И тут с кружками... Народ, вы там, на Балканах, завязывайте. Печень у человека одна.
Печень у человека одна...Ну, так и с великими государствами. Их проблемы скоро станут нашими...
И тут с кружками... Народ, вы там, на Балканах, завязывайте. Печень у человека одна.
Печень у человека одна...Ну, так и с великими государствами. Их проблемы скоро станут нашими...
Лучше так чем нажраться за полчаса до отключения
Александр Бастрыкин потребовал завести уголовное дело на воронежскую судью
Воронежская судья Людмила Козиева может стать фигуранткой уголовного дела о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 264 УК РФ). Возбудить его потребовал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
Представление рассмотрит Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) 20 сентября, сообщается в предварительной повестке заседания. Если дело возбудят, судье облсуда будет грозить до 2 лет колонии.
Авария, послужившая поводом для требования главы СК, произошла ещё в июле 2020 года на набережной Массалитинова. По предварительным данным, 48-летняя судья на «Фольксвагене Туареге» сбила 61-летнего воронежца Александра Попова. Внедорожник с серийным номером ХХХ ехал на высокой скорости со стороны Северного моста. Внезапно машину резко повело вправо, она заехала на бордюр и врезалась в припаркованный на обочине ВАЗ-2115.
В момент столкновения водитель «пятнадцатой», открыв багажник, пошёл достать что-то с переднего пассажирского сиденья. От мощного удара мужчину отбросило в сторону. Пострадавший получил тяжёлые травмы и, по словам родственников, стал инвалидом.
Казалось, что в этом случае всё очевидно: водителя «Туарега» признают виновником ДТП и сурово накажут. Но спустя год уголовное дело так и не возбудили.
Ниче ниче , когда Болгарию захватим - кер он у нас справку на оружие получит , в нашей наркологии .Даже не сомневаемся, алкаш.
Потомственный алкаш.
О Господи...Разве история вас ничему не научила?Ниче ниче , когда Болгарию захватим - кер он у нас справку на оружие получит , в нашей наркологии .
Почему же не научила ?О Господи...Разве история вас ничему не научила?
Точнонету чувства йумара
В твоём алкоголе крови не обнаружат .Зная ваш закон об оружии я буду драться до последней капли крови
До последней капли красного вина))крови не обнаружат .
Дак ты сам определился , что каждый вечер прикладываешься.Альоо модератор , алькоголик по вашему комплимент наверное не обида
Я этого не говорил, я спиртного не употребляю а красное тяжолое домашнее вино это единственный алькоголь которы я употребляю и это только зимой когда есть повод 1-2 раза в месяцДак ты сам определился , что каждый вечер прикладываешься.
О, а нас убеждал что нужно каждый день 150 гр. В одно рыло. Без всякого повода. Хитрый провокатор))есть повод 1-2 раза в месяц
Я вас не убеждал, написал как у нас принято))О, а нас убеждал что нужно каждый день 150 гр. В одно рыло. Без всякого повода. Хитрый провокатор))
Катастрофа... Должно оставить тебе с водкой или без нее?Почему же не научила ?
Мы уже поняли что у румынов нету чувства йумара.
Потому что во-первых, подтасовок нет