Потому что нынешнее еб...нутое законодательстводает бОльшие права нарушителю или преступнику, чем пытающемуся пресечь безобразие сознательному обывателю.Я читал что стрелок шел к школу с голым ружем по улицам города , если это так то почему никто не срегировал?
Потому как -Я читал что стрелок шел к школу с голым ружем по улицам города , если это так то почему никто не срегировал?
Вопрос сколько времени он шел. Если это 5-6 мин. То пока звонок дойдет уже и действие может развернутся.Я читал что стрелок шел к школу с голым ружем по улицам города , если это так то почему никто не срегировал?
Потому что ему до школы было идти -- через двор перейти. Ни по каким "улицам" он не шел. Пара минут -- и он в школе.Я читал что стрелок шел к школу с голым ружем по улицам города , если это так то почему никто не срегировал?
В моем городе все меня знают и я позволяю себе иногда выходить из дома с оружием без чехла но это только до машины , если я пойду по улицам то поверьте мне знакомые полицейские сразу меня оштрафуют а в социальных сетях будет такой визг что мне мало не покажетсяПотому как -
А может , так и надо ?
Я уверен что если ты и в Болгарии своей , оденешь камуфляж , повесишь на плечо свой Semi-Auto Калаш и сделаешь морду кирпичом то и ваши обыватели также подумают .
Можете только полицейские подойдут спросит , что за коллега такой непонятный ?
А если вам этого как раз и надо да и жить дальше не собираетесь..?а в социальных сетях будет такой визг что мне мало не покажется
Если я пойду по улицам города с ружем без чехла на меня сразу обратят внимания и позвонят куда надо!А если вам этого как раз и надо да и жить дальше не собираетесь..?
Вот вы идете и они достают телефоны. Вот вы входите в школу и они набирают номер. .....Он шел пожалуй не дольше ,чем я формирую свои мысли и расставляю точки да запятую.позвонят куда надо
Просто Казань побольше твоей деревни будет .Если я пойду по улицам города с ружем без чехла на меня сразу обратят внимания и позвонят куда надо!
У нас в Перми есть. Не скажу что масса, но есть. Особенно в период Ковидлы в 2020 году много было про врачей.Надо побольше такихбилбордовинформационных табло, про врачей и учителей героев.
В том и дело что в маленьком городе все всех знают и позвонят не сразу, у нас в большом городе если ты с охотничьем полуавтомате без чехла будешь по улицам ходить то сразу обратят на тебя вниманиеПросто Казань побольше твоей деревни будет .
И никто там никого не знает , как и в любом другом крупного городе в мире .
Обратят, достанут телефоны и начнут сниматьВ том и дело что в маленьком городе все всех знают и позвонят не сразу, у нас в большом городе если ты с охотничьем полуавтомате без чехла будешь по улицам ходить то сразу обратят на тебя внимание
подумают что опять какой-то срайкболизд ипанутый.Обратят, достанут телефоны и начнут снимать
Нет, позвонят в полицию!Обратят, достанут телефоны и начнут снимать
Позвонят в полицию!подумают что опять какой-то срайкболизд ипанутый.
Или косплеер факаный.
Пожмут плечами и скажут даипох.