Не, не будем путать права и обязанности. Бабам не позволим устанавливать диктатуру и обобществлять насНу просто право на незамужних может резко трансформироваться в повинность с отработкой за трудодни. А там всякое попадается. Брррр.
Не, не будем путать права и обязанности. Бабам не позволим устанавливать диктатуру и обобществлять насНу просто право на незамужних может резко трансформироваться в повинность с отработкой за трудодни. А там всякое попадается. Брррр.
Ага, выживало только таких процентов 20-30 из тех кто обратно не успел смотаться. Ну и шара зачастую была несколько менее добровольной и несколько более принудительной чем хотелось самим крестьянам, но Столыпин конечно был очень прогрессивным, и если что помогал родному крестьянству получить хороший старт. Солдатскими штыками под мягкое место.У любого крестьянина в Российской империи была шара поиметь земли хоть с Францию размером . И при этом ещё помощь казны получить , на первое время .
Да уж... Ну и нас... не прибрано у вас в голове.Но потом эффективные марксисты построили в деревне коммунизм, и начали закупать зерно в капстранах. Ну нефть с газом выручили и стали основной статьей экспорта вместо зерна и золота.
На этом тогда и прекратим
это где вы видели, чтобы «средний класс» владел «основными областями экономики» государства??Изъятие частной собственности у российского среднего класса
Голод был.
Ничего не смущает?А экспорт зерна за границу был одной из важнейшей статей экспорта из России.
Бывали? Массовый голод раз в три года - это "бывали"?Случаи голода бывали
Министр Вышнеградский говорил Недоедим, а вывезем и тем самым чётко показывал в том числе политическую составляющую этого социального бедствия. Тут добавить нечего. Я не отрицаю, я не фанатик большевизма и марксистских экспериментов над Россией и русскими. Но не подумайте я и не фанатик той формы самодержавия, с которой историческая Россия подошла к 1917 году.Ничего не смущает?
Россия стремительно развивалась и множился русский люд. Но страна была отсталая и оставалась таковой. Ей нужны были последовательные реформы государственной организации и 10-15 лет покоя. КМК царю следовало бы беречь правительство Столыпина побольше чем самого себя. Ремарка хорошо что нынешнее руководство России ставит Петру Аркадьевичу памятники в центре российской столицы. Русская революция в России была фактически одна, в 1905 году. Это был шанс эволюционным путём сойти с тупикового пути неактуальной политической системы и поступательными организационными преобразованиями дать толчок жизненно важным и необходимым экономическим преобразованиям. К сожалению этот шанс был упущен. Страна в итоге пошла дальше по гибельному пути. В тупик. О который на всей скорости и разбилась. Ускорение придала мировая война. И настала катастрофа таких масштабов, что все российские предыдущие социальные бедствия, все вместе взятые, просто в одночасье померклиБывали? Массовый голод раз в три года - это "бывали"?
Если делать все в личных корыстных интересах с целью обогащения, без учета интересов общества, то никакой. А в идеале и при правильном подходе приватизация выглядит лучшеДаже и не знаю какой вариант лучше.
Это вы про пресловутого частного собственника для которого и репутация важна и подход к производству рачительный и конкуренция у которого только повышает и повышает качество и снижает стоимость?Если делать все в личных корыстных интересах с целью обогащения, без учета интересов общества, то никакой. А в идеале и при правильном подходе приватизация выглядит лучше
какой то ветеран афгана на о.Ольхон переехал.А почему не Алтай или какой другой регион? Что прочувствовать.. всю красоту первозданной природы.
Шишки там, грибочки, самогоночка.
Под каким нижнем, у меня в селе уже второй год на соседней улицы немцы-мигранты живут. И возвращаться не планируют.немчура под Нижним строится.
Смертность детей до одного года в 40% (начало 20в) - норм, чо. "Стремительно развивалась" она по причине того, что к примеру 50-процентный рост предприятий при наличии имеющейся тысячи - это немного не то, что 10-процентный рост от имеющихся десяти тысяч. Ну и стоило бы посмотреть кому они принадлежали, предприятия эти.Россия стремительно развивалась и множился русский люд.
Ну так это руководство и Маннергейму памятные доски куда попало прикручивает...Ремарка хорошо что нынешнее руководство России ставит Петру Аркадьевичу памятники в центре российской столицы.
да по видео вроде понятно под каким.....Под каким нижнем, у меня в селе уже второй год на соседней улицы немцы-мигранты живут. И возвращаться не планируют.
Во первых , КамАЗу хоть обосрись , но надо выполнять в первую очередь гособоронзаказ.Импортозамещение