По телефону этого не видно, а прл 9 случпев из 10 я писал уже.....Ну если здоровый мужик пинает с ноги грудничка как мячик, я думаю это уже дело публичного обвинения, а не частного.
По телефону этого не видно, а прл 9 случпев из 10 я писал уже.....Ну если здоровый мужик пинает с ноги грудничка как мячик, я думаю это уже дело публичного обвинения, а не частного.
По телефону не видно и когда кого то ножичком режут, предлагаете пренебречь и вальсировать?По телефону этого не видно, а прл 9 случпев из 10 я писал уже.....
Наркоман походу ..этот утырок
Не, эти новые, баба сказала недавно сюда переехали. У меня здесь года три концертов не было, а этим летом как прорвало, то мордобой, то поножовщина хоть раз в неделю да случаются.Наркоман походу ..
Раньше исполнял ?
Маргиналов в подъезде много ?Не, эти новые, баба сказала недавно сюда переехали. У меня здесь года три концертов не было, а этим летом как прорвало, то мордобой, то поножовщина хоть раз в неделю да случаются.
В моём доме большинство бабушки - божьи одуванчики или народ предпенсионного возраста. Предпоследнюю маргиналку, мужа ножом потыкавшую, пару недель назад забрали.Маргиналов в подъезде много ?
Если нормальных людей больше можно попробовать выжить оттуда маргинальные элементы .
Если же картина обратная то только менять свою локацию .
Я вам ни чего не предлогаю, я вам суровую действительность рассказываю..По телефону не видно и когда кого то ножичком режут, предлагаете пренебречь и вальсировать?
По факту есть вызов, по которому наносятся побои несовершеннолетнему в силу возраста находящемуся в заведомо беспомощном состоянии, там даже заявление не нужно для проведения проверки и возбуждения уголовного дела.
У нас так мадам убили. Ничем не закончилось. Рекомендации. Трахнули не причастных, наградили причастных. Мадам кричала, что ее убивают. Приехали когда трупик остыл.Думаю здесь дело не в оптимезации, просто полицеские всех стран не любят выезжать на пьяные семейные соры...
Губер приморья проверяет строительство школы.
А мужик, тот который губер, вроде нормальный.
Губер приморья проверяет строительство школы.
А мужик, тот который губер, вроде нормальный.
Расстреляли его, внучок. Из зенитки.А что было потом с мужиком?
Есть у меня знакомый Витя-Лысый.Расстреляли его, внучок. Из зенитки.
А вот не надо было умничать и выборы-шмыборы к делу приплетать.По приезду больших начальников на открытие моста в Пензе жители дома находящегося в 4 метрах от моста вывесили небольшой баннер с фотографиями реального состояния дома. И как итог за час под балконом побывали два старлея, два капитана, майор, подполковник, несколько ППСников, автомоль со старшим следователем района и уже после снятия баннера подъезжал автомобиль СКР по области. Так что хвалить "слуг народа" мы можем, а вот критиковать не в коем случае, так как свобода слова в России работает лишь в одном направлении.
А выборы вообще приплетать не стоит, ими воняет из каждой щели, от каждого движения чиновников, политиков, желающих присосаться к кормушке. Смотри как здорово разлитаются шарики, купленные на бюджетные деньги.А вот не надо было умничать и выборы-шмыборы к делу приплетать.
Теперь будут разбираться , нет ли где тут какого экстремизму с сионизмом?
Поэтому и надо думать что писать .
Тебе чё , родному государству шарик жалко ?Смотри как здорово разлитаются шарики, купленные на бюджетные деньги.