Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
МЫ - честные люди, в стране порядок наведём
Сегодня самый лучший день.
Пусть реют флаги над полками.
Сегодня самый лучший день.
Сегодня битва с дураками.

(С)
Не доводилось слышать?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Lanteh написал(а):
Везде и всюду и на митингах и просто на улице, 99% ментов нарушают закон ежедневно. и 95% гебешников тоже. Ну и 100 % ФСОшников.
Да-да-да. И мосты в России исключительно к саммитам строят. А если вдруг мост построили, а саммита нет -- значит саммит прошел незаметно.
Ведь правда? :-D

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Lanteh, как-то из представленных видеоматериалов не особо видно обоср....ся ОМОН. Может у вас есть другие видеоматериалы?
http://www.youtube.com/watch?v=3L9JHyhQ ... re=related
Там чётко видно как 10-к ОМОНовцев идут в центре толпы тихо тихо, ни кого не задерживают и вообще не выпендриваются пока их там не затоптали.
И стоял ваш омон ссался и срался, до тех пор пока не надоелотолпе орать, а омона не стало больше чем митингующих.

П

ПСИХ

Guest
Кончилась революция , так и не начавшись..Где обещанная "русская весна" и 500-тысячное шествие по Москве обещанное нам Удальцовым и Немцовым? Путин даже комариного укуса не почуствовал. Время для революции упущено..Март лучшая пора была! Поезд ущел. И теперь нам обещан "миллионый марш"...Клоуны! 6 мая люди будут копать картошку на даче.

Lanteh написал(а):
Есть моральные уроды, терпилы, которым наплевать на всё пока их это лично не коснётся, таких сейчас большенство. Мерзкие людишки, знают что вокруг коррупция и беззаконие но ничего менять не хотят.

И че вы , "честные" сделаете? На митинги вы лично ходили? С ОМОНом и внутренними войсками драться пойдете? Штурмовать кремль пойдете?

anderman

Модератор
Команда форума
П

ПСИХ

Guest
Путин не лох. Пока цены на нефть высокие он подавит любой бунт. Армия и полиция полностью под его контролем.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Я ожидал 4-10 марта погромов и столкновений..Но люди испугались. По настоящему буйных в городе оказалось мало.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Там чётко видно как 10-к ОМОНовцев идут в центре толпы тихо тихо, ни кого не задерживают и вообще не выпендриваются пока их там не затоптали.
Дык нарушений порядка не было и ОМОН никого не трогал.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ПСИХ написал(а):
По настоящему буйных в городе оказалось мало.
Если быть точным, то 60 человек. Вот истинное количество сторонников "революции в норковых шубах". На Манежной в 2010 народ был более решительно настроен. Может быть потому, что цель тогда была более близка собравшимся?
А сейчас собрались непонятно зачем, покричали непонятно что и разошлись, согревая себя мыслью о сопричастности.

Barbudos

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Но это не отменяет моей нелюбви к Путину.
Как вы могли подумать, что тут есть такие негодяи, которые могут вас заподозрить в симпатиях к нему? :Shok: "Обидно говоришь!" (с).
Тут люди все в большинстве разумные, и в поклонении ВВП не замечены, просто понимают, что "за неимением гербовой -пишут на простой", но это все же лучше, чем в качестве офисной бумаги использовать "Zeva" Маde in Navalny..... :-D
Lanteh написал(а):
и на митингах и просто на улице, 99% ментов нарушают закон ежедневно
По итогам санкционированных митингов, НИ ОДНОЙ жалобы на действия ментозавров не поступило, емнип. :???:
А несанкционированные пресекались гораздо мягче, чем недавние выступления в США.
Lanteh написал(а):
И как бы жулики и воры сидящие у власт не пыжились, как бы эти дуболомы дубинками не махали и какие бы заказные суды не устраивали, МЫ - честные люди, в стране порядок наведём, правовой порядок, а не режим как сейчас.
"Плывут пароходы -гудок Мальчишу, идут пионэры -салют Мальчишу, летят самолеты -"кобру Пугачёва" Мальчишу!"(с) :-D
Еще один романтик-идеалист... :-(

"Никита, давай его в мою коллэкцiю!"
-Батька, а батька, так у нас вроде есть уже романтик-идеалист? Может, одного в расход пустим?"(с) :-D

Lanteh

Активный участник
Дисскусия потеряла смысл, каждый останетс при своём мнении.
Моё такое, плыть по течению к водопаду нельзя, утоним.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
лично я готов на многое.
И может быть -- два раза.

Lanteh написал(а):
Метод этот бить морду ворам, везде и всюду.
И многим набил?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Lanteh, так что там с саммитом в Перми. Мост Красавинский построили. Ещё два моста через лога перекинули, а саммита не видать...

Lanteh, где саммит?

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Lanteh, так что там с саммитом в Перми. Мост Красавинский построили. Ещё два моста через лога перекинули, а саммита не видать...

Lanteh, где саммит?
Вы только что нарушили правила форума, так что выдайте себе предупреждение.

В отличае от вас я старался своё мение аргументировать, а вы занимались провокацией нарушений правил форума.
"В чём сила брат? сила в правде!"

Одессит

Активный участник
anderman написал(а):
Lanteh писал(а):
Метод этот бить морду ворам, везде и всюду.

И многим набил?

Скорее всего вот таким способом... :think: :)

1a4829cfb7fc.gif

Barbudos

Активный участник
ПСИХ написал(а):
Я ожидал 4-10 марта погромов и столкновений..Но люди испугались. По настоящему буйных в городе оказалось мало.

"Мы не сделали скандала-
Нам Вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков!"

Ну что тут скажешь? -В.С. :good:

anderman

Модератор
Команда форума
А что, мосты -- это не внутренняя проблема России? Неужели наружная? :Shok:
Так в рамках прояснения внутренней проблемы России -- вопроса о мостах: где саммит? :-read:
Это чьи слова?

Lanteh

Активный участник
Barbudos
Ну так некоторые предпочитают как страус, семью за бугор, да и самому на пенсию за бугор, а тут пусть хоть бурьяном вё порастёт, головой бетонную стену не прошибёшь.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Так в рамках прояснения внутренней проблемы России -- вопроса о мостах: где саммит?
Это чьи слова?
Слова мои, а вы про какой мост, начнём с простого.
Я говорилпро мост на остров Русский,котоый к саммиту строят, и может даже успеют построить.

Barbudos

Активный участник
Lanteh написал(а):
да и самому на пенсию за бугор, а тут пусть хоть бурьяном вё порастёт
Пусть теперь это государство будет ВАШЕЙ головной болью. У меня 35 лет трудового стажа на благо Родины. В 1,7 раза больше, чем это государство существует...Имею право отдыхать где хочу! :-D

Сверху