Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Чаще дерутся, ездят бухие, взрывают петарды в руках, просто падают, калечатся по синьке на работе, разбиваются на мототранспорте, тонут, дохнут в саунах и захлебнувшись блевотиной.
А ещё, бывает, после визита грызуна с пушистым хвостиком начинают от инопланетян отстреливаться .

Slovak

Активный участник
Ёрш, закон не работал, а статис
Вас не поймеш. То Вы не доверяете моей памя, то Вам не нравятся цитаты на другие (не мои) точки зрения. то олухами себя зачем то называете. Пожалуйста мне потом не приписывайте это.
Интернетом "шуршал" чтоб Вы не говорили, про мою еду. Официально тоесть дефакто, тоесть фактически не работающий закон да закрыли в 90. А фактически в 88 он уже не работал.
ну да, статистика говорит при начале всей безнадеги конца 80 с последствиями от алкоголя было полегче, но закон не работал. Самогонщиков приплели, будто их до сухого закона не было ...

Ёрш

Активный участник
Ёрш, закон не работал, а статис
ну да, статистика говорит при начале всей безнадеги конца 80 с последствиями от алкоголя было полегче, но закон не работал. Самогонщиков приплели, будто их до сухого закона не было ...
Ну как обычно безапеляционно, безпруфно и глотая буквы.
"статис" это имелось в виду "статистика"?

Supremum

Активный участник
Картинка конечно красивая, но думаю что к ней з уши можно притянуть что угодно.
Ну так притяните.
Вот если бы была картинка анализа смертности по причинам смерти, вот там действительно оооочень интереные выводы можно сделать.
Так разместите картинку такого анализа, кто вам мешает?
Кардио, онко и т.д. и там смерти от алкогольного делирия совсем не в первых и даже не вторых/третьих местах.
А кардио, по вашему, никак не связано с употреблением алкоголя? Инсульты там всякие, диабеты... Не?
Я вам привёл пруфы, что вы на них ответили? "Я думаю!"(с).

Ёрш

Активный участник
Ну так притяните.
Я вам привёл пруфы, что вы на них ответили? "Я думаю!"(с).
Картинку непонятно с какого источника взятую , без указания тогоже источника. И какой то мутный судебный инцидент, где один алкаш душит жену и кошку как доказательсто влияния алкоголизма на страну? Это были пруфы?
Лехко притягиваю. Та картинка с графиком показывает влияние планеты Нибиру когда она заходила в созвездие ножниц, на удои крупного рогатого скота.
вот официальные пруфы по России (не весь тогдашний СССР)
https://rosstat.gov.ru/compendium/document/13269
или различные вытяжки/компиляции от туда же
https://worldtable.info/gosudarstvo/smertnost-v-rossii-po-godam-tablica.html
Покажите мне на ней "яму" в количестве умерших.

А кардио, по вашему, никак не связано с употреблением алкоголя? Инсульты там всякие, диабеты... Не?
Прикиньте, влияет но не фатально. Не путайте мягкое и тёплое. Стадный инстинкт иногда может и подвести. Практически любой алкаш имеет проблемы с почками, печенью и сердцем. Но это не означает, что в кардиодиспансере лежат одни алкаши. Их там и 10% от всех лечащихся и находящихся под наблюдением не наберётся.
Если не ошибаюсь то около 7-10% "здорового" населения в той или иной мере подвержены ИБС
Вот как Вы любите картинка
top-10-global-causes-of-death-2020-ru.png

источник https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/the-top-10-causes-of-death
Глядя на эту картинку по Вашей логике можно сделать вывод, что более 50% всех умерших запойные алкаши?

Supremum

Активный участник
Картинку непонятно с какого источника взятую , без указания тогоже источника.
Но ЧСХ, ваши нижеприведённые "официальные пруфы" её подтверждают.:-D
И какой то мутный судебный инцидент
Да-да. ОДИН инцидент. Мутный.
Без комментариев.:-D
Та картинка с графиком показывает влияние планеты Нибиру когда она заходила в созвездие ножниц, на удои крупного рогатого скота.
Я конечно понимаю что объективных аргументов ввиду полной несостоятельности вашей позиции вы в принципе привести не способны, но не нужно в серьёзной дискуссии окончательно превращаться в шута.
вот официальные пруфы по России (не весь тогдашний СССР)
https://rosstat.gov.ru/compendium/document/13269
или различные вытяжки/компиляции от туда же
https://worldtable.info/gosudarstvo/smertnost-v-rossii-po-godam-tablica.html
Покажите мне на ней "яму" в количестве умерших.
Это такой фейл, что даже вин. Вы сами то эти данные читали?
1981 - 1.524.286
1982 - 1.504.200
1983 - 1.563.995
1984 - 1.650.866
1985 - 1.625.266

1986 - 1.497.975
1987 - 1.531.585
1988 - 1.569.112
1989 - 1.583.743

1990 - 1.655.993
1991 - 1.690.657

1992 - 1 807 441
"Ямы нет"(с)
facepalm-7558.jpeg

Прикиньте, влияет но не фатально.
Ну да. Не фатально. Просто народ мрёт как мухи на 15-20 лет раньше и фсё.
Но это не означает, что в кардиодиспансере лежат одни алкаши. Их там и 10% от всех лечащихся и находящихся под наблюдением не наберётся.
А кому там ещё лежать, если 90% населения пьющие, и среднее потребление 10 литров спирта в год на человека, включая младенцев?
Глядя на эту картинку по Вашей логике можно сделать вывод, что более 50% всех умерших запойные алкаши?
Чтобы словить инсульт совершенно не обязательно быть запойным. Я это знаю на личном примере.

Slovak

Активный участник
"статис" это имелось в виду "статистика"?
Ну да, как типичный антиваксер откидываете все что не прдтверждает ваших взглядов. Сьатистика за продолжительность жизни была, по психозом и смертности от алкоголя супреме вкидывал, но Вы же своей методики не выкладываете

Ёрш

Активный участник
Я конечно понимаю что объективных аргументов ввиду полной несостоятельности вашей позиции вы в принципе привести не способны, но не нужно в серьёзной дискуссии окончательно превращаться в шута.
Я то в отличии от Вас привел. А Вы их осознать гляжу в затруднениях...

Это такой фейл, что даже вин. Вы сами то эти данные читали?
1981 - 1.524.286
1982 - 1.504.200
1983 - 1.563.995
1984 - 1.650.866
1985 - 1.625.266

1986 - 1.497.975
1987 - 1.531.585
1988 - 1.569.112
1989 - 1.583.743

1990 - 1.655.993
1991 - 1.690.657

1992 - 1 807 441
"Ямы нет"(с)
facepalm-7558.jpeg
Всё гораздо хуже чем казалось на первый взгляд.... Вы попались на заранее расставленную ловушку. По первой ссылке не потрудились зайти и глянуть на приросты населения. А если зашли бы то увидели что в соответсвующие года родилось сиильно больше. Тоесть людей тупо стало больше и следовательно и умереть (когдато) тоже может быть больше.
Вот здесь например подло отображен прирост населения даже в "антиалкогольные" годы.
https://worldtable.info/gosudarstvo/chislennost-naselenija-rossii-po-godam-v-odno.html
И для будет для Вас новостью, что начиная со временя святых 90х рождаемость упала в два раза. Соответсвенно и смертность в соответсвующий период тоже упадёт. И вовсе не от трезвого образа жизни и даже если все поголовно перестануть пить спиртное. Просто некому будет умирать.,
https://worldtable.info/gosudarstvo/tablica-rozhdaemosti-po-godam-rossija.html
Ту страшную "яму" которую Вы любезно выделили цветом это какой % для столлионной России будут те 150-200 тыс. умерших? Помогу Вам, если не против, примерно 0.7%

Ну да. Не фатально. Просто народ мрёт как мухи на 15-20 лет раньше и фсё.
И вот чтоб продлить им жизнь, как раз для этого увеличили пеный возраст! "...буду вечно молодым"(с)

А кому там ещё лежать, если 90% населения пьющие, и среднее потребление 10 литров спирта в год на человека, включая младенцев?
И Вы конечно сможете все выше написанное доказатьь пруфами?
Или будет как обычно, какую то убогую картинку из Симпсонов с утверждением, что Ерш нифига не понимает?
Вы бывали в Англии? Как турист разумеется. Я вот выдывал ЧТО там творится в рабочих кварталах, в районах старых пабов по пятницам после получки... как бы сказать по мягче... не ту страну и нацию считают пьющей.

Чтобы словить инсульт совершенно не обязательно быть запойным. Я это знаю на личном примере.
Вот не хотелось бы ёрничать , именно из за личного примера. Хотя с утверждением выше смотрица контрастно...

Kotus

Активный участник
Не удивляет.

Опять наверное что-то шибко умное наверное.
Ну как же, не понять то
не рядовой сотрудник и могу себе позволить трудиться не в людевейнике

Котус проверьте корону.
Прививался 4+ месяца назад. Всё норм. В отличие от.

Связист

Активный участник
Наблюдаю за спором. Даже не вдаваясь в то кто прав по поводу наполнения больниц грькими рьяницами или провеженцами ЗОЖ , все таки Ёрш как-то поинтересней выглядит.

Связист

Активный участник
Хотя в пору когда были живы мать и отец и когда приходилось с ними по больницам ходить и посещать в палатах создавалось впечатление что лиц сильнопьющих там не встречал. Пожалуй они туда и не стремятся и тихо дома загибаются.

Ёрш

Активный участник
Наблюдаю за спором. Даже не вдаваясь в то кто прав по поводу наполнения больниц грькими рьяницами или провеженцами ЗОЖ , все таки Ёрш как-то поинтересней выглядит.
Да просто у них сбой небольшой. Привычка святой троицей топить, и Алексей лайками потдакивает.
А щас один облажался, а а остальные по привычке стайкой налетели втроём против одного не так страшно.

Ёрш

Активный участник

Kotus

Активный участник
Привычка святой троицей топить, и Алексей лайками потдакивает.

да да "приборы восемь" (с)

Завидуйте молча

Пора на реквацинацию
̶R̶o̶n̶i̶n̶,̶ ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶к̶у̶й̶. Ёрш , перелогиньтесь.

Slovak

Активный участник
Хотя в пору когда были живы мать и отец и когда приходилось с ними по больницам ходить и посещать в палатах создавалось впечатление что лиц сильнопьющих там не встречал. Пожалуй они туда и не стремятся и тихо дома загибаются.
да не ужели ? Я то постоянно алконафтов вижу, что заботятся о здоровье, правда они за нетрадиционную медицину, и на врачей ложат, и живут долго, даже вечно

Связист

Активный участник
да не ужели ? Я то постоянно алконафтов вижу, что заботятся о здоровье, правда они за нетрадиционную медицину, и на врачей ложат, и живут долго, даже вечно
Ну и об чём это?

Связист

Активный участник
Я ж говорю, не впечатляет меня филология и филологи. Сразу пропускаю в чтении а потом хоп а другого то содержания и нет.Да и противоречия присутствуют. Вот слова Да неужели как бы говорят о том что вы не согласны что алики в больницы не стремятсч и тут же сами говорите что им больше альтернатива по душе да и врачи до одного места. Потому Ерш посолидней выглядит.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Я ж говорю, не впечатляет меня филология и филологи. Сразу пропускаю в чтении а потом хоп а другого то содержания и нет.Да и противоречия присутствуют. Вот слова Да неужели как бы говорят о том что вы не согласны что алики в больницы не стремятсч и тут же сами говорите что им больше альтернатива по душе да и врачи до одного места. Потому Ерш посолидней выглядит.
Все известные мне люди с проблемами с алкоголем как то не спешили к врачам.
из 3 последних, что ушли в официальных доках инфаркт, у третьего гангрена.
Как они в гос.статистике отоброзятся ? Как их продолжительность жизни отразится на общей ?

Сверху