Ёрш
Активный участник
И всё?̶R̶o̶n̶i̶n̶,̶ ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶к̶у̶й̶. Ёрш , перелогиньтесь.
Котус Вы падаете в моих глазах
И всё?̶R̶o̶n̶i̶n̶,̶ ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶к̶у̶й̶. Ёрш , перелогиньтесь.
Ну в это время в области находился еще один высокопоставленный чиновник, у которого с персонажем давнишние терки, включая суд...
Тролят, по словам охотоведа они вальнули самку из богатого стада в два лося на весь раенТут вот что прочёл,не знаю,тролят или всерьёз:
Тролят, по словам охотоведа они вальнули самку из богатого стада в два лося на весь раен
Насчет сомнений в живности это зря. Думаю в России тоже в Европейской часте растет. Все таки сейчас много где охото хозяйства, земля разбита на клубы и загатовка мяса уже не приоритетЯ подредактировал своё сообщение именно на тему количества лосей.
Главное чтобы вы их осознали.Я то в отличии от Вас привел. А Вы их осознать гляжу в затруднениях...
Вот тут готов согласиться.Всё гораздо хуже чем казалось на первый взгляд...
Барон Мюнхаузен, вы ли это? Не узнал вас в жабрах.Вы попались на заранее расставленную ловушку.
Соответствующие - это какие?А если зашли бы то увидели что в соответсвующие года родилось сиильно больше.
А с чего он не должен быть подло отображён, если в эти года тупо от водки меньше людей умерло?Вот здесь например подло отображен прирост населения даже в "антиалкогольные" годы.
Не хочу вас расстраивать, но смертность так-то от популяции не зависит, так как считает на тысячу населения.И для будет для Вас новостью, что начиная со временя святых 90х рождаемость упала в два раза. Соответсвенно и смертность в соответсвующий период тоже упадёт.
0.7% каждый год, десятки тысяч жизней достаточно молодых мужчин и женщин, сотни тысяч искалеченных судеб их родных и близких. Вот например:Ту страшную "яму" которую Вы любезно выделили цветом это какой % для столлионной России будут те 150-200 тыс. умерших? Помогу Вам, если не против, примерно 0.7%
И такое я читаю каждый день.У меня было непростое детство, как у многих, отец-алкаш, скандалист, поднимал руку на мать, всю жизнь морально держал в страхе и давил. В 5 лет я пережила попытку изнасилования (не свершившуюся до конца) от родного дяди, по пьяни не смог довести до конца, но ощущение ужаса никогда мной не забудется.
Конечно смогу.И Вы конечно сможете все выше написанное доказатьь пруфами?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потребление_алкоголя_в_РоссииАлкоголизация населения в России, по некоторым оценкам, приобрёла характер национального бедствия[2][3] и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[4], а растущая на протяжении многих лет «алкоголизация» населения создаёт реальную угрозу социальной защищённости граждан[2].
Бывал, как же. Шпили смотрел.Вы бывали в Англии?
Они пусть хоть в жёпу друг-дружку ябуть паровозиком, я не в их стране живу.Я вот выдывал ЧТО там творится в рабочих кварталах, в районах старых пабов по пятницам после получки... как бы сказать по мягче... не ту страну и нацию считают пьющей.
Лося Рашкин забраконьерил , ему депутатская зряплата не позволяет лицензию купить .Вопрос по депутату Рашкину.
А в чем, собственно, его вина?
Лось это защищаемое животное, не было персонального разрешения на охоту, или был закрыт сезон охоты?
А кого пороть то было ?Помнится, лет 7 назад какие-то прохвосты отстреливали сайгаков в горах, пока вертолет не упал. Сайгаки были краснокнижные. Но никакого скандала с публичной поркой не было вообще.
Понятно беседа как обычн перешла в русло "сам дурак" под типичный лайк Алексея.Барон Мюнхаузен, вы ли это? Не узнал вас в жабрах.
Тоесть "яму" в уменьшении количества смертей от общей в количестве 0.7% от оставшихся в живых Вы разглядели.А с чего он не должен быть подло отображён, если в эти года тупо от водки меньше людей умерло?
Ну что Вы я совсем не расстроился ведь Вы же ВНИМАТЕЛЬНО читали и меня к этому призываете. Там в цифрах указанно абсолютное значение т.е. все умершие в те года, а не количество на тысячу. Так что ...Не хочу вас расстраивать, но смертность так-то от популяции не зависит, так как считает на тысячу населения.
Вы опять мягкое и тёплое попутали. 0.7% это была величина падения в "яму" выделенную Вами цветом от общей численности. перевежу на понятный Вам язык. Во время "ямы" уменьшение численности умерших от 200 до 300 тыс. это не мало. В то же время общая численность населения современной РФ 146 млн так вот сколько в процентах от этих миллионов составляет 200-300 сами посчитать можете?0.7% каждый год, десятки тысяч жизней достаточно молодых мужчин и женщин, сотни тысяч искалеченных судеб их родных и близких. Вот например:
Да блин что искать почитать, то и найдёшь. Почитайте тогда что пишут люди живущие рядом с зонами откуда ЗК выпускают на волю и те от туда не уезжают и продолжают жить рядом со своей зоной. Там похлещще историй найдётся и даже не одна.И такое я читаю каждый день.
Ну если "бывал" то не мне рассказывать про то что видел своими глазами.Конечно смогу.
Более 85% трудоспособных россиян пьют алкоголь
https://www.kommersant.ru/doc/4615210
Ну ВЦИОМ как всегда, но тоже на уровне:
ВЦИОМ: доля непьющих россиян сократилась до 33% за год
https://tass.ru/obschestvo/6487427
Вики более красочно описывает сложившуюся ситуацию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потребление_алкоголя_в_России
И тут конечно надо понимать, что наши люди пьют в меру, и херачить каждый день считается неприличным. А мера, как известно, это два ведра. Так что в опросах припизживают откровенно, это 146%.
Бывал, как же. Шпили смотрел.
Они пусть хоть в жёпу друг-дружку ябуть паровозиком, я не в их стране живу.
Если вы не в курсе, весь бухающий Евросоюз, включая лимонников, вынужден завозить в диких количествах мигрантов, чтобы компенсировать вымирание коренного населения.
Это понятно, я уже об этом писал, что подход должен быть дифференцированным. Т.е. в одном случае - суд божий и дальше замнем. А в другом случае дермецо разотрем. Тем более, что для непросвещенного обывателя, вроде как оппозиционером и коммунистом выглядит, за что деньги и получает. А на деле, так обычный современный российский политик, руководимый со Старой площади.Мажористые брэки и летуны сами себя наказали.
Пля, я как то помню за баранов скандал, не помню что бы его замялиЭто понятно, я уже об этом писал, что подход должен быть дифференцированным. Т.е. в одном случае - суд божий и дальше замнем. А в другом случае дермецо разотрем. Тем более, что для непросвещенного обывателя, вроде как оппозиционером и коммунистом выглядит, за что деньги и получает. А на деле, так обычный современный российский политик, руководимый со Старой площади.
А с кого спрашивать то , если фигуранты дохлые ?Пля, я как то помню за баранов скандал, не помню что бы его замяли
А за что его тогда отдудолили , если сами же им и командовали ?А на деле, так обычный современный российский политик, руководимый со Старой площади.
при баранах живы были, не заминали.А с кого спрашивать то , если фигуранты дохлые ?
Вы думаете Зюганов, что вечный? Есть другие кандидатуры, мешал, успокоили.А за что его тогда отдудолили , если сами же им и командовали ?
Если это кандидат заменить Зюганова, то срочно оздаровительно-омолаживающую клизму ЗюгановуЕсть другие кандидатуры, мешал, успокоили.