Россия и её внутренние проблемы

Rand0m

Активный участник

Семь человек пострадали в результате обстрела Валуек в Белгородской области​

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что Валуйский городской округ оказался под обстрелом вооруженных сил Украины. По предварительным данным, пострадали семь человек, среди них — один ребенок.
«Также пострадали мужчина — у него закрытая черепно-мозговая травма — и три женщины, две из которых с осколочными ранениями, и еще одна девушка с контузией»,— написал губернатор в Telegram.
По информации господина Гладкова, у всех пострадавших состояние средней степени тяжести. Также из-за обстрела повреждены пять многоквартирных домов и четыре частных дома. В одном из домовладений горит хозпостройка.

anderman

Модератор
Команда форума

Просто в качестве инфы к размышлению: в Марике, по состоянию на 2013 — было около 60 официально зарегистрированных "харизматических" сект (что очень поощрялось Ахметовым и другими "металлургическими" и "горно-рудными" укро-олигархами). И это не считая других "нетрадиционных" течений (типа филаретовцев, униатов и т.д.)
Так что, да: там всё будет очень непросто и небыстро.

anderman

Модератор
Команда форума

ПМЭФ vs. истеричные девственники​

Уже несколько дней проходит «ПМЭФ-2023», Петербургский международный экономический форум.
Для понимания масштаба события: приехали делегации из 130 стран, 17 тысяч участников.
Наглядная демонстрация «Россия в изоляции» и «весь мир с украиной».
Но плюсы не исчерпываются сугубо пропагандистской и имиджевой составляющей. Эти 17 тысяч участников, как и в предыдущие годы, заключат (уже заключили) контрактов на несколько триллионов рублей. А это инвестиции, экономический рост, развитие науки и промышленности, высокотехнологичные рабочие места, собираемые налоги и так далее.
Когда по итогам будет озвучена сумма заключённых контрактов, думаю, многие будут удивлены. Некоторые на западе очень неприятно.
Плюс в этом году достаточно значимой составляющей форума являются военные разработки – начиная от систем ПВО и заканчивая беспилотниками. То есть форум ещё и способствует росту обороноспособности страны.
И, естественно, гости из этих 130 стран видят могучую и процветающую Россию, которая поднимает три своих исторических флага (имперский, советский и федеративный), потом едут домой под впечатлением и рассказывают везде о крутости России. Это и называется «мягкая сила».

Но вместо радости нашим успехам, что мы видим от определённой тусовочки?
«Не сметь радоваться!»,
«Эскортницы! Эскортницы! Эскортницы! Эскортницы! Эскортницы!» (это человеку так не хватает секса, что его на этом клинит?),
и, конечно, «Жируют, пока наши солдаты в окопах».

А как надо было? Расскажите!
Как надо было, чтобы угодить тупорылому военкурятнику?
Отменить форум? Отказаться от кучи контрактов? Запереться и не проводить встречу с теми же лидерами африканских стран? Добровольно помогать Западу в его попытках изоляции России?
Или же проводить его мрачно, убого, в чёрных тонах, с угощением гостей тремя корочками хлеба (желательно чёрствыми)? Селить участников в бараках и палатках, чтобы вся планета думала, что у нас тут нищета и уныние?
Официальные лица должны были быть одеты в рубище и с головами, посыпанными пеплом? Или Путин должен был, как киевский наркоман, нацепить на себя замызганный спортивный костюм цвета «хаки» или «какахи» (короче, «хакаки»)?

Если вам не нравится, как делается, то расскажите, как надо.
Но что-то я не видел рацпредложений, как лучше. Я видел только «У них эскортницы, а мне 32 и я до сих пор девственник!» (да-да, Свинчук и Алконафтер, все правильно поняли вашу общую боль), «Не смейте жить нормальной жизнью!», «Комиссар жирует, пока ты воюешь» и прочий нахрюк из методичек Геббельса.

А вот эти, которые нахрюкивают, они точно патриоты России?

P.S. Как по мне, то настоящие патриоты России должны писать что-то типа «Пока США тратят триллионы на войны в Ираке и Сирии, а также поддерживают укронацистов, у них дома миллионы бомжей на улицах!», а не делать убогие коллажи про ПМЭФ и окопы.

Дурачку Стешину бы радоваться, что у нас в стране таких бомжатников нет, но вместо этого оно недовольно, что люди хорошо себя чувствуют и радуются жизни. Мальчику уже полтинник, а оно до сих пор радикал, необучаемое жывотное.
Запомните, а лучше запишите: вечно недовольное иебару – это не признак патриота, это признак лузера и идиота.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1674145.html

Rand0m

Активный участник
P.S. Как по мне, то настоящие патриоты России должны писать что-то типа «Пока США тратят триллионы на войны в Ираке и Сирии, а также поддерживают укронацистов, у них дома миллионы бомжей на улицах!», а не делать убогие коллажи про ПМЭФ и окопы.
Ну подобное мог родить только весьма недалекий человек. Кричать и радоваться как там плохо у других это удел хохлов.

Ринат

Военный лётчик
У; нас старики не могут постоять за себя, слишком слабы и беззащитны.
А в Венгрии любая медицина бесплатна, даже дорогостоящая.
Ипотека для людей.
Это в очень не богатой стране.

МистерКотик

Активный участник
Ну подобное мог родить только весьма недалекий человек. Кричать и радоваться как там плохо у других это удел хохлов.
так роджерс - хохол и есть
а "украинство" бесследно не проходит :-D

Kali

Заблокирован
Повезло. Давно? Я вот по ОМС на физио записался, срок ожидания 2 года. Реабилитацию за 7 лет так и не назначили и не провели, реабилитолога по ОМС в городе нет. Невролога 2 на четверть миллиона человек, уролог 1 и тот приезжает из областного центра 2 раза в неделю. Капитализм, счастье, ... помолись.

Rand0m

Активный участник
Повезло. Давно? Я вот по ОМС на физио записался, срок ожидания 2 года. Реабилитацию за 7 лет так и не назначили и не провели, реабилитолога по ОМС в городе нет. Невролога 2 на четверть миллиона человек, уролог 1 и тот приезжает из областного центра 2 раза в неделю. Капитализм, счастье, ... помолись.
Я давно, почти все время, кроме пары врачей, по платкам прохожу, банально день, который берешь за свой счет, стоит дороже в деньгах, чем платный специалист (а большинство из них вечером или по вых, в платках, днем в гос больничках). Кроме того, к бесплатному в этот день еще можно и не попасть, т.е. потеряешь день (читай деньги), поругаешься с толпой бабушек в очереди и прочие удовольствия. Но, иногда, обычно первые пару или последние дни отпуска выделяю на бесплатку)))

Rand0m

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Неужели так тяжело контрбатарейную навязать в этом районе, и потом, авиация с беспилотниками, скорее всего, контрнаступ отражают, но не все же.
Тяжело. Противник выскакивает в произвольную точку, делает несколько выстрелов или выпускает пакет града и сматывается.

Сверху