зачем вы транслируете фейки? какие 25 БПЛА? Не ведитесь на провокации. Сохраняйте голову холодной.
Все задействованные в атаке на Москву восемь беспилотников самолетного типа были уничтожены, сообщили в Министерстве обороны РФ.
В ведомстве уточнили, что в результате работы систем радиоэлектронной борьбы три запущенных беспилотника потеряли управление и отклонились от намеченных целей, еще пять беспилотных летательных аппаратов сбиты зенитным ракетно-пушечным комплексом "Панцирь-С" в Подмосковье.
Надо больше дронов на Рублевку!
Я в курсе.зачем вы транслируете фейки? какие 25 БПЛА? Не ведитесь на провокации. Сохраняйте голову холодной.
их было 8 и все сбили
Как какие? Обныкновенные, беспилотные. Соловьёв вон целых 32 дрона увидел. Чует нюхом моё сердце, количество дронов будет расти.какие 25 БПЛА?
Если, имелись ввиду такие девушки, то я не удивлен -Там три девушки живут, они даже не проснулись>> ©
Ну, я как бы о том же. МО РФ говорит: было восемь. ТГ-каналы: Нет, было 25! Нет, было 32!Мне кажется большей частью кукушку сносит у владельцев ТГ каналов. У всех остальных все хорошо и никакой истерики не наблюдается. Говорю вам это как житель того района куда эти беспилотники прилетели.
Ну , коли так , пойти что-ли провериться тогда?Мне кажется большей частью кукушку сносит у владельцев ТГ каналов.
не надо(Надо больше дронов на Рублевку!
Так они теперь проснутся?Ну вот. "Около 25 дронов" плавно съёжились до восьми. Я же говорю: сетевым белкам истеричкам хорошо только тогда, когда всё плохо. Ну,по их мнению всё плохо. А остальные люди зачастую ничего и не замечают.
<<Дрон влетел в квартиру 39. Там три девушки живут, они даже не проснулись>> ©
Не факт.....явно притомились бедненькиеТак они теперь проснутся?
Тоже беспокоит этот вопросТак они теперь проснутся?
Шок контент....наш корреспондент пообщался с одной из трех девушек не проснувшихся в момент попадания дрона. Вот что она сообщает......Тоже беспокоит этот вопрос
Не знаю , связано или нет , но у меня радар-детектор уже месяц как с ума сошел .Кстати по поводу глушилок, реально последнюю неделю навигатор работает непонятно. И у таксистов сейчас веселые деньки. Фраза "дорогу покажешь?" снова актуальна.