Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Ну в это время в области находился еще один высокопоставленный чиновник, у которого с персонажем давнишние терки, включая суд...

Тут вот что прочёл,не знаю,тролят или всерьёз:
i

Насчёт лосей,которых "пруд пруди" я сумлеваюсь. Мне мой дружбан говорил ещё в конце 80х ,типа нахрена ты на охоту ходишь, никого не подстрелил ни разу,сейчас охотников больше,чем зайцев развелось. А теперь и подавно,и оружие не то,что лет 30 назад.Так что насчёт большого количества живности сомнения.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Я подредактировал своё сообщение именно на тему количества лосей.
Насчет сомнений в живности это зря. Думаю в России тоже в Европейской часте растет. Все таки сейчас много где охото хозяйства, земля разбита на клубы и загатовка мяса уже не приоритет

Supremum

Активный участник
Я то в отличии от Вас привел. А Вы их осознать гляжу в затруднениях...
Главное чтобы вы их осознали.
Всё гораздо хуже чем казалось на первый взгляд...
Вот тут готов согласиться.
Вы попались на заранее расставленную ловушку.
Барон Мюнхаузен, вы ли это? Не узнал вас в жабрах.
А если зашли бы то увидели что в соответсвующие года родилось сиильно больше.
Соответствующие - это какие?
Вот здесь например подло отображен прирост населения даже в "антиалкогольные" годы.
А с чего он не должен быть подло отображён, если в эти года тупо от водки меньше людей умерло?
И для будет для Вас новостью, что начиная со временя святых 90х рождаемость упала в два раза. Соответсвенно и смертность в соответсвующий период тоже упадёт.
Не хочу вас расстраивать, но смертность так-то от популяции не зависит, так как считает на тысячу населения.
Ту страшную "яму" которую Вы любезно выделили цветом это какой % для столлионной России будут те 150-200 тыс. умерших? Помогу Вам, если не против, примерно 0.7%
0.7% каждый год, десятки тысяч жизней достаточно молодых мужчин и женщин, сотни тысяч искалеченных судеб их родных и близких. Вот например:
У меня было непростое детство, как у многих, отец-алкаш, скандалист, поднимал руку на мать, всю жизнь морально держал в страхе и давил. В 5 лет я пережила попытку изнасилования (не свершившуюся до конца) от родного дяди, по пьяни не смог довести до конца, но ощущение ужаса никогда мной не забудется.
И такое я читаю каждый день.
И Вы конечно сможете все выше написанное доказатьь пруфами?
Конечно смогу.
Более 85% трудоспособных россиян пьют алкоголь
https://www.kommersant.ru/doc/4615210
Ну ВЦИОМ как всегда, но тоже на уровне:
ВЦИОМ: доля непьющих россиян сократилась до 33% за год
https://tass.ru/obschestvo/6487427
Вики более красочно описывает сложившуюся ситуацию:
Алкоголизация населения в России, по некоторым оценкам, приобрёла характер национального бедствия[2][3] и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[4], а растущая на протяжении многих лет «алкоголизация» населения создаёт реальную угрозу социальной защищённости граждан[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потребление_алкоголя_в_России

И тут конечно надо понимать, что наши люди пьют в меру, и херачить каждый день считается неприличным. А мера, как известно, это два ведра. Так что в опросах припизживают откровенно, это 146%.
Вы бывали в Англии?
Бывал, как же. Шпили смотрел.
Я вот выдывал ЧТО там творится в рабочих кварталах, в районах старых пабов по пятницам после получки... как бы сказать по мягче... не ту страну и нацию считают пьющей.
Они пусть хоть в жёпу друг-дружку ябуть паровозиком, я не в их стране живу.
Если вы не в курсе, весь бухающий Евросоюз, включая лимонников, вынужден завозить в диких количествах мигрантов, чтобы компенсировать вымирание коренного населения.

Ромыч

Активный участник
Вопрос по депутату Рашкину.
А в чем, собственно, его вина?
Лось это защищаемое животное, не было персонального разрешения на охоту, или был закрыт сезон охоты?

алексей с сахалина

Активный участник
Вопрос по депутату Рашкину.
А в чем, собственно, его вина?
Лось это защищаемое животное, не было персонального разрешения на охоту, или был закрыт сезон охоты?
Лося Рашкин забраконьерил , ему депутатская зряплата не позволяет лицензию купить .

Ромыч

Активный участник
Помнится, лет 7 назад какие-то прохвосты отстреливали сайгаков в горах, пока вертолет не упал. Сайгаки были краснокнижные. Но никакого скандала с публичной поркой не было вообще.

алексей с сахалина

Активный участник
Помнится, лет 7 назад какие-то прохвосты отстреливали сайгаков в горах, пока вертолет не упал. Сайгаки были краснокнижные. Но никакого скандала с публичной поркой не было вообще.
А кого пороть то было ?
Мажористые брэки и летуны сами себя наказали.

Ёрш

Активный участник
Барон Мюнхаузен, вы ли это? Не узнал вас в жабрах.
Понятно беседа как обычн перешла в русло "сам дурак" под типичный лайк Алексея.
Ну чтож тогда и я продолжу в том же духе

А с чего он не должен быть подло отображён, если в эти года тупо от водки меньше людей умерло?
Тоесть "яму" в уменьшении количества смертей от общей в количестве 0.7% от оставшихся в живых Вы разглядели.
А отсутствия какого либо "скачка" рождаемости в этот период как то не разглядели.
И кстати насчет "ямы" не могли бы Вы также искрометно и едко показать на Вашем графике. Ну чтоб мысль была последовательной и выглядела законченной?

Не хочу вас расстраивать, но смертность так-то от популяции не зависит, так как считает на тысячу населения.
Ну что Вы я совсем не расстроился ведь Вы же ВНИМАТЕЛЬНО читали и меня к этому призываете. Там в цифрах указанно абсолютное значение т.е. все умершие в те года, а не количество на тысячу. Так что ...

0.7% каждый год, десятки тысяч жизней достаточно молодых мужчин и женщин, сотни тысяч искалеченных судеб их родных и близких. Вот например:
Вы опять мягкое и тёплое попутали. 0.7% это была величина падения в "яму" выделенную Вами цветом от общей численности. перевежу на понятный Вам язык. Во время "ямы" уменьшение численности умерших от 200 до 300 тыс. это не мало. В то же время общая численность населения современной РФ 146 млн так вот сколько в процентах от этих миллионов составляет 200-300 сами посчитать можете?

И такое я читаю каждый день.
Да блин что искать почитать, то и найдёшь. Почитайте тогда что пишут люди живущие рядом с зонами откуда ЗК выпускают на волю и те от туда не уезжают и продолжают жить рядом со своей зоной. Там похлещще историй найдётся и даже не одна.
Я тоже такоё в детстве видел, правда не в своей семье. И сейчас если поискать найду. Но это не повальное явление. Лично я вот уверен, что вы подходите под категорию "работоспособный пьщий человек", потому что новый год шампанское фужер как минимум употребили.
Предположу что возможно и между новогодними праздниками бывает еще что-то.
Но!!! я поставлю свою годовую зарплату на спор, что Вы лично еще ни разу не задушили свою жену и не пытались изнасиловать восьмилетнюю дочь/племянницу и т.д.

Конечно смогу.
Более 85% трудоспособных россиян пьют алкоголь
https://www.kommersant.ru/doc/4615210
Ну ВЦИОМ как всегда, но тоже на уровне:
ВЦИОМ: доля непьющих россиян сократилась до 33% за год
https://tass.ru/obschestvo/6487427
Вики более красочно описывает сложившуюся ситуацию:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Потребление_алкоголя_в_России

И тут конечно надо понимать, что наши люди пьют в меру, и херачить каждый день считается неприличным. А мера, как известно, это два ведра. Так что в опросах припизживают откровенно, это 146%.

Бывал, как же. Шпили смотрел.

Они пусть хоть в жёпу друг-дружку ябуть паровозиком, я не в их стране живу.
Если вы не в курсе, весь бухающий Евросоюз, включая лимонников, вынужден завозить в диких количествах мигрантов, чтобы компенсировать вымирание коренного населения.
Ну если "бывал" то не мне рассказывать про то что видел своими глазами.
По поводу статитсики. Что такое "85% трудоспособных россиян пьют алкоголь"?
Ну я пью, уверен Вы пьёте, скажу больше практически весь мир под эту статистику подвести можно.
ВЦИОМ под эту цифирь подгонит любого кто проглотил хоть чайную ложку пива.
Непьющие будут только дети.
ВЦИОМ возьмёт данные по всей РФ купленного алкоголя и разделит на общую численность и выдаст количество потребленного спирта на душу населения. В т.ч. как верно подмечено на грудных младенцев.
Но пардон, это цифра аналогична средней температуре по больнице.
Она абсолютно не отражает действительность.

P.S. Про шпили зря написал. По Петрову и Боширову много нестыковок вышло.

Врач

Активный участник
Мажористые брэки и летуны сами себя наказали.
Это понятно, я уже об этом писал, что подход должен быть дифференцированным. Т.е. в одном случае - суд божий и дальше замнем. А в другом случае дермецо разотрем. Тем более, что для непросвещенного обывателя, вроде как оппозиционером и коммунистом выглядит, за что деньги и получает. А на деле, так обычный современный российский политик, руководимый со Старой площади.

Slovak

Активный участник
Это понятно, я уже об этом писал, что подход должен быть дифференцированным. Т.е. в одном случае - суд божий и дальше замнем. А в другом случае дермецо разотрем. Тем более, что для непросвещенного обывателя, вроде как оппозиционером и коммунистом выглядит, за что деньги и получает. А на деле, так обычный современный российский политик, руководимый со Старой площади.
Пля, я как то помню за баранов скандал, не помню что бы его замяли

Сверху