Россия и её внутренние проблемы

ohotnick

Заблокирован
Я читал что стрелок шел к школу с голым ружем по улицам города , если это так то почему никто не срегировал?

студент

Модератор
Команда форума
Я читал что стрелок шел к школу с голым ружем по улицам города , если это так то почему никто не срегировал?
Потому что нынешнее еб...нутое законодательстводает бОльшие права нарушителю или преступнику, чем пытающемуся пресечь безобразие сознательному обывателю.

алексей с сахалина

Активный участник
Потому как -
А может , так и надо ?:ScratchOneSHead:
Я уверен что если ты и в Болгарии своей , оденешь камуфляж , повесишь на плечо свой Semi-Auto Калаш и сделаешь морду кирпичом то и ваши обыватели также подумают .
Можете только полицейские подойдут спросит , что за коллега такой непонятный ?

Slovak

Активный участник
Вопрос сколько времени он шел. Если это 5-6 мин. То пока звонок дойдет уже и действие может развернутся.
А разве вопрос эмпатии в Болгарии не стоит так же остро как и везде ?

anderman

Модератор
Команда форума
Потому что ему до школы было идти -- через двор перейти. Ни по каким "улицам" он не шел. Пара минут -- и он в школе.

ohotnick

Заблокирован
Потому как -
А может , так и надо ?:ScratchOneSHead:
Я уверен что если ты и в Болгарии своей , оденешь камуфляж , повесишь на плечо свой Semi-Auto Калаш и сделаешь морду кирпичом то и ваши обыватели также подумают .
Можете только полицейские подойдут спросит , что за коллега такой непонятный ?
В моем городе все меня знают и я позволяю себе иногда выходить из дома с оружием без чехла но это только до машины , если я пойду по улицам то поверьте мне знакомые полицейские сразу меня оштрафуют а в социальных сетях будет такой визг что мне мало не покажется

Связист

Активный участник

Связист

Активный участник
позвонят куда надо
Вот вы идете и они достают телефоны. Вот вы входите в школу и они набирают номер. .....Он шел пожалуй не дольше ,чем я формирую свои мысли и расставляю точки да запятую.

anderman

Модератор
Команда форума
2871447_900.jpg

Journeyman

Активный участник
Надо побольше таких билбордов информационных табло, про врачей и учителей героев. А всякие "депутат <...> человек дела а не слова" - снять.

алексей с сахалина

Активный участник
Если я пойду по улицам города с ружем без чехла на меня сразу обратят внимания и позвонят куда надо!
Просто Казань побольше твоей деревни будет .
И никто там никого не знает , как и в любом другом крупного городе в мире .

anderman

Модератор
Команда форума
Надо побольше таких билбордов информационных табло, про врачей и учителей героев.
У нас в Перми есть. Не скажу что масса, но есть. Особенно в период Ковидлы в 2020 году много было про врачей.

ohotnick

Заблокирован
Просто Казань побольше твоей деревни будет .
И никто там никого не знает , как и в любом другом крупного городе в мире .
В том и дело что в маленьком городе все всех знают и позвонят не сразу, у нас в большом городе если ты с охотничьем полуавтомате без чехла будешь по улицам ходить то сразу обратят на тебя внимание

Slovak

Активный участник
В том и дело что в маленьком городе все всех знают и позвонят не сразу, у нас в большом городе если ты с охотничьем полуавтомате без чехла будешь по улицам ходить то сразу обратят на тебя внимание
Обратят, достанут телефоны и начнут снимать

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху