Перекреститься... возможно, вы не слышали об этом...Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения, а?)))
А, может быть презвездиться?
![Lol :Lol: :Lol:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
Перекреститься... возможно, вы не слышали об этом...Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения, а?)))
Не смешивайте национализм, шовинизм, нацизм и нормальное желание...сохранить и передать "культурный код")Каким-то национализмом попахивает. Аккуратнее надо быть.
И что?Сюда почитать частенько чечены заходят. Писать они не горазды, а вот почитать и молча сделать выводы могут.
Возможно, братушка, Вы забыли, но я как-то конкретно для Вас фотку с крестиком запостил. Так тот крестик - с моего крещения.возможно, вы не слышали об этом...
Может, Вам русскому таки научиться? Или всё же спесь умерить?А, может быть презвездиться?![]()
Культурный код говорите?Не смешивайте национализм, шовинизм, нацизм и нормальное желание...сохранить и передать "культурный код"
Видимо я читать разучился.Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения,
В чём проблема, камрад?Культурный код говорите?
Национализм комрад.В чём проблема, камрад?
Где?Нельзя сеять рознь.
И что? У меня и у супруги в роду казаки донские, сибирские, и немного дворян. Я светленький, и дочь такая же - это что, должно сподвигнуть к презрительному отношению к другим национальностям? О чём Вы вообще, ять?У нас страна многонациональная и многоконфессиональная.
Сегодня именно на этом делает акцент наш Верховный.
Ваш мили Коба должен был быть священником, не так ли? Так много о фотографиях с крещения...Возможно, братушка, Вы забыли, но я как-то конкретно для Вас фотку с крестиком запостил. Так тот крестик - с моего крещения.
А что Вас не устраивает? Уже за то, что вернул Православную церковь на Русь после троцкистких извращений - уже ему должно Там зачесться...Ваш мили Коба должен был быть священником, не так ли? Так много о фотографиях с крещения...
Вернул, вернул... Когда Гитлер предстал перед Москвой...А что Вас не устраивает? Уже за то, что вернул Православную церковь на Русь после троцкистких извращений - уже ему должно Там зачесться...
С каких это пор мы стали братушками?Возможно, братушка,
У нас у всех замечательные предки.И что? У меня и у супруги в роду казаки донские, сибирские, и немного дворян. Я светленький, и дочь такая же - это что, должно сподвигнуть к презрительному отношению к другим национальностям?
Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения, а?)))
Это свойственно молодым .Это Ваши слова
Ну Вы даете!Возможно, братушка,
И вот зачем Вы опять начинаете ?А с хохлами, Вы после обеда за кого?
Человек выступил против линии Верховного.Только более-менее мир на форуме восстановился
Я не считаю это правильным , просто делаю некоторую скидку на молодость и горячую кровь .Человек выступил против линии Верховного.
И считает, что это правильно.
Вы предлагаете мир с таким выступлением?
Ринат, мне конечно же известноЧеловек выступил против линии Верховного.
И считает, что это правильно.
Толерантность, она и в России толерантность, но!
Вы предлагаете мир с таким выступлением?
Согласитесь. что понимание может существенно измениться, тем более эта фраза была ответом на шутку с религиозными вербальными символами.Вот ток давайте без черезмерного кровосмешения, а?)))
Вы сравниваете меня с хохлами?Ну Вы даете!
"Вы или крестик снимите, или штаны наденьте!"
На днях Вы призывали забанить nickname.
И вдруг он стал "БРАТУШКОЙ"
Что с Вами?
Вас подменили?
Или у Вас до обеда одни убеждения, а после обеда противоположные?
А с хохлами, Вы после обеда за кого?