Antropolog
Активный участник
Он не сравнивает вас, это гипербола (преувеличение). Образное выражение сильных смыслов...Вы сравниваете меня с хохлами?
Последнее редактирование:
Он не сравнивает вас, это гипербола (преувеличение). Образное выражение сильных смыслов...Вы сравниваете меня с хохлами?
Это не про Вас, уважаемый.Вы сравниваете меня с хохлами?
Этот вопрос я и поднял."знание принципов с лихвой заменяет знание фактов", но дедуктивный подход все же требует уточнений и детализаций. Уточните у вашего оппонента, что он имел ввиду когда использовал, слово "чрезмерного".
Вы сравниваете меня с хохлами?
А вот тут , товарищ серб проявил знание русского языка , которого от него никто не ожидал .Это не про Вас, уважаемый.
Antropolog уже ответил.
Пардоньте, я забыл кавычки (кстати, как дела в Косово?)С каких это пор мы стали братушками? Извините, но я должен был заметить это изменение в обращении...
?против генеральной линии нашего Верховного.
?многонациональной и многоконфессиональной.
Это ложь. Вы приписываете мне то, чего я не говорил. С какой целью?Это же Ваши слова!
Вот оно, всего лишь отсутствие кавычек...Что с Вами?
Вас подменили?
В предательстве обвиняете?А с хохлами, Вы после обеда за кого?
"Центрам «Э» по всей стране поступило распоряжение перестать «кошмарить» по 282-й статье за пропаганду русской идентичности. При этом вопросы межнациональных конфликтов теперь будут пресекаться в разы жестче."(с)И, наш Верховный постоянно подчеркивает важность такого положения, такое единство и монолитность нашей страны.
Вы правда не понимаете, что Ваш эмоциональный "взрыв" и естьKotus высокообразованный, уже не молодой, все понимающий человек. И не может не понимать разницу в шутках, и серьезных вещах.
Кто после этого националист, я или Вы?Разрушение этого нашего единства многолетняя цель всех вражьих спецслужб.
Зачем, если априори мне приписывается -Уточните у вашего оппонента, что он имел ввиду когда использовал, слово "чрезмерного".
?(оппонент не считает, что он не прав, или что-то в этом роде.
Он считает себя правым.
Он не сравнивает вас, это гипербола (преувеличение). Образное выражение сильных смыслов...
В Сербии грамматика преподается в младших классах школы. И у меня есть немного больше, чем это. В ваших гиперболах с хохлами поместите кого-нибудь еще...Это не про Вас, уважаемый.
Antropolog уже ответил.
И, конечно же, в этом снова виноват мой русский язык. Не пора ли забыть такую ерунду? Все мы здесь прекрасно понимаем друг друга. Вопрос только в том, кто хочет, а кто не признает этого...А вот тут , товарищ серб проявил знание русского языка , которого от него никто не ожидал .
Ринат , Вы действительно тут , видимо сами того не хотя , прировняли серба к хохлам.
Ваш русский язык не очень хорош. Никто Вас не понимает... "Братушка"...Пардоньте, я забыл кавычки
Пардоньте, с кавычками или без них?(кстати, как дела в Косово?)
А куда я могу подойти за причитающийся мне зарплатой ??Блин, платят им что ли, за поругаться???
В очередь.А куда я могу подойти за причитающийся мне зарплатой ??
Готовы пальнуть в Шольца?В Сербии грамматика преподается в младших классах школы. И у меня есть немного больше, чем это.
О как!Не пора ли забыть такую ерунду?
Принципиальная ошибка. Но ошибка ли?Все мы здесь прекрасно понимаем друг друга.
Давайте без обиняков.Вопрос только в том, кто хочет, а кто не признает этого...
Это не имеет значения)Никто Вас не понимает...
Особенно в половину седьмого утраЯ уже думал, что с вами что-то не так..
Пардоньте, с кавычками или без них?
Зачем? Он культурный человек, соблюдающий правила. Сначала он отправился в Россию, а затем в Сербию. Я очень ценю немцев. Вы всегда знаете, что они думают. Если у вас есть мозг...Принципиальная ошибка. Но ошибка лГотовы пальнуть в Шольца?
Мммм да... Надо быть таким человеком, чтобы не замечать гору, у подножия которой живете.Принципиальная ошибка. Но ошибка ли?
Почему в одиночестве? Ну, форумы существуют для человека, чтобы поделиться своими мыслями с другими. И отнюдь не обязательно, чтобы все с этим соглашались. Но я думаю, что определенная культура диалога все еще необходима. И вам явно не хватает этого.Давайте без обиняков.
Николая и ту Империю любите?
Любите (и не надо нам керню за бедного патриота Принципа задвигать)
Сталина проклинаете? Проклинаете.
Тито проклинаете? Проклинаете.
Путина возвеличиваете? Возвеличиваете.
Вучича, на 2 стульях пытающегося усидеть (без России, ну вот не получается присосаться, упс) уважаете? Уважаете.
Ну вот и расхлёбывайте свой гонор. В одиночестве.
Согласен...Это не имеет значения)
Ну, желаю Вам хорошего здоровья...Особенно в половину седьмого утра
А куда я могу подойти за причитающийся мне зарплатой ??
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/08/2022/62ee1d109a7947043ac7ebbd?from=newsfeedРоскомнадзор заблокировал крупнейший информационный портал Сахалина
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/08/2022/62ee1d109a7947043ac7ebbd?from=newsfeed
Почитал я про этот информационный портал... До боли напомнило историю с Владимирским форумом.
Во Владимирской области был форум областной, - назывался WEC. Наверное и сейчас есть.
Так вот там ещё в середине-конце прошлого десятилетия администраторы и модераторы прямо или косвенно поддерживали Украину и коллективный запад. Они разумеется были в оппозиции нынешней российской власти, но не просто, - везде сочилась именно прозападная повестка.
Это выражалось во всём, от оскорбительных аббревиатур в адрес России как таковой от самого админа, до протекционизма лютых русофобов модераторами. Ну противник ты В.Путина - окей, быть противником власти это обычно. Но как можно быть противником собственной страны и народа?
Сейчас десятку даю, наверняка украинцев поддерживают - или создают для этого все условия.
Вот вопрос, сколько таких форумов в городах и субъектах, как Сахалинский форум или Владимирский, где предприимчивые ребята, зачастую аффилированные с политотой на ино-подкормке, подымают платформу и делают там дискуссионную площадку, и для вовлечения, облепливая её разделами про куплю-продажу товаров, отношения М и Жо, здоровье.
Только вот дискуссионная площадка это то место, где можно высказывать мнение всем вне зависимости от содержания мнения. А у этих почему-то получается, что ДП - это то место, где могут звучать лишь голоса в поддержку лишь НУЖНОГО мнения.
То есть они верхнеуровнево говорят, мол "все голоса важны", а на деле получается - только, если эти голоса в поддержку ихнего мнения. Это не демократия и не либерализм, это мимикрирующая форма тоталитаризма. Это всё чистить надо, зачищать.
Никакой проблемы .Проблема в том, расширение в Опере или Edge, браузер Tor - и всё будет обратно. Тут нужны китайские методики, не северокорейские разумеется, но китайские.