из одходов работы АЭСА откуда целый кг...
раньше их привозили
из одходов работы АЭСА откуда целый кг...
В ОЯТ, радиоактивные материалы не разделены по элементам.из одходов работы АЭС
раньше их привозили
Его могло вообще не быть. Физически. Провели операцию с подставными продавцами.А откуда целый кг...
Вот это уже похоже на реальностьЕго могло вообще не быть. Физически. Провели операцию с подставными продавцами.
Чистые радиоактивные элементы можно вывезти только с химкомбината Росатома. ИМХО - не реально это. А дурачков на живца поймать вполне реально.
Самое смешное будет, если с них еще и бабки получили.)))Вот это уже похоже на реальность
Судя по тому, что в точке передачи стояло несколько камер, то операция контролировалась с самого начала. И да, скорее всего, в качестве продавцов выступали ФСБшники.Его могло вообще не быть. Физически. Провели операцию с подставными продавцами.
Чистые радиоактивные элементы можно вывезти только с химкомбината Росатома. ИМХО - не реально это. А дурачков на живца поймать вполне реально.
После такого кидалова к ним будет мало доверия. Прощай репутация.Судя по тому, что в точке передачи стояло несколько камер, то операция контролировалась с самого начала. И да, скорее всего, в качестве продавцов выступали ФСБшники.
Им эта репутация в тюрячке не пригодится. А то, что ФСБ всех кидает -- давно известно. Но это не мешает попадать в сети всё новым и новым жертвам.После такого кидалова к ним будет мало доверия. Прощай репутация.
А там может быть всё вместе. Или вспомните Навального. Сколько времени ему разрешали куролесить? ДАже в правление Аэрофлота включали. Только за 10 лет своей деятельности Навальный вскрыл почти всех протестунов. Все проявились. Есть подозрение, что здесь такая же система. Могли просто сыграть чела в тёмную. Дали возможность покрасоваться на камеру. Как результат: вскрываются те, кто не был вскрыт Навальным. Понимает ли это Пригожин? ХЗ. Может и понимает. Но есть мнение, что он своими воплями собирает в кучу остатки протестунов.я, пока что, лично для себя, так и не могу окончательно определиться - это у него работа такая - какашками кидаться или он просто так резко взлетел, что «потерял берега» и адекватность, что несёт теперь всякую дичь
У него своя ЦА. Те, кто люто критикуют МО идут на каналы к Вагнерам и т.д. В итоге все при деле.я, пока что, лично для себя, так и не могу окончательно определиться - это у него работа такая - какашками кидаться или он просто так резко взлетел, что «потерял берега» и адекватность, что несёт теперь всякую дичь
кто-нить знает, этот канал реально имеет отношение к пригожину и вагнер?