Нет. Это называется ты опять облажался.
Да называйте как хотите, мне это безразлично по причине того что я не придаю Вашему мнению какой-либо ценности.
Так это ты мне вопрос задаёшь, на что я совершенно справедливо посылаю тебя в компетентный орган.
Вы утратили нить разговора, будьте внимательнее.
Вопрос был в плоскости что они с этим согласны.
Они были с этим согласны на момент подписания контракта и трудового договора. С того времени много воды утекло, и много процентов инфляции набежало, равно как и рубликов за 1 американский доллар, а импорт, как известно, за доллары приобретается.
Не выяснилось. Средняя 90к это как то не сильно меньше 120к у командира части.
Если у Вас не выяснилось - выясняйте.
Необходимую мне информацию о заработной плате сотрудников НЛМК в должности инженеров я легко нашёл - всё в свободном доступе, источников множество. Никакой средней заработной платы инженера НЛМК в 90 тысяч рублей там нет.
Они то думали на них золотой дождь прольётся, но не повезло, не фартануло.
Они думали, вероятно, то есть я предполагаю, что на них обратят внимание и немного проиндексируют заработную плату. Это частично свершилось - на них обратили внимание. И уволили.
Почему они отдали пол жизни, но ещё не на пенсии?
Сейчас сотрудники противопожарных служб, находящихся под контролем субъектов, не имеют права досрочно выходить на пенсию. А пенсионный возраст некоторое время назад подняли на пять лет как для мужчин, так и для женщин. Мужчина выходит на пенсию в 65 лет. Напомню, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 68 лет.