Ну, до захода в город могли и не понимать. Получили приказ и алга. А сейчас уже, да.честно говоря, до сих пор не верится… а чо в головах у рядового состава ЧВК? они там все дебилы чтоль??
Ну, до захода в город могли и не понимать. Получили приказ и алга. А сейчас уже, да.честно говоря, до сих пор не верится… а чо в головах у рядового состава ЧВК? они там все дебилы чтоль??
О чем договариваться? Это наемные работники на контракте. Разорвите контракт и по домам идитеБыли, но МО их все проигнорировало.
А что, Вагнеры это вооружённые силы МО РФ?Конституцию почитайте и законы о вооруженных силах, а потом будете говорить о каких-то гипотетических приказах
По приказу непосредственного начальника.По какому при казу они имеют права сбивать свои вертолеты?
Во-первых, вы или докажите что я лгу, либо извинитесь. Во-вторых, я не оправдываю действия Вагнеров. Но я считаю что МО само спровоцировало такое развитие конфликта.Перестаньте лгать и оправдывать их действия
У вас тоже. Но это же не мешает вам постоянно обвинять кучу народу.Потому что у Пригожина нет прав "обвинителя"
Потому что вы так решили?Нет не получается
Это ваше мнение. Несомненно очень ценное.Именно, что поддерживаете...
МО весь конфликт МОЛЧАЛО и не "поддавалось на провокации". Пока Пригожин месяцами поливал МО дерьмом. Так то конфлик-то спровоцировал? Хватит этих офанаревших неовласовцев скорешившихся с Будановым и РДК оправдывать. Предатели родины это. Почувствовали что по рукам не дают и решили что им все можно.Во-первых, вы или докажите что я лгу, либо извинитесь. Во-вторых, я не оправдываю действия Вагнеров. Но я считаю что МО само спровоцировало такое развитие конфликта.
Вот бы ещё знать условия контракта. А то вдруг его неисполнили в полной мере именно заказчики?О чем договариваться? Это наемные работники на контракте.
это и есть оправдание их действий, а следовательно поддержка вооруженного мятежа внутри страны , постерегитесь.А что, Вагнеры это вооружённые силы МО РФ?
По приказу непосредственного начальника.
Во-первых, вы или докажите что я лгу, либо извинитесь. Во-вторых, я не оправдываю действия Вагнеров. Но я считаю что МО само спровоцировало такое развитие конфликта.
Опрадываете, минимум в косвенной формеВо-вторых, я не оправдываю действия Вагнеров.
1. Тем более не может быть законных приказов для того, что делают "вагнеры".А что, Вагнеры это вооружённые силы МО РФ?
2 Нет. Преступный приказ исполнению не подлежит, тем более боевой приказ комерчессссской организации, особенно если иметь ввиду, что "вагнеров" там быть не должно. Законных оснований для такого приказа не существует.По приказу непосредственного начальника.
Вы лжец:Во-первых, вы или докажите что я лгу, либо извинитесь.
Это и есть ложь, которую вы распространяете как мнение -- вы это не доказали. Это пропаганда за мятежников.Но я считаю что МО само спровоцировало такое развитие конфликта.
Приказы это в армии и полиции с росгвардией и в углу в гос структурах, у вагнеров распоряжения, они частная контора.А что, Вагнеры это вооружённые силы МО РФ?
По приказу непосредственного начальника.
Во-первых, вы или докажите что я лгу, либо извинитесь. Во-вторых, я не оправдываю действия Вагнеров. Но я считаю что МО само спровоцировало такое развитие конфликта.
Молчать в ситуации когда нужно договариваться уже не самая лучшая стратегия переговоров. Если МО считало что Вагнера предатели или требуют странного, ничего не мешало разоружить их и арестовать их высшее руководство до того как конфликт перерастёт в активное вооружённое противостояние. И да, я считаю что предатели Родины должны понести ответственность за свои деяния, независимо от того, являются они сотрудниками ЧВК Вагнер, служащими МО, или гражданскими лицами.МО весь конфликт МОЛЧАЛО и не "поддавалось на провокации". Пока Пригожин месяцами поливал МО дерьмом. Так то конфлик-то спровоцировал? Хватит этих офанаревших неовласовцев скорешившихся с Будановым и РДК оправдывать. Предатели родины это. Почувствовали что по рукам не дают и решили что им все можно.
Голословное утверждение.Молчать в ситуации когда нужно договариваться уже не самая лучшая стратегия переговоров. Если МО считало что Вагнера предатели или требуют странного, ничего не мешало разоружить их и арестовать их высшее руководство до того как конфликт перерастёт в активное вооружённое противостояние.
Нет не считаете -- вы оправдываете действия "вагнеров" -- ваши тексты это подтверждают.И да, я считаю что предатели Родины должны понести ответственность за свои деяния, независимо от того, являются они сотрудниками ЧВК Вагнер, служащими МО, или гражданскими лицами.
Учебник формальной логики вышел из чата и хлопнул дверью. Дальнейшие переходы на личности буду игнорировать, на особо ретивых буду жаловаться администрации форума.это и есть оправдание их действий, а следовательно поддержка вооруженного мятежа внутри страны , постерегитесь.
А кто сказал вам что с Пригожиным договориться не пытались кулуарно? Он сам своим пиздежом? Так грош цена его словам была еще после его бесконечной лжи, а после предательства и подавно. И разоружить Вагнер планировали как раз, к 1-му июля, ибо все "добровольцы" должны были либо контракт с МО заключить, либо по домам топать. В частности поэтому кепка и начал действовать сейчас.Молчать в ситуации когда нужно договариваться уже не самая лучшая стратегия переговоров. Если МО считало что Вагнера предатели или требуют странного, ничего не мешало разоружить их и арестовать их высшее руководство до того как конфликт перерастёт в активное вооружённое противостояние. И да, я считаю что предатели Родины должны понести ответственность за свои деяния, независимо от того, являются они сотрудниками ЧВК Вагнер, служащими МО, или гражданскими лицами.
НЕ вам о логике говорить -- вы системно злоупотребляете ошибкой неполной индукции -- поспешным обобщением. Подменяете тезисы спора регулярно. Пытаетесь навязывать в качестве равноправных суждений мнения и доказанные утверждения. Это демагогия, а вы демагог и провокатор.Учебник формальной логики вышел из чата и хлопнул дверью. Дальнейшие переходы на личности буду игнорировать, на особо ретивых буду жаловаться администрации форума.
Я не поддерживаю действия руководства ЧВК Вагнер. Но оставляю себе право рассуждать об их причинах. Больше этот момент обсуждать не вижу смысла.
МВД не входит в МО, но имеет право применять оружие. ЧОПы тоже имеют право владеть оружием и применять его. Так что я не могу однозначно утверждать что деятельность ЧВК Вагнер в общем носит незаконный характер, тем более что они почти год воевали на территории РФ и никого в военно-политическом руководстве этот факт не смущал.Тем более не может быть законных приказов для того, что делают "вагнеры".
Уважаемые модераторы и администрация, прошу оградить меня от злостных нападок гражданина под ником Antropolog.Вы лжец