Antropolog
Активный участник
Лучше посадить и заставить работать. И чтоб жила только на заработанноеРасстрелять.
Деньги - адвокаты - и вот она уже на УДО.Лучше посадить и заставить работать. И чтоб жила только на заработанное
С судимостью потом никуда не воткнется.Деньги - адвокаты - и вот она уже на УДО.
Расстрел решает все проблемы. И другим неповадно.
Посмотреть вложение 25155
В последние советские десятилетия такие же заигрывания и стыдливые отворачивания были по республикам, самостийность и прочие местечковые маразмы, результат мы знаем.
По-моему, федеральный строй должен получить федеральный порядок, и его несоблюдение караться как госизмена.
Въезд в Татарию на авто был платным.Посмотреть вложение 25155
В последние советские десятилетия такие же заигрывания и стыдливые отворачивания были по республикам, самостийность и прочие местечковые маразмы, результат мы знаем.
По-моему, федеральный строй должен получить федеральный порядок, и его несоблюдение караться как госизмена.
На Е. Бильченко клейма негде ставить. Да и Подоляка (который Юрий) -- тот ещё скакун.Надо разбираться в таких случаях персонально.
Бабиции вернулсяНадо разбираться в таких случаях персонально.
На примере покойного А.Бабицкого хорошо видно, что "возвращение" бывает вполне искренним.
Насчёт Подоляки не знаю - я его не смотрел и не смотрю. Лик его частенько отсвечивает, но лично мне не прикольно сидеть и смотреть на говорящего мужика, который генерит отсебятину.На Е. Бильченко клейма негде ставить. Да и Подоляка (который Юрий) -- тот ещё скакун.
У -- Украинство. "Тю, москаль, ти шо, обидевся?"Но как можно метаться от поддержки "Правого сектора" до поддержки СВО, не могу сказать. Это как Кива.
Где пахнет денгами или возможностью их получить, туда и ломятся. Нет там никакой идеи.Насчёт Подоляки не знаю - я его не смотрел и не смотрю. Лик его частенько отсвечивает, но лично мне не прикольно сидеть и смотреть на говорящего мужика, который генерит отсебятину.
Но я посмотрел эту Бильченко - это жесть. Кто поддерживал евроинтеграцию Украины - я не осуждаю, стремиться к членству в ЕС - это не грех и не нечто преступное и злодейское.
Но как можно метаться от поддержки "Правого сектора" до поддержки СВО, не могу сказать. Это как Кива.