алексей с сахалина
Активный участник
Не работа а мечта !Вы выводитесь в режим 5х2.
Двое суток отработал - пять делай что хочешь .
И эти люди ещё жалуются..
Не работа а мечта !Вы выводитесь в режим 5х2.
а в 45 еще и пенсия. Хотя чем тот же монтажни плох что уходит в 55 ?О как .
Не знал что в РФ главки каждый свой собственный График Караулов сочинять могут .
Да зачем же ?
Простые бойцы и водители , несколько человек купили грузовички и занимаются доставкой по городу .
Один боец , по соседству со мной , взялся автостекла ремонтировать .
Все бы ничего , но распиZдяйство и ганджубас помешали к успеху придти.
Но виноват , конечно , как тебе хорошо известно , Путин .
Это у вас на материке .а в 45 еще и пенсия
Только тем что погоны не носит.Хотя чем тот же монтажни плох что уходит в 55 ?
У него тоже тяжелая работа и опасная.
Хватит нам тут лицемерить .Сожалею
А у твоих дронах тепловизоры были ?Я пользовался аппаратами DJI - хорошая техника, простая и я бы сказал, надёжная.
12-13 тысяч это оклады должность +звание?Ну если так, то было бы не пять-два, а два-пять. Кстати в центрах обработки вызовов 112, работают 1-4, но и получают 12 тысяч где-то: то есть ровно по границе прожиточного минимума гражданина РФ.
Там люди в основном все занятые на стороне неофициально, - зарплаты в конвертах, чёрный нал.
И ходят 1-4 для записи в трудовой, а это и стаж, пенсия. Но в МЧС так не получится.
В фантомах не было, в инспайре - был тепловизор. Им я воспользоваться не успел по предназначению (поиск термоточек на местности) но зимой трубу котельной он подсвечивал как положено.А у твоих дронах тепловизоры были ?
В 112 работают госслужащие, они не аттестованные сотрудники. Оно хоть и имеет тесные связи с МЧС, но непосредственно к МЧС система не относится, это Служба ГО и ЧС администрации области.12-13 тысяч это оклады должность +звание?
Так ладно, госслужащие везде мало получают..
В 112 работают госслужащие, они не аттестованные сотрудники. Оно хоть и имеет тесные связи с МЧС, но непосредственно к МЧС система не относится, это Служба ГО и ЧС администрации области.
Поэтому, по-моему там оклад + премия.
А это не моё мнение. Это даже не факт. Это больше чем факт - так оно и есть на самом деле.Да называйте как хотите, мне это безразлично по причине того что я не придаю Вашему мнению какой-либо ценности.
Отнюдь. Впрочем, я не против если ты нету самую нить мне напомнишь.Вы утратили нить разговора, будьте внимательнее.
А их к кулемёту приковали и на нормальную работу не отпускают?Они были с этим согласны на момент подписания контракта и трудового договора. С того времени много воды утекло, и много процентов инфляции набежало, равно как и рубликов за 1 американский доллар, а импорт, как известно, за доллары приобретается.
Саша, ты читаешь жопой. Я сказал что это уровень зарплат инженера, и инженерам на НЛМК такие зарплаты действительно предлагают. Я нигде не писал что такая зарплата у всех инженеров или что она средняя. Это, млять, написано в ТВОЁМ сообщении - инженер-связи, средняя зарплата 90к. Ну х&й знает как ещё объяснить.Если у Вас не выяснилось - выясняйте.
Необходимую мне информацию о заработной плате сотрудников НЛМК в должности инженеров я легко нашёл - всё в свободном доступе, источников множество. Никакой средней заработной платы инженера НЛМК в 90 тысяч рублей там нет.
Ага, Профит!Они думали, вероятно, то есть я предполагаю, что на них обратят внимание и немного проиндексируют заработную плату. Это частично свершилось - на них обратили внимание. И уволили.
И чего они тогда там досиживают? Ты же только что ныл что их выпнули за пару лет до пенсии. А теперь говоришь что у них нет права досрочного выхода на пенсию.Сейчас сотрудники противопожарных служб, находящихся под контролем субъектов, не имеют права досрочно выходить на пенсию. А пенсионный возраст некоторое время назад подняли на пять лет как для мужчин, так и для женщин. Мужчина выходит на пенсию в 65 лет. Напомню, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 68 лет.
Нет, - те что не аттестованные: 15 тысяч.Так ладно, госслужащие везде мало получают.
Бойцы пожарные, там же оклад денежного содержания, + выслуга, сложность, ещё какие то надбавки. И также 12 тысяч получают?
Да пожалуйста, мне нет никакого интереса до Вашего "на самом деле".А это не моё мнение. Это даже не факт. Это больше чем факт - так оно и есть на самом деле.
Перечитывайте.Отнюдь. Впрочем, я не против если ты нету самую нить мне напомнишь.
Постойте, постойте. С каких это пор работа пожарного стала ненормальной?А их к кулемёту приковали и на нормальную работу не отпускают?
Показалось видимо:Я нигде не писал что такая зарплата у всех инженеров или что она средняя.
Наиболее высокооплачиваемая:Это, млять, написано в ТВОЁМ сообщении - инженер-связи, средняя зарплата 90к.
Вы знаете вообще что существуют аттестованные сотрудники и не аттестованные сотрудники?И чего они тогда там досиживают? Ты же только что ныл что их выпнули за пару лет до пенсии. А теперь говоришь что у них нет права досрочного выхода на пенсию.
Никакого "другом свете" тут и быть не может: в Пермском крае прожиточный минимум 11 633 рублей. Сотрудники получают по 15 000 рублей в месяц, причём неясно, - грязные это или чистые. Если это грязные, то на руках у них остаётся ещё меньше, - 13 050 рублей, что на 1 950 рублей больше, чем прожиточный минимум в рассматриваемом субъекте.
Так речь про аттестованных сотрудников или нет?Нет, - те что не аттестованные: 15 тысяч. У аттестованных больше бонусов будет, но и делают с ними всё, что заблагорассудится.
Судя видеозаписи:Так речь про аттестованных сотрудников или нет?
63 000 рублей грязными - это как минимум майор или даже подполковник. А раз такое звание позволяет должность, то в МЧС - это точно не "грязная работёнка".У меня тоже оклад 30000+, а з/п 63000 до вычета ндфл
Судя видеозаписи:
Не аттестованные.
63 000 рублей грязными - это как минимум майор или даже подполковник. А раз такое звание позволяет должность, то в МЧС - это точно не "грязная работёнка".
Да, поэтому я дописал "в МЧС", так как честно говоря, работа эксперта-криминалиста это наверное не самая "приятная" работа.Думайте выезжать криминалистом на вызовы 02, чистая работенка
Разрешите бегом выполнять?Перечитывайте.
Когда за неё перестали нормально платить.Постойте, постойте. С каких это пор работа пожарного стала ненормальной
Видимо.Показалось видимо:
Да йух его знает, это ты про среднюю начал зачем-то.Наиболее высокооплачиваемая:
С каким пор наиболее высокооплачиваемая стала = средняя?
Ты чё, пожарник, прикалываешься надо мной? Или мне реально нужно переводить то что на твоей же картинке написано?Наиболее высокооплачиваемая:
С каким пор наиболее высокооплачиваемая работа инженером вязи стала = средняя для инженеров всех мастей?
Ну где, где у меня про то что это зарплата ВСЕХ инженеров??? Связист - инженер? Инженер! У него зарплата сотка??? Сотка! Что, блин, не так?С чего Вы решили, что я "пожарник" и прикалываюсь над Вами?
Вами было заявлено, что 120 тысяч рублей это:
У Вас по всей видимости, возникло недопонимание того, что "Инженер НЛМК" ≠ "Инженер связи НЛМК" со средней зарплатой 90 тысяч рублей.
Инженеров на НЛМК много бывает, в каждом цеху наверняка есть и инженеры АСУ ТП, есть инженеры работающие с iBA и многие иные, - у всех, как мы можем видеть, разная заработная плата.
Если бы Вы отметили, что 120 тысяч рублей это зарплата "Инженера связи НЛМК", то и разговора бы не было. Но Вы были неосторожны и смели всех инженеров НЛМК под одну гребёнку.
По совокупности фактов, могу подытожить: Вы прикалываетесь сами над собой. Ваше упорство и отказ рассуждать с точки зрения здравого смысла и логики меня несколько удивляют, поэтому я Вам уступаю, чтобы Вы не утруждали себя рисованием кружков и палочек ради попытки хоть как-то обосновать заявления, ранее Вами осуществлённые.
https://www.kommersant.ru/doc/4907981Участие в крестном ходе, по разным оценкам, приняли от 2 до 4 тыс. человек. Несмотря на то, что крестный ход официально запрещен, а в регионе действует запрет на проведение массовых мероприятий с участием более 500 человек, сотрудники ГИБДД сопровождали паломников.
Губернатор Свердловской области объявил, что власти не разрешат крестный ход из-за эпидемии коронавируса.
После этого митрополит Екатеринбургский заявил, что люди всё равно устроят шествие, и он сам пойдёт туда во что бы то ни стало.
Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько: "Мероприятие было не согласовано, но, тем не менее, люди прошли по этому пути. Крестный ход в том виде, в котором он проходит традиционно, вчера у нас не проводился"