Journeyman
Активный участник
Если так то хорошо. Владимирский форум заграницей хостился например.
Да пофиг .Если так то хорошо. Владимирский форум заграницей хостился например.
Франц Фердинандт был австрийцем)Я очень ценю немцев.
Сербский национализьм таки прорезался?)Надо быть таким человеком, чтобы не замечать гору, у подножия которой живете.
Прямой сухопутной дороги - нет. Выхода к морю - нет. Воздушный коридор - да в легкую полный запрет полетов. Как вертеться думаете, когда у вас все СВ - две дивизии?))) Ещё настойчивее в ЕС проситься?Почему в одиночестве?
Пишите тогда на английском, что-ли. Так хоть подобие диалога может возникнуть.Но я думаю, что определенная культура диалога все еще необходима.
Спасибо. В это время у нас ещё не жарко.Ну, желаю Вам хорошего здоровья...
Ну, и мы всегда были честны с немцами и четко выражали то, что думаем. Это называется взаимным уважением.Франц Фердинандт был австрийцем)
Замечание касалось тех, кто борется за "чистоту русского языка", и борются ли они?...Сербский национализьм таки прорезался?)
Хм... И всегда ли так было? Нет. Это было совсем другое. Пока ваши предшественники не начали "редактировать" Россию. Если бы Путин не появился,алексей с сахалинабыл бы единственным на этом форуме из России... Так что не хвастайтесь своим стыдом.Прямой сухопутной дороги - нет. Выхода к морю - нет. Воздушный коридор - да в легкую полный запрет полетов. Как вертеться думаете, когда у вас все СВ - две дивизии?))) Ещё настойчивее в ЕС проситься?
Почему? В России много культурных людей. Вы не знали?Пишите тогда на английском, что-ли. Так хоть подобие диалога может возникнуть.
Остерегайтесь вируса. Кажется, все начинается снова...Спасибо. В это время у нас ещё не жарко.
Угу, если бы не многоликая Россия в образе Советского Союза под руководством Сталина, то немецкое уважение вам конечно понравилось бы, а потом опять понравилось и снова понравилось, как и многим другим славянам, от избытка благодарности которых мы просто счастливы...Ну, и мы всегда были честны с немцами и четко выражали то, что думаем. Это называется взаимным уважением.
Это просто констатация факта вашей печальной реальности после 1999 года, когда мы не в состоянии были полностью повлиять на ситуацию. Перед ВАМИ у нас вины нет, скорее перед собой -- сейчас и разбираемся.Kotus написал(а):
Прямой сухопутной дороги - нет. Выхода к морю - нет. Воздушный коридор - да в легкую полный запрет полетов. Как вертеться думаете, когда у вас все СВ - две дивизии?))) Ещё настойчивее в ЕС проситься?
Мы не хвастаемся. Это запал форумной пикировки.n[B]ickname[/B]:
Хм... И всегда ли так было? Нет. Это было совсем другое. Пока ваши предшественники не начали "редактировать" Россию. Если бы Путин не появился,@алексей с сахалинабыл бы единственным на этом форуме из России... Так что не хвастайтесь своим стыдом.
Да. К сожалению.Вы действительно тут , видимо сами того не хотя , прировняли серба к хохлам.
Вы за европейцев не прячьтесь. Мы про Россию.Во взаимном уважении, но сохранении и составляющих страну национальностей, и конфессий. Это - наш запас на будущее.
Или привести пример проблем европейцев, когда лет через 20-30
Привести вашу цитату в третий раз? Один раз это написали вы, я два раза привел вашу цитату. Привести её еще десять раз?Это ложь. Вы приписываете мне то, чего я не говорил. С какой целью?
Пишу прямым текстом. Ваше высказывание сеет межнациональную рознь.Кто после этого националист, я или Вы?\
Вы начали свое обобщение истории с конца 1941 года. Но Ваш вывод совсем точен.Угу, если бы не многоликая Россия в образе Советского Союза под руководством Сталина, то немецкое уважение вам конечно понравилось бы, а потом опять понравилось и снова понравилось, как и многим другим славянам, от избытка благодарности которых мы просто счастливы...
И неважно любите вы Сталина или ненавидите. Не надо нас противопоставлять самим себе. Сталин если помните вернул православие народу на официальном уровне, думаю что это ему зачтется...Всё, что мы прошли --- это наши достижения и грехи -- от царей, через большевиков и до Путина...Не надо нас править...
Зачем Россия пришла к войне, в Сербии и воробы знают.Мы не хвастаемся. Это запал форумной пикировки.
И, кстати, мы сейчас воюем -- за вас тоже. Они все равно вас сожрут без нас, хотя бы "культурно". И немцы ....
Точно за Россию? Или за Татарстан?Вы за европейцев не прячьтесь. Мы про Россию.
Да хоть в сотый, если так и не поняли.Привести вашу цитату в третий раз?
)))Не надо юлить.
Вот кто судак, причём СТАРЫЙ, это заметно. Простите, камрад, но Вас унесло. ВАС СИЛЬНО УНЕСЛО.Пишу прямым текстом. Ваше высказывание сеет межнациональную рознь.
Оно работает против интересов страны. Против Верховного главнокомандующего.
И нечего дурака включать.
Вот кто судак, причём СТАРЫЙ, это заметно. Простите, камрад, но Вас унесло. ВАС СИЛЬНО УНЕСЛО.
Не надо оскорблять.Да хоть в сотый, если так и не поняли.
Ключевые потребности в реформе лежат в экономической плоскости.Вопрос только: откуда этим элитным элитам взяться то? У нас в основном партноменклатура советская сейчас у руля стоит, кто-то из них сдал партбилет, кто-то нет. Но корнями они туда уходят.
Как раз, все, кого я перечислил выше, утверждают, что РАНХиГС либеральный отстой. Вряд ли они призовут РАНХиГС к работе в новом экономическом блоке.А на смену из РАНХиГС - окей, но кадровый резерв на чём основан, какие там компетенции?
Отчасти Вы правы. В гражданскую войну, и после, большая часть нашей интеллектуальной и инженерной элиты сбежали из России.В бизнес кстати не просто так топ-манагеров в советы директоров и на места из-за бугра нанимают за n-й ценник, таких лучших практик и уровня компетенции просто негде взять среди своих.
Это ваши "личные" проблемы, поэтому я скажу что-нибудь общее.В бизнес кстати не просто так топ-манагеров в советы директоров и на места из-за бугра нанимают за n-й ценник, таких лучших практик и уровня компетенции просто негде взять среди своих. Ну помните форсаж индустриализации, когда неграмотная страна, где 70% населения не знала грамоты, резко обрела миллионы первоклассных специалистов, инженеров. Нам сказали - это всё с рабфаков. Хорошо что не сказали, мол они с неба упали. Германские и американские специалисты готовили наших людей. И первое время они сами управляли производством, ими же и построенным.
Один раз это написали вы, я два раза привел вашу цитату. Привести её еще десять раз?
Не надо юлить.
Тут один камрад говорил, что Украина должна проити через огненый катарсис, я бы дополнил ,что мы тоже через него идем. Вполне возможно сейчас Северск штурмует будущий мэр Челябинска или губер Сахалина, чем черт не шутит под Бахмутом может и будущий президент России....Вопрос только: откуда этим элитным элитам взяться то? У нас в основном партноменклатура советская сейчас у руля стоит, кто-то из них сдал партбилет, кто-то нет. Но корнями они туда уходят.