дворец Тюильри. За госсчет. И обоим отрубили головы. В любой современный страна нынешний "Тюильри" вызвал бы дикий скандал в Сенате, Конгрессе, Палате Лордов, Общин и пр... Если это за Госсчет, то это дикое преступление (см. про Короля), если за чужой- это умопомрачительная взятка, если за свой счет- где декларация? Во всех случаях- Импычмент на выход ****** и в турма... Вывод- ничего подобного быть нэ может...Если государство хочет быть разрушенным, безусловно. Был бы человек, а статья найдётся.
Зачем давадыт до сталкнавений, а не воспользоваться случаем и не разоблачить лгуна и подлеца начисто по факту см. выше... Зачем упускать- прямо подарок (бадарка) судьбы?....23 января 2021 года (подводим итоги): Карта Навального не сыграла - кровь не пролилась
ХЗ, что вы пытались сказать.Насчет апартаментов, приписываемых некоему особо-значимому лицу. Вся здешняя публика знает, что одна из непосредственных причин Французской революции - Король построил Королеве шикарный дворец Тюильри. За госсчет. И обоим отрубили головы. В любой современный страна нынешний "Тюильри" вызвал бы дикий скандал в Сенате, Конгрессе, Палате Лордов, Общин и пр... Если это за Госсчет, то это дикое преступление (см. про Короля), если за чужой- это умопомрачительная взятка, если за свой счет- где декларация? Во всех случаях- Импычмент на выход ****** и в турма... Вывод- ничего подобного быть нэ может...
.Как только по этим событиям хоть одного полицейского привлекут к ответственности, в России получится Украина. То есть, государству капец. И Путину в том числе.Если государство хочет быть разрушенным, безусловно. Был бы человек, а статья найдётся.