Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
"знание принципов с лихвой заменяет знание фактов", но дедуктивный подход все же требует уточнений и детализаций. Уточните у вашего оппонента, что он имел ввиду когда использовал, слово "чрезмерного".
Этот вопрос я и поднял.
Но оппонент не считает, что он не прав, или что-то в этом роде.
Он считает себя правым.
Ну и давайте отталкиваться от этого.
Не думал, что придется так детально останавливаться на пояснениях.

Многонациональность, и многоконфессиональность - ключевой и многовековой столп единства нашего государства. И, наш Верховный постоянно подчеркивает важность такого положения, такое единство и монолитность нашей страны.
Если кто-то здесь недооценивает это положение, то например на Кавказе к этому относятся более чем щепетильно. Точно так же на это смотрят в Татарии, Башкирии, Якутии, и других национальных регионах.

Разрушение этого нашего единства многолетняя цель всех вражьих спецслужб. И малейший, даже крохотный успех в таком разрушении единства - большое вражеское достижение.
И не надо думать, что это мелочь, и что это не важно. Так разваливали Югославию.
Повторяю. Единство - ключевая основа нашего многонационального государства. Подрывать его и недооценивать - большая ошибка!
И вражьи спецслужбы много денег вкладывают в то, чтобы толкнуть нас на такие, казалось бы ничтожные отклонения. Большое начинается с малого.
Я не сгущаю, распад СССР начался именно с таких, очень малых допущений и отклонений от генерального идеологического курса.
И что теперь, мы не будем придавать значения таким вещам на нашем форуме?
Kotus высокообразованный, уже не молодой, все понимающий человек. И не может не понимать разницу в шутках, и серьезных вещах.

алексей с сахалина

Активный участник
Вы сравниваете меня с хохлами?:Fool:
Это не про Вас, уважаемый.
Antropolog уже ответил.
А вот тут , товарищ серб проявил знание русского языка , которого от него никто не ожидал .
Ринат , Вы действительно тут , видимо сами того не хотя , прировняли серба к хохлам.

Kotus

Активный участник
Хрена се, поворот!)))
С каких это пор мы стали братушками?:Shok: Извините, но я должен был заметить это изменение в обращении...:Unknown:
Пардоньте, я забыл кавычки (кстати, как дела в Косово?)

Вообще забавно, как отсутствие кавычек привело к такому бурному всплеску эмоций на ровном, в общем-то, месте)
Теперь (на фоне, прошу заметить, "было решено никак не пресекать и дать волю россиянам открыто признаваться в величии титульной нации и ее значимости в мировом масштабе" но "Вместе с тем на места поступило и распоряжение усилить контроль за любыми проявлениями межнациональной розни, такое будет теперь пресекаться в разы жестче") оказывается, что естественное нежелание устраивать лютый каламбур, подобный приведенному Андерманом (кабардинец -акбар-Путин-русский) - это
против генеральной линии нашего Верховного.
?
Ринат, Вы противоречия в своих словах не видите, когда тут же пишите:
многонациональной и многоконфессиональной.
?
Залог это состояния в чём? Во взаимном уважении, но сохранении и составляющих страну национальностей, и конфессий. Это - наш запас на будущее.
Или привести пример проблем европейцев, когда лет через 20-30, вполне вероятно, ими же инициированная искуственная миграция приведет к тому, что мигранты так или иначе ассимилируют половину населения? Или другой, уже хрестоматийный пример - "melting belt". Хорошо у "котла" теперь дела идут?

Ринат, Вы невнимательно читали, приписав моим словам совсем не тот смысл, который был в них вложен, или в лучших чувстах погорячились, или сознательно занимаетесь разжиганием?

Это же Ваши слова!
Это ложь. Вы приписываете мне то, чего я не говорил. С какой целью?

Что с Вами?
Вас подменили?
Вот оно, всего лишь отсутствие кавычек...

А с хохлами, Вы после обеда за кого?
В предательстве обвиняете?

И, наш Верховный постоянно подчеркивает важность такого положения, такое единство и монолитность нашей страны.
"Центрам «Э» по всей стране поступило распоряжение перестать «кошмарить» по 282-й статье за пропаганду русской идентичности. При этом вопросы межнациональных конфликтов теперь будут пресекаться в разы жестче."(с)

Kotus высокообразованный, уже не молодой, все понимающий человек. И не может не понимать разницу в шутках, и серьезных вещах.
Вы правда не понимаете, что Ваш эмоциональный "взрыв" и есть
Разрушение этого нашего единства многолетняя цель всех вражьих спецслужб.
Кто после этого националист, я или Вы?

Уточните у вашего оппонента, что он имел ввиду когда использовал, слово "чрезмерного".
Зачем, если априори мне приписывается -
оппонент не считает, что он не прав, или что-то в этом роде.
Он считает себя правым.
?(

nickname

Активный участник
Он не сравнивает вас, это гипербола (преувеличение). Образное выражение сильных смыслов...
Это не про Вас, уважаемый.
Antropolog уже ответил.
В Сербии грамматика преподается в младших классах школы. И у меня есть немного больше, чем это. В ваших гиперболах с хохлами поместите кого-нибудь еще...:Mad:

nickname

Активный участник
А вот тут , товарищ серб проявил знание русского языка , которого от него никто не ожидал .
Ринат , Вы действительно тут , видимо сами того не хотя , прировняли серба к хохлам.
И, конечно же, в этом снова виноват мой русский язык. Не пора ли забыть такую ерунду? Все мы здесь прекрасно понимаем друг друга. Вопрос только в том, кто хочет, а кто не признает этого...

nickname

Активный участник
Пардоньте, я забыл кавычки
Ваш русский язык не очень хорош. Никто Вас не понимает... "Братушка"...
Но если в русском языке проблема, то все в порядке. Я уже думал, что с вами что-то не так...:Cool:

Kotus

Активный участник
В Сербии грамматика преподается в младших классах школы. И у меня есть немного больше, чем это.
Готовы пальнуть в Шольца? :Cool:

Не пора ли забыть такую ерунду?
О как!

Все мы здесь прекрасно понимаем друг друга.
Принципиальная ошибка. Но ошибка ли?

Вопрос только в том, кто хочет, а кто не признает этого...
Давайте без обиняков.
Николая и ту Империю любите?
Любите (и не надо нам керню за бедного патриота Принципа задвигать)
Сталина проклинаете? Проклинаете.
Тито проклинаете? Проклинаете.
Путина возвеличиваете? Возвеличиваете.
Вучича, на 2 стульях пытающегося усидеть (без России, ну вот не получается присосаться, упс) уважаете? Уважаете.

Ну вот и расхлёбывайте свой гонор. В одиночестве.

Никто Вас не понимает...
Это не имеет значения)
Я уже думал, что с вами что-то не так..
Особенно в половину седьмого утра:Lol:

Пардоньте, с кавычками или без них?
1582368114_ce356f4c7b1e56bb97322e6d467da02b.jpg
Патриот - в кавычках.

nickname

Активный участник
Готовы пальнуть в Шольца? :Cool:
Зачем? Он культурный человек, соблюдающий правила.:Yes: Сначала он отправился в Россию, а затем в Сербию.:Good2: Я очень ценю немцев. Вы всегда знаете, что они думают. Если у вас есть мозг...Принципиальная ошибка. Но ошибка л
Принципиальная ошибка. Но ошибка ли?
Мммм да... Надо быть таким человеком, чтобы не замечать гору, у подножия которой живете.:Yes:
Давайте без обиняков.
Николая и ту Империю любите?
Любите (и не надо нам керню за бедного патриота Принципа задвигать)
Сталина проклинаете? Проклинаете.
Тито проклинаете? Проклинаете.
Путина возвеличиваете? Возвеличиваете.
Вучича, на 2 стульях пытающегося усидеть (без России, ну вот не получается присосаться, упс) уважаете? Уважаете.

Ну вот и расхлёбывайте свой гонор. В одиночестве.
Почему в одиночестве? Ну, форумы существуют для человека, чтобы поделиться своими мыслями с другими. И отнюдь не обязательно, чтобы все с этим соглашались. Но я думаю, что определенная культура диалога все еще необходима. И вам явно не хватает этого.:Praising:
Это не имеет значения)
Согласен...
Особенно в половину седьмого утра:Lol:
Ну, желаю Вам хорошего здоровья...

nickname

Активный участник
А куда я могу подойти за причитающийся мне зарплатой ??:ScratchOneSHead:

Journeyman

Активный участник
Роскомнадзор заблокировал крупнейший информационный портал Сахалина
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/08/2022/62ee1d109a7947043ac7ebbd?from=newsfeed

Почитал я про этот информационный портал... До боли напомнило историю с Владимирским форумом.
Во Владимирской области был форум областной, - назывался WEC. Наверное и сейчас есть.
Так вот там ещё в середине-конце прошлого десятилетия администраторы и модераторы прямо или косвенно поддерживали Украину и коллективный запад. Они разумеется были в оппозиции нынешней российской власти, но не просто, - везде сочилась именно прозападная повестка.
Это выражалось во всём, от оскорбительных аббревиатур в адрес России как таковой, причём от самого админа, до протекционизма модераторами махровых русофобов. Ну противник ты В.Путина или Единой России - окей, быть противником власти это обычно. Но как можно быть противником собственной страны и народа, откуда ненависть к российскому народу, к его культуре, к православию, к советизму - да ко всему, кроме пожалуй новых трендов из среды ребятишек-зумеров (Z и Alpha поколения)?
Сейчас десятку даю, наверняка украинцев поддерживают - или создают для этого все условия.

Вот вопрос, сколько таких форумов в городах и субъектах, как Сахалинский форум или Владимирский, где предприимчивые ребята, зачастую аффилированные с политотой на ино-подкормке, подымают платформу и делают там дискуссионную площадку? Причём если мне память не изменяет для вовлечения людей далёких от политики, они умело облепливают политическую тему подфорумами про куплю-продажу товаров, отношения М и Жо, здоровье. Хочешь не хочешь, а зайдёшь почитать про Украину, а там тебе объяснят, что и как правильно.

Только вот дискуссионная площадка это то место, где можно высказывать мнение всем вне зависимости от содержания мнения. А у этих почему-то получается, что ДП - это то место, где могут звучать лишь голоса в поддержку лишь НУЖНОГО мнения.
То есть они верхнеуровнево говорят, мол "все голоса важны", а на деле получается - только, если эти голоса в поддержку ихнего мнения. Это не демократия и не либерализм, это мимикрирующая форма тоталитаризма.

По идее с этим надо работать, что-то делать. Это требует корректировки. Но это никто делать особо не будет. Почему? Потому что возьмите Википедию.
Во-первых, в конце 2019 в бюджет заложили 1,9 миллиарда рублей на создание российской Википедии, план - 2022 год. Деньги освоили, российской Википедии нет.
Во-вторых, открывает российский сегмент американской Википедии:
1659778808796.png

И сравниваем с:
1659779954752.png
Ну и где фотографии обстрелянных домов Донецка, подбитая украинская техника, жертвы украинской карательной операции? Нету. Не нашлось фотографий. Зато хватило ума создать тему "российско-украинская война" и указать там то, что Россия напала на Украину 20.02.2014:
1659780112938.png
Авторы статьи - те же самые, всё это пишут одни и те же люди.

1659778827702.png

1659778856898.png

Если почитать текст статьи, становится очевидно что это не нейтральная статья, а чистой воды проукраинская пропаганда, полностью выстроенная на базисе повестки стран НАТО (США и ЕС).
Вопрос, как так? Открываем обсуждение статьи и смотрим что там пишут авторы. Судя из того что они пишут и в каком ключе, становится очевидно, что эти люди являются проукраинскими апологетами. Или просто, как принято сейчас говорить - ЦИПСОшниками.

Итого, мягко говоря, деньги на РуВики "пропали" и российской википедии нет, именно что общей интернет-энциклопедии, где можно почитать условно и про нейтронные звёзды, и про кенгуру, и про СВО.
При этом есть американская вики и её Ру-сегмент, где хозяйничают либо наши западнецы, либо просто соседи с Украины.

На фоне этого, чистки инфополя страны от скверны вызывают большие вопросы, в том числе и сомнения в компетенциях управленцев. В той же Минкомцифры/связи и т.п.

алексей с сахалина

Активный участник
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/08/2022/62ee1d109a7947043ac7ebbd?from=newsfeed

Почитал я про этот информационный портал... До боли напомнило историю с Владимирским форумом.
Во Владимирской области был форум областной, - назывался WEC. Наверное и сейчас есть.
Так вот там ещё в середине-конце прошлого десятилетия администраторы и модераторы прямо или косвенно поддерживали Украину и коллективный запад. Они разумеется были в оппозиции нынешней российской власти, но не просто, - везде сочилась именно прозападная повестка.
Это выражалось во всём, от оскорбительных аббревиатур в адрес России как таковой от самого админа, до протекционизма лютых русофобов модераторами. Ну противник ты В.Путина - окей, быть противником власти это обычно. Но как можно быть противником собственной страны и народа?
Сейчас десятку даю, наверняка украинцев поддерживают - или создают для этого все условия.

Вот вопрос, сколько таких форумов в городах и субъектах, как Сахалинский форум или Владимирский, где предприимчивые ребята, зачастую аффилированные с политотой на ино-подкормке, подымают платформу и делают там дискуссионную площадку, и для вовлечения, облепливая её разделами про куплю-продажу товаров, отношения М и Жо, здоровье.

Только вот дискуссионная площадка это то место, где можно высказывать мнение всем вне зависимости от содержания мнения. А у этих почему-то получается, что ДП - это то место, где могут звучать лишь голоса в поддержку лишь НУЖНОГО мнения.
То есть они верхнеуровнево говорят, мол "все голоса важны", а на деле получается - только, если эти голоса в поддержку ихнего мнения. Это не демократия и не либерализм, это мимикрирующая форма тоталитаризма. Это всё чистить надо, зачищать.
:Clapping::Bye::Good::Good2::Dance:
А заипись, давно пора было !
Как я и говорил , сахком давно превратился в либероидную помойку .
Помер Максим - и йух с ним.(с)

Journeyman

Активный участник
Проблема в том, расширение в Опере или Edge, браузер Tor - и всё будет обратно. Тут нужны китайские методики, не северокорейские разумеется, но китайские.

алексей с сахалина

Активный участник
Проблема в том, расширение в Опере или Edge, браузер Tor - и всё будет обратно. Тут нужны китайские методики, не северокорейские разумеется, но китайские.
Никакой проблемы .
Приедет маски-шоу в офис , где у них серваки стоят . По адресу улица Ленина 317-Б

Сверху