Россия и её внутренние проблемы

Specter

Активный участник
Нет ещё спецсредств позволяющих с гарантией заглянуть человеку под черепушку и считать все его грязные мыслишки
Есть. Только у нас сумасшедших нет, есть "альтернативно мыслящие". У нас отклонения в абсолют возведены, какая там превентивная медицина, это вам не "совок с карательной психиатрией". И это только начало, будет гораздо хуже и очень скоро.

ohotnick

Заблокирован
Есть. Только у нас сумасшедших нет, есть "альтернативно мыслящие". У нас отклонения в абсолют возведены, какая там превентивная медицина, это вам не "совок с карательной психиатрией". И это только начало, будет гораздо хуже и очень скоро.
Почему так считаете?

Specter

Активный участник
Почему так считаете?
Вижу. У меня жена в "Сдай педофила" волонтёрит. Там это хорошо заметно. Уже хочется просто тотально всю Землю простерилизовать от человечества. А за последние 3-4 года это не просто усилилось, а как снежный ком.

ohotnick

Заблокирован
Вижу. У меня жена в "Сдай педофила" волонтёрит. Там это хорошо заметно. Уже хочется просто тотально всю Землю простерилизовать от человечества. А за последние 3-4 года это не просто усилилось, а как снежный ком.
Ну по моему у вас параноя, в разных ситуациях и во разные времена человек ведет себя по разному
Я вам говорю на основе личного опыта;)

Связист

Активный участник
конкретный косяк ФСБшников (прощёлкали) и конктретно психиатра выдавшему заключение
https://amp.ura.news/news/1052486992
На уровне бесед. Охотникам же вполне конкретные реальные проблемы на законодательном уровне. Молодой упырь ни разу не был на охоте. Исходя из логики должно упразднить лицеи а учителям проходить курсы обучения как сделать жизнь детей счастливой.

Supremum

Активный участник

Slovak

Активный участник
И чтобы россияне особенно не наглели им решили цену на стройматериалы поднять в полтора раза, да?
Так это мировая тэнденция :( мы от всех поставщиков получаем информацию, что цена на их матерьялы + 10-15 проц

алексей с сахалина

Активный участник
И чтобы россияне особенно не наглели им решили цену на стройматериалы поднять в полтора раза, да?
Я щас вообще на 100% подниму .
Крабов они в помойку , билять , выбрасывают .

anderman

Модератор
Команда форума
Так это мировая тэнденция :( мы от всех поставщиков получаем информацию, что цена на их матерьялы + 10-15 проц
Мировая тенденция 10-15 процентов, а российская тенденция +50%.
На строй матерьялы от 30 до 100.
Успокойтесь. Срециалисты говорят, что грядёт гиперинфляция, ибо денег в экономику Планеты вваливают триллионами, а количество товаров больше не стало.

Связист

Активный участник
В Екатеринбурге опять стреляли.Из окна. Уж с чего начинать так с изъятия оружия у горожан. Не нужно оно им. Кстати бывший полицейский. Я вообще за ужесточение для полисменов вдвое наказания по сравнению с обычными гражданами за аналогичные преступления. https://yandex.ru/news/story/VEkate..._source=morda_desktop&utm_medium=topnews_news

Лось

Активный участник
В Екатеринбурге опять стреляли. С балкона. Уж с чего начинать так с изъятия оружия у горожан. Не нужно оно им.
Ага, вот прям щаз - люди их покупали за свои кровные, копили, а теперь - государству отдать по цене утилизации? В пень такое государство. Общество не от хорошей жизни шизеет, так что от психов наличие/отсутствие стволов не защитит. Почему-то в относительно сытые нулевые таких инцидентов, как в Казани, не случалось, а как крысис крепчать начал - так нате, по нарастающей.

Подозреваю, что если государство начнёт оружие массово изымать - владельцы начнут его так же массово "терять". После чего часть его неизбежно попадёт на нелегальный рынок. В итоге сделают только хуже.

Лось

Активный участник
Успокойтесь. Срециалисты говорят, что грядёт гиперинфляция, ибо денег в экономику Планеты вваливают триллионами, а количество товаров больше не стало.
Ну вот на этом фоне и количество психов вверх прёт. И дальше будет переть.
ны
Уймитесь уже со своими запретительными, ограничительными и прочими дурацкими инициативами. Это всё симптоматика. Поднять возрастной ценз, запретить сверловку ланкастера, ужесточить контроль - это всё лечение рака подорожником.

Россияне зажрались .
И это действительно проблема.
Ну прекрасно, чо. Вот только я почему-то настоящее крабовое мясо не видел в своих палестинах лет восемь вообще ни в каком виде. А до этого - только в консервированном. Можно мне вот так же зажраться, пожалуйста, я вродь как тоже россиянин?

Лось

Активный участник
Не , ну предлагают же запретить охоту. Я про то что как всегда накажут невиновных и наградят непричастных.
Опять же - в центральных регионах сие ещё может как-то прокатить, хотя мне будет интересно посмотреть, как высокие лица, любящие поохотиться с вертолёта, будут без такой забавы. Чего они назапрещают в Сибири или на северах... Ребята, да контроль такой территории даже с беспилотниками - дело почти заведомо гиблое. А в наличии только егерь с собакой, который порой и сам на руку не чист.

Короче, если в борделе убытки - надо не кровати переставлять, а шлюх разгонять.

anderman

Модератор
Команда форума
В Екатеринбурге опять стреляли.Из окна. Уж с чего начинать так с изъятия оружия у горожан. Не нужно оно им. Кстати бывший полицейский. Я вообще за ужесточение для полисменов вдвое наказания по сравнению с обычными гражданами за аналогичные преступления.
Для начала нужно запретить окна. И школы: все стрелки учились в школе. Мало того: все преступники -- люди. Может всех людей запретить?

Лось

Активный участник
Для начала нужно запретить окна. И школы: все стрелки учились в школе. Мало того: все преступники -- люди. Может всех людей запретить?
*мрачно*: Опоздали Вы с этой идеей. К ней уже собственно эти психи и пришли. Помните, что тот утырок в своём канале написал?

Сверху