Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
жертва могла адекватно оценить обстановку
Значит если жертва ЕГЭ , страдающая от обьюза со стороны МарьИваны , учителя рузкага йазыка и литературы , эту самую марьиванну того этого , то как я понял с Ваших слов -
смог в ст 37 УК без эротических фантазий
И поэтому жертву ЕГЭ оправдать и извиниться за открытые уголовного дела и привлечения в качестве обвиняемого?

алексей с сахалина

Активный участник
Как то спутаны жертвы и действия, подразумевающие применение самообороны.
А вот такие у меня вот субъективные представления о необходимой самообороне .
И что Вы можете мне на это возразить , кроме опять же , своих субъективных убеждений ?

Связист

Активный участник
Ну расскажите как по закону противостоять жертве егэ и марьивановеы и как противостоять позакону не сдавшему егэ и решивгему кокнуть училку вредную

алексей с сахалина

Активный участник
Ну расскажите как по закону противостоять жертве егэ и марьивановеы и как противостоять позакону не сдавшему егэ и решивгему кокнуть училку вредную
А никак .
Пока в законе не распишут по граммам и сантиметрам , что такое "самооборона " и что такое есть " насилие опасное для жизни и здоровья ".
А до тех пор - только субъективные убеждения судьи , потерпевшего , прокурора , самооборонца , нападавшего , полицейских , журналистов ,Kali, и в конечном итоге и нас с Вами .

алексей с сахалина

Активный участник
Получается вы скрытый лдпровец. Зачислять всех , принимать без экзаменов. Ни егэ ни марьивановен не нужно)))
74088e286fc4a798410e5f30e15eedd1.jpg

Да я легист до мозга волос .

Связист

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
:-Dтак у них единственно верное наказание для инакомыслящих – смертная казнь. Какой там ук. Всех на плаху да и все дела))
Вообще-то да , на плаху , за любой касяк .
Список касяков и методы наказания были строго структурированы и записаны в тогдашний китайский УК .
Причем за нарушение процедуры следовала прогулка в известном направлении .

nickname

Активный участник
аааа. Все-равно маловато. Ранее все ходили с утра. И.. свободны. Ну посмотрим.
:Lol::Lol::Lol:... Как и у нас... Когда люди уходят рано утром на голосование, то они "справедливы" говорят: "власть изгнала их из домов для голосования.":) Когда люди уходят позже на голосование, то они "справедливы" (снова недовольны) говорят: "люди недовольны и бойкотируют выборы." Это так, мы все раньше видели, во многих местах мира...:Mocking:

Nika-hl

Активный участник
:Lol::Lol::Lol:... Как и у нас... Когда люди уходят рано утром на голосование, то они "справедливы" говорят: "власть изгнала их из домов для голосования.":) Когда люди уходят позже на голосование, то они "справедливы" (снова недовольны) говорят: "люди недовольны и бойкотируют выборы." Это так, мы все раньше видели, во многих местах мира...:Mocking:
Не знаю. Меня ни кто не "гнал". Мне проще было сходить с утра, а потом гулять.)

nickname

Активный участник
Не знаю. Меня ни кто не "гнал". Мне проще было сходить с утра, а потом гулять.)
Я предпочитаю вздремнуть после обеда, а затем пойти и проголосовать.:Pardon: От человеческих привычек не нужно делать политику.:Praising:

грач

Активный участник
по теме выборов
на выборы пойду, а так как голосовать ни за кого из предложенных не имеется желания а к кандидату против всех была применена мера высшей социальнорыночной защиты то проголосую коммунистами … как и многие не за них а ими против …
в общем посевную не игнорирую, хотя и уверен что сеем не то и не теми, что и для кого пожнем - посмотрим

Сверху