Россия и её внутренние проблемы

serega

Активный участник
Как то забыли что сегодня ДР Дмитрия Тишайшего Медведева:-D
6162678_e6f4e8e6cf965767cf4aa0b21e29b46c.jpg

С Днём Рождения Дмитрий Анатольевич

алексей с сахалина

Активный участник
Но у нас есть план! Мы выдадим вам методичку где написано, как нужно стать мудаками до такой степени, чтобы вас пи#орнули с участка. После этого мы это запишем и будем ныть в бложиках, что выборы украдены.
Ринатку пусть к себе возьмут .
Он всегда так делал .

nickname

Активный участник
Каждый сам кузнец своей оградки.
Оградки разные...:Rolleyes: Оградки на Балканах, оградка вокруг России, оградка на белорусской и американской границе... О какой оградки ты думал?:ScratchOneSHead:

алексей с сахалина

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Как там, контракт на Спайки заключили?
Такие контракты никогда не реализуются быстро. В частности, если учесть текущую ситуацию, те факт, что в настоящее время в мире не может быть приобретено ничего лучшего, что влияет на цену... В конце концов, ты первый будешь узнать, если ракеты уйдут в вооружение сербской армии.:)
Спайки не будет скоро, А Корнет - до конца этого года...:Rolleyes:
Ну, Я сдержал свое обещание...:Praising:

студент

Модератор
Команда форума
Человек без соцсетей уже неполноценный?
Вспомнился вдруг один разговор.

На работе подыскивали человека на одну из вакансий. И вот девушка-кадровичка, или как сейчас модно говорить, HR, рассказывает директору о результатах поиска. Она должна была посмотреть, какие есть анкеты на хэдхантере, чтобы пригласить на собеседование к директору. Тут же сидит технический директор и я.
-бубубуб....был вот этот вариант, но по-моему не подходит, т.к. никакого опыта работы нет
-угу. Дальше
-еще вот такой был, всё неплохо, но его я тоже отсеяла, потому что у него нет никаких аккаунтов в соцсетях
-(все трое) ээээ...хм... что ты сказала? Почему отсеяла?
-потому что у него вообще нет никаких соцсетей. Представляете?
- (после переваривания информации и безуспешной попытки самостоятельно разгадать загадку) ииии...?
-ну, так ведь не бывает! Здесь что-то не так.
-ты ведь сейчас просто прикалываешься, да?
-Почему? Ведь если он отсутствует в соцсетях, значит, он почему-то поудалял информацию. Значит, что-то было компрометирующее. Это нездоровая ситуация.
-Ну вот у нас троих тоже нет и никогда не было никаких аккаунтов в соцсетях. И что, если бы мы устраивались на работу, ты нас тоже не приняла бы только из-за этого?
-(изумлённо хлопая ресницами) В каком смысле нет аккаунтов? Вообще?
-Вообще. Ну, точнее, у меня есть пустой аккаунт в инстаграме с левыми данными, чтобы мониторить наш рабочий инстаграм и прочее.

Потом между собой поговорили, что все эти рассказы про поехавших крышей HR, творящих какую-то дичь, появляются неспроста. Попутно припомнили, что на прошлых местах работы у нас молодые и задорные HRки тоже всякую херню отмачивали регулярно. Должность эта проклятая или какая другая причина есть- хз

Человек без соцсетей уже неполноценный? (fastler.ru)

anderman

Модератор
Команда форума

Это днищенское днище, господа мои. Это полнейший абзац. Я таким "региональным представителям Эппл" не даверил бы управлять и лотком по продаже семечек, просрут же всё. Такое впечатление, что на заседание отправили двух младших менеджеров, у которых самые хреновые показатели -- всё равно увольнять.

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
Браво! Наконец то "самый справедливый и гуманный" смог в ст 37 УК без эротических фантазий и внутренних рефлексий... Всего то четверть века понадобилось что бы применить соответствующую статью как написано, а не как её трактует бывший прокурор или следак.

алексей с сахалина

Активный участник
Браво! Наконец то "самый справедливый и гуманный" смог в ст 37 УК без эротических фантазий и внутренних рефлексий... Всего то четверть века понадобилось что бы применить соответствующую статью как написано, а не как её трактует бывший прокурор или следак.
Она всегда и применялось согласно своей букве и духу .
Вопросы всегда возникают по части трактовки " насилия , опасного для жизни обороняющегося или другого лица"

Kali

Заблокирован
Вопросы всегда возникают по части трактовки " насилия , опасного для жизни обороняющегося или другого лица"
Вот я и говорю: "без эротических фантазий", про то что жертва могла адекватно оценить обстановку и сбежать от посягающего, ну например в окно с 23 этажа.

Сверху