Yurich13
Активный участник
Замуж, дура!!!
Ну, депрессия — не репрессия, можно пережить.
Замуж, дура!!!
Ну, депрессия — не репрессия, можно пережить.
ну если за толераста то вариантЗамуж, дура!!!
У сотрудников ГИБДД хорошая память .https://ria.ru/20210905/shtraf-1748748806.html
Российских автомобилистов предупредили о новых штрафах
ГИБДД: водителям в России может грозить штраф за дополнительные динамики в машине
Автомобилисты могут получить штраф в 500 рублей за установку дополнительных динамиков и сабвуферов без разрешения ГИБДД.
Как ранее сообщала Газета.ру, это требование соответствует части 1 статьи 12.5 КоАП "Управление авто с неисправностями, при которых эксплуатация запрещена"...
500 рублей? ...
Такие низкие штрафы представляют собой насмешки над обычными людьми и полиции. Могу представить профиль человека, который совершает такое нарушение закона в Сербии. Предполагаю, что так и в России. Сколько значит для таких людей 500 рублей (800 динаров)? Как чувствует себя полицейский, когда такому человеку взимает штраф от 500 рублей?
Но наказание действительно слишком мало...У сотрудников ГИБДД хорошая память .
Поэтому пятихатка потциенту будет практически через день прилетать
А непонятно , кто кого бьёт?полуголая баба с голым ребёнком на руках ночью
Ну если нет экипажей и людей после оптимизации. Иногда доходит, что в районах по ночам, кроме дежурного никого нет, даже помощника. Экипажей ДПС, тоже кот наплакал. Остаётся только закрыть пункт полиции и на личном авто нестись.Обожаю нашу полицию!
02.12 - вызов по факту нанесения побоев несовершеннолетним.
04.03 - полиция вероятно где то очень занята, полуголая баба с голым ребёнком на руках ночью на улице при температуре +12 вероятно недостаточный повод для незамедлительного реагирования...
Классическое "вот убьют - тогда обращайтесь"
Думаю здесь дело не в оптимезации, просто полицеские всех стран не любят выезжать на пьяные семейные соры...Ну если нет экипажей и людей после оптимизации. Иногда доходит, что в районах по ночам, кроме дежурного никого нет, даже помощника. Экипажей ДПС, тоже кот наплакал. Остаётся только закрыть пункт полиции и на личном авто нестись.
Но полиция здесь больше не тема. Теперь вы перешли к отношению общества к домашнему насилию. Когда дело доходит до этой темы, полиция будет делать то, что думает большинство людей. Так обстоит дело в большинстве стран...Думаю здесь дело не в оптимезации, просто полицеские всех стран не любят выезжать на пьяные семейные соры...
Любит/не любит но выезжает, как минимум наружные наряды или УУП. Но их нет. Или сократили или куча вакансий.Думаю здесь дело не в оптимезации, просто полицеские всех стран не любят выезжать на пьяные семейные соры...
Именно отношение полиции, потому как в 9 случаях из 10 потерпевшая и вызвавшая полицию женщина писать заявление на мужчину не будет... и значит с точки зрения юриспруденции его задержание полицейский пооизвол, а не задержание полицейское бездействие...Но полиция здесь больше не тема. Теперь вы перешли к отношению общества к домашнему насилию. Когда дело доходит до этой темы, полиция будет делать то, что думает большинство людей. Так обстоит дело в большинстве стран...
Меньше проблем.... на грабежах все понятнее... это тяжкое преступление и заявление не требуется.Любит/не любит но выезжает, как минимум наружные наряды или УУП. Но их нет. Или сократили или куча вакансий.
Можно подумать ехать на кражи или грабежи, больше удовольствия доставляет, чем на семейники
Если сообщение зарегистрировано, то хоть кошка пропала, все равно поедутМеньше проблем.... на грабежах все понятнее... это тяжкое преступление и заявление не требуется.
Поедут то поедут, вопрос через сколько.....Если сообщение зарегистрировано, то хоть кошка пропала, все равно поедут
Мужик бьёт бабу и детей.А непонятно , кто кого бьёт?
Сходил бы сам ему втащил.Мужик бьёт бабу и детей.
Я пока там стоял мимо экипаж ДПС проезжал, люди их попытались остановить, так защитники порядка дали по газам.Ну если нет экипажей и людей после оптимизации. Иногда доходит, что в районах по ночам, кроме дежурного никого нет, даже помощника. Экипажей ДПС, тоже кот наплакал.
Ну если здоровый мужик пинает с ноги грудничка как мячик, я думаю это уже дело публичного обвинения, а не частного.Именно отношение полиции, потому как в 9 случаях из 10 потерпевшая и вызвавшая полицию женщина писать заявление на мужчину не будет...
Я хотел, пока оделся и на улицу выбежал, этот утырок уже ушёл в квартиру. Ломится в чужую квартиру я естественно не стал, я слишком старый и больной что бы отправляться на зону.Сходил бы сам ему втащил.