Россия и её внутренние проблемы

Lanteh

Активный участник
Barbudos написал(а):
Имею право отдыхать где хочу!
пока ещё да, но кто знает что будет дальше :grin: Помните как "легко" было выехать за бугор во времена СССР? Так что можете не успеть, упадёт зановес, брежнев у нас уже есть, по ТВ только и слышу как мы хорошо живём, вот только незаметно чёт ваще.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Я говорилпро мост на остров Русский
Вы говорили: "У нас мосты токо к саммитам всяким строят, а не для людей".

Где хоть буквой упомянут хоть какой-нибудь остров вообще и остров Русский в частности? А? Пальчиком ткните в это место.

valser

Активный участник
Barbudos написал(а):
В 1,7 раза больше, чем это государство существует...Имею право отдыхать где хочу
Надо поднимать свою страну. Возвращать детей на Родину чтобы они укрепляли культуру России. Нечего в Германиях прохлаждаться, тем более там скоро законы шариата вводить будут если всё так и дальше пойдёт. Вы же патриот!
anderman написал(а):
Вы говорили: "У нас мосты токо к саммитам всяким строят, а не для людей". Где хоть буквой упомянут хоть какой-нибудь остров вообще и остров Русский в частности? А? Пальчиком ткните в это место.
Вот такой пример из Псковской области. Из Пскова на север идёт дорога к Спасо-Елизаровскому монастырю и далее к Гдову. Так вот дорога до монастыря идеальная как в какой-нибудь Германии, а вот сразу за монастырём идёт подьём и поворот, так на этом повороте новая дорога заканчивается. Так вот к чему это я. В нашей стране если что и делают то только для кого-то, но не для обычных людей. В этом случае в частности для Людмилы Путиной которая проживает в этом монастыре, согласно упорным слухам циркулирующим среди местных.

Одессит

Активный участник
valser написал(а):
Нечего в Германиях прохлаждаться, тем более там скоро законы шариата вводить будут если всё так и дальше пойдёт.
Вы разве не заметили, что Barbudos очень часто (как он тут на форуме пишет) ездит в Саудовскую Аравию?.. :Shok:
:idea: Вполне возможно, что он там в свободное время уже изучает эти законы шариата :idea:

Barbudos

Активный участник
valser написал(а):
Возвращать детей на Родину чтобы они укрепляли культуру России.
:? Чтобы они влачили здесь полуголодное существование? Высокая культура здесь никому не нужна. Нужна попса и блатной шансон.
А культуре России - кирдык приходит. Запад рулит, и блатняк.

valser

Активный участник
Одессит написал(а):
Вы разве не заметили, что Barbudos очень часто (как он тут на форуме пишет) ездит в Саудовскую Аравию?..
Да я не за него волнуюсь. Хочу чтобы он наставил своих родных на путь истинный служения России. :idea:

Неизвестные территориальные уступки России Норвегии. :(
Подарок

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Barbudos написал(а):
Чтобы они влачили здесь полуголодное существование?
Вы можете обеспечить я более чем уверен будущее. Если есть квартира в Петербурге, Москве, то зарплаты работника сферы культуры хватит для комфортной жизни.
Вот кстати показательный пример почему в Россию никто не возвращается.

anderman

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
В нашей стране если что и делают то только для кого-то, но не для обычных людей.
В Перми за последние 15 лет построено как минимум 8 мостов и развязок (я не говорю про 6-полосные дороги). Расскажите мне, для какого большого начальника всё это построено? Или расскажите мне, почему в домах, расположенных вдоль вот этой улицы:

все окна поменяли на стеклопакеты? Это кто у нас в Перми такой богатый, что живёт сразу в стольких квартирах?

Barbudos

Активный участник
valser написал(а):
Вы можете обеспечить я более чем уверен будущее
Привет...Пора детям мое пенсионное будущее обеспечивать... :-D
valser написал(а):
то зарплаты работника сферы культуры хватит для комфортной жизни.
15-20 тыров в лучшем случае? Вряд-ли....
valser написал(а):
Если есть квартира в Петербурге
Квартира есть у меня с женой. Не будут же они с родителями жить? Так не принято: тем более, что у одной уже почти своя семья...И трехкомнатная в Берлине. Скажите, у нас может музыкант без особых усилий в 23 года жить в отличной 3-х комнатной на СОБСТВЕННЫЕ деньги? Уверяю -нет. (440 евро -как раз ВСЯ зарплата музыканта российского симфонического оркестра высшей категории "государственный оркестр, заслуженный коллектив").

valser

Активный участник
anderman написал(а):
все окна поменяли на стеклопакеты? Это кто у нас в Перми такой богатый, что живёт сразу в стольких квартирах?
Только вдоль одной улицы? У вас там мер по ней не ездит? Поменять стеклопакеты не проблема. Лучше скажите сколько у вас в Перми на одного жителя приходится метров квадратных жилья и вместе сравним этот показатель с Европой.
anderman написал(а):
В Перми за последние 15 лет построено как минимум 8 мостов и развязок (я не говорю про 6-полосные дороги).
Прекрасно. А в Китае за это же время построена сеть высокоскоростных железных дорог по всей стране. Мы не реализуем весь потенциал который у нас был и есть на данный момент. Во Пскове не построено ни одного моста. Дороги ремонтируются только текущим ремонтом. Не расширяются, не облагораживаются.
Хорошая галерея иллюстрирующая дороги Пскова
Barbudos написал(а):
23 года жить в отличной 3-х комнатной на СОБСТВЕННЫЕ деньги?
Ладно напомню через 3-6 лет, раз пока невозможно.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Где хоть буквой упомянут хоть какой-нибудь остров вообще и остров Русский в частности? А? Пальчиком ткните в это место.
Читайте сначала и следите за ходом мыслей.

Что касается мостов, давайте названия, я так посмотрел их вроде как ещё строят, построят тогда узнаем к какому саммиту. :-D

А писал я много, и то что старые проекты достраиваем, и то что строим мосты хз для чего на пустынный остров, а не для людей, и то что строим мало, медленно и почти всегда с несоблюдением графиков и сроков, про то что строим дорого по старым проектам и при этом танцующие мосты.
Ещё добавлю "Не удивлюсь если в РФ мостов меньше чем рек".
Могу пройтись по строительству дорог, хоть жд, хоть автмобильных, и сравнить это стр-во со странами "карликами" как тут один выразился. Могу вспомнить про качство всех этих строек и самое главное - цену! Этому вообще можно отдельный раздел форума посвятить.
Могу вам выложить ещё много интересной инфы, например сдачу в аренду газопровода на 49 лет за копейки (чёт около 3 тыс. руб в год за 5 км 200 мм труб).
Вспомнить тему жоповозов, на фоне сгнивших скорых без колёс.
Отдельно могу пройтись по здравоохранению, оооочень подробно, с просто вселенским маразмом в этой сфере могу вас познакомить.
Только лень мне, ибо бестолку. Это всё вы не хотите слышать, вам интереснее слышать как мы самые успешные и быстроразвивающиеся в мире, как мы всех догоним и перегоним. Это как завтра не наступит никогда, но я продолжу верить в то что наступит.

anderman

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
Только вдоль одной улицы? У вас там мер по ней не ездит?
Нет, не ездит. Просто дорогу расширили (с 2-х полос до 6-и), стало больше шума. Вот и поставили стеклопакеты. Дальше через лог вдоль частного сектора стоит ограждение около 5 метров высотой. Тоже от шума. Кстати, а как связан проезд мэра по улице с наличием стеклопакета?

valser написал(а):
Прекрасно. А в Китае
Сравнивать город со страной... Вы у доктора когда последний раз были? У психиатра, я имею в виду. Ибо здоровый человек такие сравнения делать не будет.

valser написал(а):
Во Пскове не построено ни одного моста
Ну, ребята, это лично ваши проблемы. Вон в Нижнем их через Оку целых пять уже стоит. В Салехарде на вечной мерзлоте строить начинают. Так что, пинайте своего мэра.

Lanteh написал(а):
Что касается мостов, давайте названия, я так посмотрел их вроде как ещё строят, построят тогда узнаем к какому саммиту.
А писал я много, и то что старые проекты достраиваем [...]
Lanteh,

Journeyman

Активный участник
valser
Так вы из Пскова или из Питера?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А в Китае за это же время построена сеть высокоскоростных железных дорог по всей стране.
А в Китае вас бы закрыли, за то что вы чем-то недовольны.

Кувалда

Активный участник
Lanteh....Забавно смотреть как человек кричит о беззаконии вокруг , и одновременно с пренебрежением относится к закону. Че ты стер свой пост выше? Этим ты показал свою быдлячую сущность. Воров и жуликов наказывает суд , а не "самосуд".

valser

Активный участник
anderman написал(а):
а как связан проезд мэра по улице с наличием стеклопакета?
dbb31cd5d0f38e8f6ccbb5456d140857_XL.jpg

У нас любяьт строить потёмкинские деревни для вышестоящего начальства.
anderman написал(а):
Так что, пинайте своего мэра.
Так это у нас губернатор от Единой России. Вот на этих выборах Едро заняло второе место после КПРФ.
anderman написал(а):
Сравнивать город со страной... Вы у доктора когда последний раз были? У психиатра, я имею в виду. Ибо здоровый человек такие сравнения делать не будет.
Хорошо перефразирую. У вас в городе построили станцию высокоскоростной железной дороги как это происходит в Китае? Вопрос риторический.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Journeyman написал(а):
valser

Так вы из Пскова или из Питера?
Теперь в Питере живу. Во Пскове на 10440 рублей в месяц (минус комната в общежитии на первом этаже с туалетом на третьем - 4000 руб, проезд 600 руб) не выжить.
Journeyman написал(а):
А в Китае вас бы закрыли, за то что вы чем-то недовольны.
Так мы отказались от комунизма же. Теперь у нас свобода слова и демократия, поэтому имею право.

michailo

Активный участник
valser
Вы знаете, читаю ваши посты и мне становится вас жаль. Вы глубоко несчастный человек: вынуждены жить в стране, у которой нет будущего, которой руководит неуважаемый вами человек, который по-вашему мнению ведет вашу страну в пропасть, вы пытаетесь что-то сделать, но вас почти никто не слушает и не слышит...
И так изо дня в день...
Это ужасно пребывать в таком состоянии...

:-( :-(

Крепитесь! Заграница вам поможет!!! :) :) :)

anderman

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
А у нас -- не любят.

valser написал(а):
У вас в городе построили станцию высокоскоростной железной дороги как это происходит в Китае?
А у вас? У нас и метро не стали строить, хотя миллионнику положено и карту метро в 1981 году опубликовали. Но -- карст. Поэтому отказались. А на счёт скоростной -- повеселили, повеселил! :-D А она выгодна, скоростная-то в условиях города? Или лишь бы что-то ляпнуть?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

michailo написал(а):
valser
Вы знаете, читаю ваши посты и мне становится вас жаль. Вы глубоко несчастный человек: вынуждены жить в стране, у которой нет будущего, которой руководит неуважаемый вами человек, который по-вашему мнению ведет вашу страну в пропасть, вы пытаетесь что-то сделать, но вас почти никто не слушает и не слышит...
И так изо дня в день...
Это ужасно пребывать в таком состоянии...
Помочь что ли, бедолаге? :think:

Или вот:
j11870_1247066726.jpg

Только резать -- вдоль!

Barbudos

Активный участник
valser написал(а):
Пример неудачный. Если вы живете в Питере, обратите внимание: по приказу еще предыдущего губернатора, все реконструируемые дома в центре города на период работ ДОЛЖНЫ закрываться панно, повторяющим исторический фасад здания. Чтобы стройка не портила пейзаж. Пример: Никольский рынок, Здание бывш. В\Ч 26920 на пр. Римского-Корсакова, и прочее. По-моему, мудро. И к Потемкинским деревням отношения не имеет.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

anderman написал(а):
Помочь что ли, бедолаге?
:Shok: Теперь я понимаю, почему слово "Наган" читается одинаково спереди назад и сзаду наперед... :-D (палиндром, называется).

valser

Активный участник
Интересная статистика по России:
Из общей численности населения:
53% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 67.416.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.045.000
личный состав ФСБ, ФСО, Службы Спецсвязи, ФПС, СВР и пр. - 2.160.000
штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.541.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.256.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.321.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) - 91.000
служащие прочих федеральных агентств, министерств и ведомств - 1.252.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.727.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.872.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 529.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.843.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.977.000
безработные - 8.420.000
Итого: 93.450.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 33.750.000 человек.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы.

Сверху