Россия и её внутренние проблемы

МистерКотик

Активный участник
зачем вы транслируете фейки? какие 25 БПЛА? Не ведитесь на провокации. Сохраняйте голову холодной.
их было 8 и все сбили
Все задействованные в атаке на Москву восемь беспилотников самолетного типа были уничтожены, сообщили в Министерстве обороны РФ.
В ведомстве уточнили, что в результате работы систем радиоэлектронной борьбы три запущенных беспилотника потеряли управление и отклонились от намеченных целей, еще пять беспилотных летательных аппаратов сбиты зенитным ракетно-пушечным комплексом "Панцирь-С" в Подмосковье.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну вот. "Около 25 дронов" плавно съёжились до восьми. :) Я же говорю: сетевым белкам истеричкам хорошо только тогда, когда всё плохо. Ну,по их мнению всё плохо. :) А остальные люди зачастую ничего и не замечают.
<<Дрон влетел в квартиру 39. Там три девушки живут, они даже не проснулись>> ©

anderman

Модератор
Команда форума
Руководитель АНО "ЦРТТ" Алексей Рогозин пишет:
<<Радиоэлектронные подавители дронов для таких аппаратов в целом бесполезны>>

МО РФ:
<<Три из них подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, потеряли управление и отклонились от намеченных целей;>>
:-D

Janivar

Активный участник
Мне кажется большей частью кукушку сносит у владельцев ТГ каналов. У всех остальных все хорошо и никакой истерики не наблюдается. Говорю вам это как житель того района куда эти беспилотники прилетели.

anderman

Модератор
Команда форума

Rand0m

Активный участник
Там три девушки живут, они даже не проснулись>> ©
Если, имелись ввиду такие девушки, то я не удивлен -
i

anderman

Модератор
Команда форума
Мне кажется большей частью кукушку сносит у владельцев ТГ каналов. У всех остальных все хорошо и никакой истерики не наблюдается. Говорю вам это как житель того района куда эти беспилотники прилетели.
Ну, я как бы о том же. МО РФ говорит: было восемь. ТГ-каналы: Нет, было 25! Нет, было 32!

Чёрный

Активный участник
Ну вот. "Около 25 дронов" плавно съёжились до восьми. :) Я же говорю: сетевым белкам истеричкам хорошо только тогда, когда всё плохо. Ну,по их мнению всё плохо. :) А остальные люди зачастую ничего и не замечают.
<<Дрон влетел в квартиру 39. Там три девушки живут, они даже не проснулись>> ©
Так они теперь проснутся?

Janivar

Активный участник

Janivar

Активный участник
Кстати по поводу глушилок, реально последнюю неделю навигатор работает непонятно. И у таксистов сейчас веселые деньки. Фраза "дорогу покажешь?" снова актуальна.

алексей с сахалина

Активный участник
Кстати по поводу глушилок, реально последнюю неделю навигатор работает непонятно. И у таксистов сейчас веселые деньки. Фраза "дорогу покажешь?" снова актуальна.
Не знаю , связано или нет , но у меня радар-детектор уже месяц как с ума сошел .
Везде ему теперь диапазоны K мерещатся.
Или не мерещатся..

Rand0m

Активный участник
Две цистерны с газовым конденсатом около 4 утра 30 мая сошли с рельсов в Ульяновской области, одна опрокинулась. Об этом сообщила Приволжская транспортная прокуратура в Telegram-канале.

Отмечается, что инцидент произошел на станций Ульяновск-2 при производстве маневровых работ. Одна цистерна опрокинулась, но розлива конденсата не произошло. Из людей никто не пострадал. В настоящее время работает восстановительный поезд.

Задержек движения других поездов также не произошло. В настоящее время устанавливаются причины инцидента. Транспортная прокуратура начала проверку соблюдения требований законодательства РФ о безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта.

Как сообщили в Центральном межрегиональном следственном управлении СК РФ на транспорте, следователи по факту ЧП начали доследственную проверку по части 1 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба».

Ранее сообщалось, что три вагона грузового поезда с щебнем вечером 24 мая сошли с рельсов в Челябинске.

Сверху