Перекреститься... возможно, вы не слышали об этом...Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения, а?)))
А, может быть презвездиться?
Перекреститься... возможно, вы не слышали об этом...Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения, а?)))
Не смешивайте национализм, шовинизм, нацизм и нормальное желание...сохранить и передать "культурный код")Каким-то национализмом попахивает. Аккуратнее надо быть.
И что?Сюда почитать частенько чечены заходят. Писать они не горазды, а вот почитать и молча сделать выводы могут.
Возможно, братушка, Вы забыли, но я как-то конкретно для Вас фотку с крестиком запостил. Так тот крестик - с моего крещения.возможно, вы не слышали об этом...
Может, Вам русскому таки научиться? Или всё же спесь умерить?А, может быть презвездиться?
Культурный код говорите?Не смешивайте национализм, шовинизм, нацизм и нормальное желание...сохранить и передать "культурный код"
Видимо я читать разучился.Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения,
В чём проблема, камрад?Культурный код говорите?
Национализм комрад.В чём проблема, камрад?
Где?Нельзя сеять рознь.
И что? У меня и у супруги в роду казаки донские, сибирские, и немного дворян. Я светленький, и дочь такая же - это что, должно сподвигнуть к презрительному отношению к другим национальностям? О чём Вы вообще, ять?У нас страна многонациональная и многоконфессиональная.
Сегодня именно на этом делает акцент наш Верховный.
Ваш мили Коба должен был быть священником, не так ли? Так много о фотографиях с крещения...Возможно, братушка, Вы забыли, но я как-то конкретно для Вас фотку с крестиком запостил. Так тот крестик - с моего крещения.
А что Вас не устраивает? Уже за то, что вернул Православную церковь на Русь после троцкистких извращений - уже ему должно Там зачесться...Ваш мили Коба должен был быть священником, не так ли? Так много о фотографиях с крещения...
Вернул, вернул... Когда Гитлер предстал перед Москвой... Но ему не нужно обижаться, большинство в трудные моменты вспоминают Бога. И ваш Коба был обычным человеком, хотя и злым.А что Вас не устраивает? Уже за то, что вернул Православную церковь на Русь после троцкистких извращений - уже ему должно Там зачесться...
С каких это пор мы стали братушками? Извините, но я должен был заметить это изменение в обращении...Возможно, братушка,
У нас у всех замечательные предки.И что? У меня и у супруги в роду казаки донские, сибирские, и немного дворян. Я светленький, и дочь такая же - это что, должно сподвигнуть к презрительному отношению к другим национальностям?
Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения, а?)))
Это свойственно молодым .Это Ваши слова
Ну Вы даете!Возможно, братушка,
И вот зачем Вы опять начинаете ?А с хохлами, Вы после обеда за кого?
Человек выступил против линии Верховного.Только более-менее мир на форуме восстановился
Я не считаю это правильным , просто делаю некоторую скидку на молодость и горячую кровь .Человек выступил против линии Верховного.
И считает, что это правильно.
Вы предлагаете мир с таким выступлением?
Ринат, мне конечно же известно, что "знание принципов с лихвой заменяет знание фактов", но дедуктивный подход все же требует уточнений и детализаций. Уточните у вашего оппонента, что он имел ввиду когда использовал, слово "чрезмерного".Человек выступил против линии Верховного.
И считает, что это правильно.
Толерантность, она и в России толерантность, но!
Вы предлагаете мир с таким выступлением?
Согласитесь. что понимание может существенно измениться, тем более эта фраза была ответом на шутку с религиозными вербальными символами.Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения, а?)))
Вы сравниваете меня с хохлами?Ну Вы даете!
"Вы или крестик снимите, или штаны наденьте!"
На днях Вы призывали забанить nickname.
И вдруг он стал "БРАТУШКОЙ"
Что с Вами?
Вас подменили?
Или у Вас до обеда одни убеждения, а после обеда противоположные?
А с хохлами, Вы после обеда за кого?