Rand0m
Активный участник
Ну это уже у военкора крыха едет, вагнера будут уничтожать преимущество армии в воздухе, во имя хохла... Зачем так сложно, куда проще в тыл ударить тогда было, кароче хайпожоры как всегда.
смутное время с 1991 года в РоссииНу это уже у военкора крыха едет, вагнера будут уничтожать преимущество армии в воздухе, во имя хохла... Зачем так сложно, куда проще в тыл ударить тогда было, кароче хайпожоры как всегда.
Неее, слабовато, да и Ростов не Москва, да и ЧВКшники стопудово не все против МО, а за Пригожина, муть какая то.смутное время с 91 года в России
сеичас финиш за которым либо восстановление порядока--либо распад как Югаславия
Они во имя хохла уже и работают по сути. Множественные реверансы пригожина к ВСУ, Буданову, и так далее - тому свидетельство.вагнера будут уничтожать преимущество армии в воздухе, во имя хохла...
значит все это заранее спланированная акция - тупо купили его и его гоп команду.Они во имя хохла уже и работают по сути. Множественные реверансы пригожина к ВСУ, Буданову, и так далее - тому свидетельство.
Вероятно, но для этого до них дойти должно, что не по зубам замахнулись. А они на данный момент себя явно безнаказанными "героями" считают.Присирелят лысого и компанию.. Свои же.
Одно дело звиздеж, другое действия.Они во имя хохла уже и работают по сути. Множественные реверансы пригожина к ВСУ, Буданову, и так далее - тому свидетельство.
Ну подготовка явно пошла как минимум с момента "дайте снарядов". Теперь хоть понятно, зачем они их столько требовали.значит все это заранее спланированная акция - тупо купили его и его гоп команду.
Дойдет. Там не все отмороженные. Тем более, что люди там на контракте, а не иднйные революционеры. Перспектив у рядового состава никаких.Вероятно, но для этого до них дойти должно, что не по зубам замахнулись. А они на данный момент себя явно безнаказанными "героями" считают.
С пол часа назад, я думал мне послышалось, ан нет, увы но не послышалось.
Я думаю у летчиков к ним теперь особые счетыДоговариваться с ними не собираются.
Их сложнее снять на камеру телефона, а МО, понятно, такое не покажет, до окончания операции.Почему по колоннам ланцеты не работают или не показывают пока
В тыловых районах их тупо может не быть, ибо фронт жрёт. Или не быть обученных операторов под рукой.Почему по колоннам ланцеты не работают или не показывают пока