А у вас? О том , что были сняты квартиры, говорили по ТВ. И в ТГ есть. Или вы протоколы допросов хотите увидеть? Их у меня нет. Это не законно.У Вас имеется этому доказательства или инфа из чьей то телеги?
А у вас? О том , что были сняты квартиры, говорили по ТВ. И в ТГ есть. Или вы протоколы допросов хотите увидеть? Их у меня нет. Это не законно.У Вас имеется этому доказательства или инфа из чьей то телеги?
сколько Вам информации надо ? Один с завышенным ЧСВ (Наблюдалось в блоге), другая борцун за все светлое...
А что у меня? Я разве что то утверждаю, чтобы доказывать, я вроде не писал нигде, что девушка не виновата, как и не писал что она виновата, Вы же утверждаете. На заборах тоже много чего пишут, а уж про ТВ я вообще молчу, если рен тв посмотреть, так вообще .А у вас? О том , что были сняты квартиры, говорили по ТВ. И в ТГ есть. Или вы протоколы допросов хотите увидеть? Их у меня нет. Это не законно.
Позвольте вас дополнить.Если квартиры были сняты после теракта. И билет на самолет тоже.
И что даст публичьность? Мадам будет разыгрывать дурочку. Никто в здравом уме из кураторов про бомбу писать не будет. А зачем? На тусовке говоря мадэмуазель " поехали ко мне ", обе стороны понимают причину. Так что прямых обвинений на нее не будет. Показывать цирк шапито по телику, только спровоцировать других имбициловЯ же не отрицаю вашу характеристику обоих граждан, судя по их прошлым делам.
Даже где то соглашусь с ней.
Замечу лишь что судить об инциденте по характеристикам участников это сомнительное удовольствие.
Что касается вашего вопроса, то мне в общем то инфа и не нужна.
Просто раздражает когда собственные домыслы или хотелки преподносят как факт.
Однако хотелось бы объективного расследования и беспристрастного суда.
Во первых это законное право потерпевших, а во вторых наука для потенциальных преступников.
ИМХО Определенная степень публичности этих мероприятий как минимум не мешает этому делу.
Разумеется я утверждаю, что она виновата. Она ВУ принесла. Пыталась скрыться. Причем отход был поготовлен.А что у меня? Я разве что то утверждаю, чтобы доказывать, я вроде не писал нигде, что девушка не виновата, как и не писал что она виновата, Вы же утверждаете. На заборах тоже много чего пишут, а уж про ТВ я вообще молчу, если рен тв посмотреть, так вообще .
А мне сложно представить, что она ничего не подозревала, но тем не менее принесла.П.С. Вот сложно представляю как человек сознательно несет бомбу, при этом известно что все пишется на камеры.
И не готовит себе пути к бегству. Точнее готовит так что его вяжут в том же городе через полдня.
Она ВУ принесла.
Ну тут не поспоришь.Пыталась скрыться.
Причем отход был поготовлен.
Как и ссылки на непонятные ТГ каналы.Про Рен ТВ и заборы с надписями - аргумент уровня плоскоземельщиков. Зачем?
Утверждать Вы можете что угодно, это Ваше полное право, тем более на форуме. Только вот - напоминаю вам, что есть такая вот статьяРазумеется я утверждаю, что она виновата.
Вы видео взрыва видели?А мне сложно представить, что она ничего не подозревала, но тем не менее принесла.
Сесть она хотела дальше, а може вообще уйти.Вы видео взрыва видели?
Конечно подозревала именно поэтому представлялась под чужим именем и села аж за 4м от подарка.
И после взрыва пыталась скрыться.
Сесть она хотела дальше, а може вообще уйти.
Позанудствую. По пунктам.УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом
1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
С ней тоже спорить будете?
Возможно. И???Сесть она хотела дальше, а може вообще уйти.
А тут все просто - террористы.Возможно. И???
Мне с дамой практически все понятно.
Предлагаю направить наши телепатические способности на вопрос кто нажимал на кнопку и как он видел нужный для этого момент.
Причем так нажал что цель поражена сразу, а окружающие в метре живые, пока что.
Я рад что у вас все просто.А тут все просто - террористы.
Кстати что там слышно по работе следствия или о решениях суда.Предлагаю не горячиться.
Причастных к подрыву крымского моста, (грузчиков, отправителя, получателя, перевозчика) можно рассматривать или как соучастников, или как свидетелей.
Тут как говориться "казнить нельзя помиловать".