Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Ну это вы забыли про то как русского в Москве зарезали и потом чуть Кремль штурмом не взяли
Там ситуация другая была. Чёрных порезать в ответ -- чем не цель для настоящего пацана? :-D А тут непонятная тухлятина.

SALTIS

Активный участник
Lanteh написал(а):
а то одному 10 суток ареста за то что на митинг больше народу пришло, а другому 1000р. штрафа.

Ему дали 10 суток за то , что он организовал несанкционированное шествие после митинга. И то ему заменили потом арест на штраф.

Barbudos

Активный участник
valser написал(а):
Пусси риот совершили политическую акцию в храме, которая похожа на то, что творят Навальный и Удальцов последнее время. Вместо того чтобы назначить им принудительные работы по уборке прихрамовой территории, власть хочет дать им уголовное наказание до 7 лет тюрьмы. Это неправильно, несправедливо и жестоко. Если они получат срок это дискредитирует власть на западе и верхушку церкви в народе. Это дело по-хорошему надо замять и не вспоминать.
Если бы в Соборе Святого Патрика в Нью-Йорке местные панки устроили что-нибудь подобное, то о политкорректности, либерализме, и демократии моментально бы забыли ....И впаяли им столько, сколько нам и не снилось.... :???: И оскорбление религиозных чувств верующих (а Америка в основном очень набожная страна), осквернение храма, хулиганство, подрыв амеровских конституционных основ, нарушение прав граждан на отправление культа, и прочая и прочая..... :-D

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
И оскорбление религиозных чувств верующих (а Америка в основном очень набожная страна), осквернение храма, хулиганство, подрыв амеровских конституционных основ, нарушение прав граждан на отправление культа, и прочая и прочая.....
И что самое примечательное, насколько я знаю, там сроки наказаний очень часто суммируются (поэтому и случаются там сроки тюремного заключения нереально длинные - более, чем 100 лет) :) , а не поглощаются: более короткий - более длинным, как в России :think:

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Там ситуация другая была. Чёрных порезать в ответ -- чем не цель для настоящего пацана? А тут непонятная тухлятина.
А я не про повод, а про .... . Когда народ окончательно достанет эта коррупционная власть, которая только и пытается что уцепиться жопой за власть да покрепче и подольше. Вот когда это достанет не 25% населения как сейчас, а 50%, тогда и мотивация будет у народа другая и народу будет больше на митингах. У ОМОНа соотв. тоже мативация изменится, одно дело премии и застолья перед и после каждого митинга, да и дело не хитрое пинать простых людей, другое дело получать в ответ и крепко, тут уж ризадумаешься.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

SALTIS написал(а):
Ему дали 10 суток за то , что он организовал несанкционированное шествие после митинга. И то ему заменили потом арест на штраф.
Этих ИХ было несколько и все сидели и не по разу уже.
А шествие там было по тратуару в сторону метро, к томуже часть времени под стражей он провел. А вод мистер П. или кто там от него организовывал митинг скоко под стражей пробыл?
Barbudos написал(а):
И впаяли им столько, сколько нам и не снилось....
Написал человек который, я уверен почити на 200% ни разу не был в США.
И забыл добавить ИМХО
Barbudos написал(а):
И оскорбление религиозных чувств верующих (а Америка в основном очень набожная страна), осквернение храма, хулиганство, подрыв амеровских конституционных основ, нарушение прав граждан на отправление культа, и прочая и прочая.....
Их даже не арестовали бы, оштрафовали и всё, максимум.

SALTIS

Активный участник
Lanteh написал(а):
А шествие там было по тратуару в сторону метро, к томуже часть времени под стражей он провел. А вод мистер П. или кто там от него организовывал митинг скоко под стражей пробыл?

Шествие было несанкционированным! Путин что-нибудь подобное устраивал?

Lanteh

Активный участник
Одессит написал(а):
И что самое примечательное, насколько я знаю, там сроки наказаний очень часто суммируются (поэтому и случаются там сроки тюремного заключения нереально длинные - более, чем 100 лет) , а не поглощаются: более короткий - более длинным, как в России
и ничего вы не знаете, и у них и у нас суммируются.
А в США с учётом того что хулиганить они сами прекратили, их даже не арестовали бы, а если б и арестовали то через 2 ч. выпустили под залог. До 21 года ваще штрафом бы отделались, как малолетки глупые, там и не так чудят, пьяными гонки устраивают по 8 часов подряд, а за это токо прав лишают (навсегда) ну и штраф такой что потом лет 10 его выплачивают всей семьёй.
Там вообще за не тяжкие преступления людей в католашку не сажают. За митинги например :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SALTIS написал(а):
Шествие было несанкционированным! Путин что-нибудь подобное устраивал?
Не было там шествия народ по тротуару домой шёл, т.е. в метро. Без лозунгов и транспорантов. Но подлетают дуболомы и выхватывают из толпы именно одного человека. Хотя чётко видно что ни транспорантов ни прочего ни кричалок и иных форм агитации нет, люди просто идут в метро, толпой токо потому что толпе сложно исчезнуть ей надо время чтоб рассосаться, и идут не по дороге. И на суде что немаловажно судят за превышение заявленной численности. Организатора митенга в поддержку мистера П кто арестовал?

SALTIS

Активный участник
Lanteh написал(а):
А я не про повод, а про то где был ваш ОМОН, как он прятался по кустам, и как им там намяли бока, вместе с ФСО и прочими. Все вдруг обосрались и попрятались за кремлёвскими воротами. Ибо одно дело старушенций и баб дубинкой в автобус провожать, другое дело получать по морде в ответ, да так чтоб морда трещала по швам. Когда народ окончательно достанет эта коррупционная власть, которая только и пытается что уцепиться жопой за власть да покрепче и подольше. Вот когда это достанет не 25% населения как сейчас, а 50%, тогда и мотивация будет у народа другая и народу будет больше на митингах. У ОМОНа соотв. тоже мативация изменится, одно дело премии и застолья перед и после каждого митинга, да и дело не хитрое пинать простых людей, другое дело получать в ответ и крепко, тут уж ризадумаешься.

ОМОН необходим для охраны общественного порядка. Такие подразделения есть в любом государстве мира. В чем их вина?
И кто там им помял бока? ОМОН тогда действовал разумно , не нагнетая обстановку и стараясь избежать столкновений , которые будут чреваты травмами для митингующих. И никуда они не прятались. Они взяли в кольцо бунтовщиков. И в отличие от своих западных коллег не применял водометные пушки и слезоточивый газ для их него разгона.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Lanteh написал(а):
Не было там шествия народ по тротуару домой шёл, т.е. в метро

После окончания согласованного митинга оппозиционер попытался организовать шествие по направлению к Пушкинской площади, возле кинотеатра "Художественный" взобрался на возвышение и произнес речь перед своими сторонниками. Действия Удальцова были расценены полицией как несанкционированный митинг, и его задержали.

Dire Straits

Активный участник
Lanteh написал(а):
Всё-таки на жёлтую карточку в заработали.
Выдавайте! :)
Нет,ну я и сам вроде 10 декабря почувствовал,что в этой стране что-то могут поменять и перепены возможны,и что Навальный не простой балабол,а 24 я даже на митинг сходил,но в последнее время я что-то задумался...да пошли они все к чертям,и этот мудо*вон Удальцов,и истеричка Чирикова,как эти люди могут что-то решать на уровне государственной власти,да никак,как и большинство чиновников у нас в стране,кстати. Удальцов-сталинист,Навальный "крикун,фразер"(с),Чирикова-демократка-эколог...ну кто там еще,в общем каша получается,если не дай Бог они дорвутся до власти,получится такой междуусобчик...у них ведь совершенно противоположные взгляды на то по какому пути надо вести страну,если такие взгляды вообще есть. Коммунисты,социал-демократы,либералы,националисты,"зеленые"...а еще геи,феменистки,лесбиянки,анархисты...нет уж,спасибо.

Но это не отменяет моей нелюбви к Путину. :)
Lanteh написал(а):
Участковый который задержал изнасилованного бутылкой в Казани посажен пд домашний арест, как и струдник ФСИН который расстрелял по пьяни 3-х человек.
А вот девчёнки Pussy Riot задержаны, за то что публично обосрали ВВП.
Мы с Вами у розных вещах говорим. Пусси Риот я бы публично выпорол на Красной Площади,и клеймил.
Мне не понятно,почему из них сразу делают политзаключенных,это же маразм,их абсолютно справедливо держат для профилактики :-D .
Lanteh написал(а):
Участковый который задержал изнасилованного бутылкой в Казани посажен пд домашний арест, как и струдник ФСИН который расстрелял по пьяни 3-х человек.
А это уже другой вопрос. Наша судебная система насквозь коррумпирована и политизирована.
:)

valser

Активный участник
Типичный ролик госпропаганды. Был я прошлым летом на этих Силовых машинах на всех трёх заводах. Не нужна там молодёжь, хотя в ролике капают Путину насчёт недостатка молодых кадров. Кругом одно очковтирательство.

Lanteh

Активный участник
SALTIS написал(а):
ОМОН необходим для охраны общественного порядка. Такие подразделения есть в любом государстве мира. В чем их вина?

SALTIS написал(а):
И в отличие от своих западных коллег не применял водометные пушки и слезоточивый газ для их него разгона
за неимением их. газ в итоге применили когда народ уже начал расходится.

Про митинг хрня, он взобрался на возвышенность и смотрите видеокадры дальше. К тому же вы передёрнули с Новального на удальцова, хотя один хер все ни за что сидели, как и Немцов. А прокричал на скоко я помню свернуть плакаты когда шли, чтоб всё законно было

SALTIS

Активный участник
Lanteh написал(а):
И на суде что немаловажно судят за превышение заявленной численности.

Кого и где?

Координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова привлекли за "неповиновение полиции" - ст.19.3 КоАП РФ. Оппозиционный политик и его сторонники были задержаны после проведения на Новом Арбате в минувшую субботу согласованного с властями митинга протеста "Это - не выборы!". Он с другими активистами попытался пройти шествием к Пушкинской площади. По официальным данным пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, полиция задержала Удальцова и еще двоих граждан "за организацию провокации и сопротивление сотрудникам полиции".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=236006

SALTIS

Активный участник
Lanteh написал(а):
Смотрите про арест Навального

Ну где тут превышение численности участников митинга?:think:

Известного блогера Алексея Навального посадили за решетку на 15 суток за нарушение статьи 19.3 КоАП - "Неповиновение сотрудникам полиции".

За что Путину давать 15 суток? Он же заплатил штраф за превышение численности участников своего митинга .

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вы наивный идеалист, или мозги пудрите? :???: Извините за прямоту.
Или еще не поняли, что Россия -не Европа, и не Азия, а не пойми что... :-( РОССИЯ!
ИМХО, по уровню правового, общественного и социального сознания ближе всего к Ю. Америке. К Колумбии какой-нибудь... :???:
То-то и показывали в 90-е каждый день латиноамериканские сериалы. :idea:

SALTIS

Активный участник
Lanteh написал(а):
В том что они не соблюдают закон.

Где конкретно они не соблюдают закон?

Lanteh написал(а):
в автобусы и за кутафью башню

http://www.youtube.com/watch?v=UUVs82d4 ... re=related

3:13 и 6:30...зачетно ОМОН и срочники Софринской бригады обращают в бегство хулиганов. :-D

Lanteh

Активный участник
SALTIS написал(а):
За что Путину давать 15 суток? Он же заплатил штраф за превышение численности участников своего митинга .
Он чтоб вы знали ничего не заплатил.

А в целом мне насрать на них на всех.
Я против
Dire Straits написал(а):
Lanteh писал(а):

А это уже другой вопрос. Наша судебная система насквозь коррумпирована и политизирована.

Есть моральные уроды, терпилы, которым наплевать на всё пока их это лично не коснётся, таких сейчас большенство. Мерзкие людишки, знают что вокруг коррупция и беззаконие но ничего менять не хотят.
А есть (и уверяю вас таких немало), нормальные люди которые такую власть больше терпеть не хотят, не хотят закрывать глаза на коррупцию и беззаконие, люди которым не всё равно, люди которые хотят чтоб их дети жили в правовом, уютном государстве, где население не дохнет как мухи и не замещается рабами из Азии, цивилизованном гос-ве.
И как бы жулики и воры сидящие у власт не пыжились, как бы эти дуболомы дубинками не махали и какие бы заказные суды не устраивали, МЫ - честные люди, в стране порядок наведём, правовой порядок, а не режим как сейчас.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh, как-то из представленных видеоматериалов не особо видно обоср....ся ОМОН. Может у вас есть другие видеоматериалы? :-D

Сверху