Вы наследники тех кто порожил, вам и решатьСложно сказать, не мы туда его положили, не нам его оттуда выносить. К примеру, Наполеона тоже можно вынести из Дома инвалидов.
Вы наследники тех кто порожил, вам и решатьСложно сказать, не мы туда его положили, не нам его оттуда выносить. К примеру, Наполеона тоже можно вынести из Дома инвалидов.
Если большинству населения хватает средств покрыть свои потребности, государство гарантирует общественную и социальную безопасность, то это вообще не проблемаРазрыв между богатыми и бедными только увеличился
серьёзно? вы правда в это верите или просто повторяете это покрытое нафталином клише? вы с чём сравниваете, с СССР? потому как, если сравнивать "по гамбургскому счёту" во все времена "разрыв между бедными и богатыми" всегда был огромен и постоянен... если примитивно, то вот, например, в 90-х богачи ездили на мерсах 600-х, а для простого человека и ВАЗ были не каждому доступен... сейчас богачи так же ездят на наикрутейших иномарках, вот только народ уже даже от бюджетных иномарок "губы кривит"...Разрыв между богатыми и бедными только увеличился
эт какие?в стране надуваются экономические пузыри вслед за США
например?всё больше косяков в тех сферах, которые отдали в частные руки
вы извините, но думать, что стоит только "заинтересовать, пообещав часть прибыли и уж тогда народ как начнёт" - это полная чушь... народ в массе своей инертен и ленив, работает только потому, что жрать надо... ничего это не даст, кроме новых требований, раз пообещалиТогда это будет как-то работать - есть интерес пахать не от звонка до звонка, а стремиться к чему-то большему, причём в масштабах всего общества.
Вроде как обычно.Слушайте, такой вопрос - а никто не заметил сегодня того, что инет херово работает?
В телефоне, в аппаратах приёма карт, дома, на работе? У меня даже у коллег по ботоферме из Москвы и Челябинска, ну при обсуждении новых методичек, отваливались коннекты в Microsoft Teams или очень глючил звук.
Ну конечно мля,серьёзно? вы правда в это верите или просто повторяете это покрытое нафталином клише?
https://rg.ru/2021/01/04/naskolko-vyroslo-sostoianie-milliarderov-v-rossii-za-2020-god.htmlЗа прошедший год, несмотря на пандемию коронавируса, состояние российских миллиардеров выросло на 13,8 млрд долларов
Странно, может меня проглючивает конечно.Вроде как обычно.
У Андермана столько в голове намешано... Там и сталинизма кусочек, и монархизм в наличии и социализм не выветрился. если хорошо покопаться, можно мноооооого найти интересного. Просто с возрастом пришло понимание, что мир гораздо сложнее, чем его описывают самые толстые учебники или самые продвинутые философы. Опора на одну ногу никогда не бывает надёжной. И Ордой я согласен. Идеология -- это рельсы, шоры, догма. А жизнь -- она многограннее. Сломать в угоду какой-то одной идеологии то, что мы имеем сейчас -- проще простого. Но идеология описывает мир только с одной точки. А всех, кто эту идеологию не приемлет, записывает во враги. Ситуацию же нужно освещать со всех сторон и находить компромиссы. Я понимаю, что компромисс -- это решение, которое не устраивает ни одну из сторон, но лучше постепенная терапия, чем оперативное вмешательств, или не дай Бог -- травматическая ампутация.Андерман, являсь сторонником официального курса, предложил четвёртый вариант.
ты вообще понял о чём речь-то идёт или опять возбудился тупо из зависти?Ну конечно мля
Потому что он скотина, агитация детей на протестные акции, его за айца за это бы подвеситьЯ не очень понимаю, что так у вас и многих здесь чешется Навальный. Чего он вам жить мешает. Собственно, это представитель той же экономической и политической системы, что есть в РФ 30 лет. Бесперспективной. Вас разводят, а вы ведетесь. По сути, вы ничем не лучше той же молодежи.
чем нынешний, условный, потанин и ты отличаетесь от, условного, российского магната царских времён и крепостного, или какого-нить французского феодала и крестьянина в 18 веке,
А что так возбуждаться? Спокойней надо быть. Я уж не знаю, чем отличается Потанин от Journeymana. Но вот видимо большое расстояние, в нефизиологичной позе и объединило незавидные судьбы позднего российского магната царских времен и французского феодала 18 века. Только одного, в лучшем случае, в итоге ждала дверь ресторана, в качестве рабочего инструмента, где-то в городе Париже, а другого - гильотина. А почему, а потому чточто тебе, что крепостному, что крестьянину до потанина-магната-феодала - как до Луны раком.
Поэтому избегать таких больших отрывов от некого условного Journeymana, надо, наверное, и Потанину.что тебе, что крепостному, что крестьянину до потанина-магната-феодала - как до Луны раком
Поправка: Скотины те, кто агитирует или тащит детей на политические акции.Потому что он скотина, агитация детей на протестные акции, его за айца за это бы подвесить
Когда "за" - дети гарантировано не огребут дубинкой и не окажутся с судимостью.А то странно, когда детей силком или агитацией тащат на "мы за", - это ну вообще нормально; а когда детей агитацией тащат на "мы против" - это ну скотины!
Может быть, ты должен посмотреть, как с этой проблемой бороться в США...Я вот не представляю, что бы на телеканале Россия24 перестали говорить 24 часа о Украине и внешних врогах, да заявили на педераче "60 минут", - "наш любимый Потанин теперь обладатель состояния в 2 триллиона 292 миллиарда 651 миллиона рублей! Граждане, но не волнуйтесь, никакого разрыва между бедными и богатыми нет - это покрытое нафталином клише, всего вам доброго, денег нет, но вы держитесь".
А Вы себе такое представляете?
Великая философия, с которой ты пытаешься выглядеть умным.Поправка: Скотины те, кто агитирует или тащит детей на политические акции.
А то странно, когда детей силком или агитацией тащат на "мы за", - это ну вообще нормально; а когда детей агитацией тащат на "мы против" - это ну скотины!
в чём смысл натягивания совы на глобус (c) ?А что так возбуждаться? Спокойней надо быть. Я уж не знаю, чем отличается Потанин от Journeymana. Но вот видимо большое расстояние, в нефизиологичной позе и объединило незавидные судьбы позднего российского магната царских времен и французского феодала 18 века. Только одного, в лучшем случае, в итоге ждала дверь ресторана, в качестве рабочего инструмента, где-то в городе Париже, а другого - гильотина. А почему, а потому что
Так это вы спорите, а не "мы". Это вы спорите с тем, что в России, в условиях недоразвитого, дикого капитализма состоялось общество, с катастрофическим расслоением: с одной стороны это серая масса из серых спальных микрорайонов, скажем честно, бедноты без особых перспектив, и с другой стороны это крупица (пара процентов) адово богатых лиц с яхтами в портах "лучших домов Европы".вы с чём спорите-то?
Хм,а зачем чистить если можно не допускать вредные элементы.Сталин так или иначе не провел задуманную последнюю чистку партийных рядов, которая планировалась мягкой.
А я комсомольский билет так и не сдал. Как ни пугали последствиями.Да он мне дорог. Сколько лет прошло, а я храню это:
Посмотреть вложение 19310
А ты такой родился или это из-за детства и юности проведенных в Норильске?Так это вы спорите, а не "мы". Это вы спорите с тем, что в России, в условиях недоразвитого, дикого капитализма состоялось общество, с катастрофическим расслоением: с одной стороны это серая масса из серых спальных микрорайонов, скажем честно, бедноты без особых перспектив, и с другой стороны это крупица (пара процентов) адово богатых лиц с яхтами в портах "лучших домов Европы".
В Советском Союзе такого не было - там были бедными все. И при этом власть имущие, они как бы пытались светиться "да я бля, да кто ты" - и брали чёрную икорку с чёрного хода втихую.
То есть, в России нет уравнивающего баланс, среднего класса, который был бы посредине этих двух крайностей - он просто не смог родиться в России, после контрреволюции и реставрации капиталистического строя (кстати Троцкий в своих работах предрекал такой исход сталинского Союза).
Директивные заявления власти, "сим заявляю что средний класс - это россиянин с достатком 222 доллара (17 тысяч рублей) и выше" - это бред для советских бабушек и дедушек, а так же заезжих за лучшей жизнью, узбеков, что смотрят ОРТ и РТР.
Нам подсовывают: "взгляните сколько автомобилей". Умно, да, пользуются менталитетом всё ещё советского народа, настрадавшегося от советского аскетизма XX века: живут в хрущёвках, но понаберут кредитов чтобы "в люди" на лексусе выезжать. Из той же оперы - кушаем доширак, так как "айфон 11-12" в кармане быть обязан.
К слову в США, у человека огромный достаток, у него фундаментальные материальные богатства: большой дом, своя фирма, и т.п., но вполне простенькая машина, да одет он сам в простенькие одёжки.