Россия и её внутренние проблемы

Brice

Активный участник
У Вас имеется этому доказательства или инфа из чьей то телеги?
А у вас? О том , что были сняты квартиры, говорили по ТВ. И в ТГ есть. Или вы протоколы допросов хотите увидеть? Их у меня нет. Это не законно.

anderman

Модератор
Команда форума
4401956_original.jpg

Алек

Активный участник
сколько Вам информации надо ? Один с завышенным ЧСВ (Наблюдалось в блоге), другая борцун за все светлое...

Я же не отрицаю вашу характеристику обоих граждан, судя по их прошлым делам.
Даже где то соглашусь с ней.
Замечу лишь что судить об инциденте по характеристикам участников это сомнительное удовольствие.

Что касается вашего вопроса, то мне в общем то инфа и не нужна.
Просто раздражает когда собственные домыслы или хотелки преподносят как факт.

Однако хотелось бы объективного расследования и беспристрастного суда.
Во первых это законное право потерпевших, а во вторых наука для потенциальных преступников.
ИМХО Определенная степень публичности этих мероприятий как минимум не мешает этому делу.

Rand0m

Активный участник
А у вас? О том , что были сняты квартиры, говорили по ТВ. И в ТГ есть. Или вы протоколы допросов хотите увидеть? Их у меня нет. Это не законно.
А что у меня? Я разве что то утверждаю, чтобы доказывать, я вроде не писал нигде, что девушка не виновата, как и не писал что она виновата, Вы же утверждаете. На заборах тоже много чего пишут, а уж про ТВ я вообще молчу, если рен тв посмотреть, так вообще :) .

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Если квартиры были сняты после теракта. И билет на самолет тоже.
Позвольте вас дополнить.
Вторая квартира должна быть снята после, ибо в первой она проживала.
К билету на самолет тоже есть нюансы, например дата отлета.
Кроме того в месте прилета могло проходить мероприятие которое подозреваемая регулярно посещала ранее.

П.С. Вот сложно представляю как человек сознательно несет бомбу, при этом известно что все пишется на камеры.
И не готовит себе пути к бегству. Точнее готовит так что его вяжут в том же городе через полдня.
Это намекает на то что кураторы даму подставили, хотя возможен вариант что схалтурили.
Итого возможен любой вариант.

anderman

Модератор
Команда форума
Алек, скорее всего дама -- действительно расходник. И её судьба кураторов не интересовала от слова совсем. Таких дур при горячем желании батальон навербовать можно. Ну сдаст она посредника, который с ней непосредственно контактировал, и что? Посредник давно сменил имя, паспорт, лицо или вообще закопан.

Slovak

Активный участник
Я же не отрицаю вашу характеристику обоих граждан, судя по их прошлым делам.
Даже где то соглашусь с ней.
Замечу лишь что судить об инциденте по характеристикам участников это сомнительное удовольствие.

Что касается вашего вопроса, то мне в общем то инфа и не нужна.
Просто раздражает когда собственные домыслы или хотелки преподносят как факт.

Однако хотелось бы объективного расследования и беспристрастного суда.
Во первых это законное право потерпевших, а во вторых наука для потенциальных преступников.
ИМХО Определенная степень публичности этих мероприятий как минимум не мешает этому делу.
И что даст публичьность? Мадам будет разыгрывать дурочку. Никто в здравом уме из кураторов про бомбу писать не будет. А зачем? На тусовке говоря мадэмуазель " поехали ко мне ", обе стороны понимают причину. Так что прямых обвинений на нее не будет. Показывать цирк шапито по телику, только спровоцировать других имбицилов

Brice

Активный участник
А что у меня? Я разве что то утверждаю, чтобы доказывать, я вроде не писал нигде, что девушка не виновата, как и не писал что она виновата, Вы же утверждаете. На заборах тоже много чего пишут, а уж про ТВ я вообще молчу, если рен тв посмотреть, так вообще :) .
Разумеется я утверждаю, что она виновата. Она ВУ принесла. Пыталась скрыться. Причем отход был поготовлен.
Про Рен ТВ и заборы с надписями - аргумент уровня плоскоземельщиков. Зачем?

Brice

Активный участник
П.С. Вот сложно представляю как человек сознательно несет бомбу, при этом известно что все пишется на камеры.
И не готовит себе пути к бегству. Точнее готовит так что его вяжут в том же городе через полдня.
А мне сложно представить, что она ничего не подозревала, но тем не менее принесла.

Rand0m

Активный участник
Она ВУ принесла.

Т.е. версию о том, что ВУ было заложено заранее все отмели?
Пыталась скрыться.
Ну тут не поспоришь.
Причем отход был поготовлен.
a02ef38451b5268beb4b2bce892f6d21.jpg

Про Рен ТВ и заборы с надписями - аргумент уровня плоскоземельщиков. Зачем?
Как и ссылки на непонятные ТГ каналы.
Разумеется я утверждаю, что она виновата.
Утверждать Вы можете что угодно, это Ваше полное право, тем более на форуме. Только вот - напоминаю вам, что есть такая вот статья

УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
С ней тоже спорить будете? :)

Алек

Активный участник
А мне сложно представить, что она ничего не подозревала, но тем не менее принесла.
Вы видео взрыва видели?

Конечно подозревала именно поэтому представлялась под чужим именем и села аж за 4м от подарка.
И после взрыва пыталась скрыться.

Brice

Активный участник
Вы видео взрыва видели?

Конечно подозревала именно поэтому представлялась под чужим именем и села аж за 4м от подарка.
И после взрыва пыталась скрыться.
Сесть она хотела дальше, а може вообще уйти.

Brice

Активный участник

УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
С ней тоже спорить будете? :)
Позанудствую. По пунктам.
1.Правосудие по обсуждаемому делу не осуществлял.
2. Приговора не выносил.
Т ч это не ко мне.

Алек

Активный участник
Сесть она хотела дальше, а може вообще уйти.
Возможно. И???

Мне с дамой практически все понятно.
Предлагаю направить наши телепатические способности на вопрос кто нажимал на кнопку и как он видел нужный для этого момент.
Причем так нажал что цель поражена сразу, а окружающие в метре живые, пока что.

Brice

Активный участник
Возможно. И???

Мне с дамой практически все понятно.
Предлагаю направить наши телепатические способности на вопрос кто нажимал на кнопку и как он видел нужный для этого момент.
Причем так нажал что цель поражена сразу, а окружающие в метре живые, пока что.
А тут все просто - террористы.

Алек

Активный участник
А тут все просто - террористы.
Я рад что у вас все просто.

Поставьте свою запятую для причастных к подрыву крымского моста, (грузчиков, отправителя, получателя, перевозчика).
Тут тоже должно быть все просто.
Предлагаю не горячиться.
Причастных к подрыву крымского моста, (грузчиков, отправителя, получателя, перевозчика) можно рассматривать или как соучастников, или как свидетелей.
Тут как говориться "казнить нельзя помиловать".
Кстати что там слышно по работе следствия или о решениях суда.

Сверху