Россия и её внутренние проблемы

Цивилизатор

Активный участник
Кстати, про теракт стало известно сильно потом, когда Калинин с напарником и прибывшие им на подмогу экипажи ДПС всё осмотрели, всё уточнили и обо всём должили. Факт стрельбы -- не есть теракт. Это могла быть чистая бытовуха. Ну один студент отбил у другого подругу и тот решил отомстить. Теракт? Нет. Вызывать спецназ? Или вы предлагаете спецназу выезжа ть на каждую 105-ю или 111-ю?
Даже не знаю, как прокомментировать..
Если бы сотрудник ДПС решил, что это не теракт, а хлопушки в честь ДР любимого преподавателя, то псих потратил бы все 105 патронов..?
Нуууу.....вы точно в погонах?

Supremum

Активный участник
Что делать с мигрантами?
1632152405117494126.webp

Supremum

Активный участник
Если бы сотрудник ДПС решил, что это не теракт, а хлопушки в честь ДР любимого преподавателя, то псих потратил бы все 105 патронов..?
А если бы сотрудник был пьян и решил что это не студенты к нему пришли, а клингоны атакуют? Вот что тогда бы было?

Цивилизатор

Активный участник
Примерно в 12:20 уже публикуются сообщения о задержании. Откинем десяток минут на этот процесс и получим примерно 40 минут на всё-про всё. От захода на территорию до действий Калинина (жаль, что на видео с ним тайминга нет)
Вроде 40 минут - долго. С другой стороны, Вы доверяете словам ЧОПовцев (из целых 7 человек, вроде), что 112 трубку не брали? Там помимо телефона должна быть и тревожная кнопка, и охранно-пожарная сигналка. Когда реально службы вызов получили, мы разве точно знаем?
Давайте еще раз.
Охренеть "свидетель"! ))))
Да, она приехала за внуком в 11-45. А вы вообще каким боком здесь?? Интернетики читаете?

Artemus

Активный участник
Откинем десяток минут на этот процесс и получим примерно 40 минут на всё-про всё. От захода на территорию до действий Калинина (жаль, что на видео с ним тайминга нет)
Много вы на действия Калинина накинули.

anderman

Модератор
Команда форума
А сотрудник ДПС не решает теракт или не теракт. Это следак будет потом квалифицировать. Дело ДПСника собрать как можно больше информации и передать её начальству.

Цивилизатор, вы точно в той же России живёте что и мы?

Kotus

Активный участник
Много вы на действия Калинина накинули.
Скорей на действия мразёныша. В 11:28 он на видеорегистраторе, идти ему 3 минуты -
20210921_181744.jpg

Сколько времени у него было до 8×9×18, сходу неясно. Я бы вообще сбросил время его активных действий минут до 20-и.

Nika-hl

Активный участник
Примерно в 12:20 уже публикуются сообщения о задержании.
Ну да. Я разместила фотку тут в 10:36. Фотка появилась и я еще думала, давать или нет. тут http://www.rusarmy.com/forum/threads/rossija-i-ee-vnutrennie-problemy.6498/page-3078#post-1374469

Первое сообщение в телеграмм появилось в 9:51
фотка где он валяется раненный появилась в 10:36
+ он стрелял по авто и убил охранника. ну минус минут 5. Не больше

Последнее редактирование:

Цивилизатор

Активный участник
И почему я верю свидетелям РБК, и не верю вашему свидетелю?
На данный вопрос вы должны ответить себе сами.
Вероятно потому , что вы считаете, что я гоню здесь фейк.
А между тем, у меня реальных участников события больше, чем заумных комментаторов из других городов

Kotus

Активный участник
Давайте еще раз.
Зачем? О некоей ненормативно длительной реакции спецслужб можно делать только весьма шаткие предположения, даже с учётом недостатка точного хронометража. Тут скорей ЧОП и администрация ПГНИУ затянули.

Nika-hl

Активный участник
У меня нет комментов . У меня есть время. 1го коммента администрании универа и время задержания. Я в уме минусую то время которое нужно сфотать, скинуть и разместить.

зы. Сейчас у каждого телефон. Сфотать и отправить - секунды. Даже видео.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Вы сомневаетесь в компетентности дпс ников?

Nika-hl

Активный участник
А между тем, у меня реальных участников события больше
Лично я ни капли не сомневаюсь, к примеру. Но Вы не обращали внимания на то, что когда происходят негативные моменты в жизни, то время растягивается на часы, а когда нет ничего особенного, то день мелькнул и ты не заметил как?
Так и тут, видимо..

МистерКотик

Активный участник
Нет. Парень поступил правильно. Но.. надо было хоть по пути звякнуть в полицию.
Я не отрицаю, что правильно. Но вот если бы он( стрелок) потренировался как следует, то ( слава Богу, что нет) мог бы и убить парня. Он же сам писал, что расчитывал на массу народа и на 20 метров.
зы. Надо было позвонить в полицию, ИМХО..Или попросить этих нарушителей, что совершили ДТП - позвонить.. Уж Бог бы с ними..

иной раз думаю что Ника всё-таки троллит так тонко.........., ну "Потому что нельзя быть красивой такой"

Калинину надо было сказать - "разбирайтесь сами - у меня в пдд ничего не написано про стрелков, я же ДПСник, вот будь он на машине - другое дело- я лучше ща по рации вызову полицейских - пускай разбираются"

Nika-hl

Активный участник
ЦИК дает распределение мест в новой Думе:

• ЕР 324 (по итогам прошлых выборов 343)
• КПРФ 57 (было 42)
• ЛДПР 21 (было 39)
• СР 27 (было 23)
• "Новые люди" 13

• "Гражданская платформа" 1 (было 1)
• "Родина" 1 (было 1)
• Партия роста 1
• самовыдвиженцы 5 (было 1)
https://t.me/rian_ru

зы.. Новые люди и ЕР скооперируются.ИМХО

Сверху