Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Лучше посадить и заставить работать. И чтоб жила только на заработанное
Деньги - адвокаты - и вот она уже на УДО.
Расстрел решает все проблемы. И другим неповадно.

алексей с сахалина

Активный участник
Деньги - адвокаты - и вот она уже на УДО.
Расстрел решает все проблемы. И другим неповадно.
С судимостью потом никуда не воткнется.
Если только в коммерческие структуры.
Но там есть одна засада , надо работать .

Atass

Модератор
Команда форума
1660736787536.png
В последние советские десятилетия такие же заигрывания и стыдливые отворачивания были по республикам, самостийность и прочие местечковые маразмы, результат мы знаем.
По-моему, федеральный строй должен получить федеральный порядок, и его несоблюдение караться как госизмена.

Ronin

Активный участник
Посмотреть вложение 25155
В последние советские десятилетия такие же заигрывания и стыдливые отворачивания были по республикам, самостийность и прочие местечковые маразмы, результат мы знаем.
По-моему, федеральный строй должен получить федеральный порядок, и его несоблюдение караться как госизмена.

Скорее всего уже копают глубже. Интересно сообщат ли официально о результатах.

Brice

Активный участник
Посмотреть вложение 25155
Въезд в Татарию на авто был платным.

Journeyman

Активный участник
Пост президента Татарстана то упразднили?
Когда у них парламент это рассматривал, там явно чувствовалось полное и единогласное неприятие идеи Москвы. Вроде как члены партии, а нет, у них свои мутки. Да и флаги на костюмах у них свои. И закончили, ЕМНИП, пением гимна, своего.

Подробнее тут

anderman

Модератор
Команда форума

Если что, Е. Бильченко -- это пособница укронациков, собиравшая деньги на АТО. Потом она резко переобулась в прыжке и свалила в Россию. На вопросы о финансировании террористов и прочего говна Е. Бильченко начинает вопить и скакать ,что-де её, такую всю покаявшуюся и осознавшую (нет) незаконно травят.

Journeyman

Активный участник
Надо разбираться в таких случаях персонально.
На примере покойного А.Бабицкого хорошо видно, что "возвращение" бывает вполне искренним.

Journeyman

Активный участник
На Е. Бильченко клейма негде ставить. Да и Подоляка (который Юрий) -- тот ещё скакун.
Насчёт Подоляки не знаю - я его не смотрел и не смотрю. Лик его частенько отсвечивает, но лично мне не прикольно сидеть и смотреть на говорящего мужика, который генерит отсебятину.
Но я посмотрел эту Бильченко - это жесть. Кто поддерживал евроинтеграцию Украины - я не осуждаю, стремиться к членству в ЕС - это не грех и не нечто преступное и злодейское.
Но как можно метаться от поддержки "Правого сектора" до поддержки СВО, не могу сказать. Это как Кива.

anderman

Модератор
Команда форума
Но как можно метаться от поддержки "Правого сектора" до поддержки СВО, не могу сказать. Это как Кива.
У -- Украинство. "Тю, москаль, ти шо, обидевся?"
Мы их должны понять простить, сделать им хорошо, а потом свалить в туман и не отсвечивать. И они искренне не понимают, за что их бьют.

Brice

Активный участник
Насчёт Подоляки не знаю - я его не смотрел и не смотрю. Лик его частенько отсвечивает, но лично мне не прикольно сидеть и смотреть на говорящего мужика, который генерит отсебятину.
Но я посмотрел эту Бильченко - это жесть. Кто поддерживал евроинтеграцию Украины - я не осуждаю, стремиться к членству в ЕС - это не грех и не нечто преступное и злодейское.
Где пахнет денгами или возможностью их получить, туда и ломятся. Нет там никакой идеи.
А кивы, монтяны или еще кто - без разницы.

Сверху