Предатели. Сбили. Вертолёты. РЭБ. Предатели. Сбили. Самолёт. Управления. И только после этого ВКС атаковало в ответ. А знаете почему я в этом уверен на 110%? Потому что я был возле военного аэродрома Балтимор и наблюдал как наши вертолёты Ми-28 и Ка-52 по мирному летали на дозаправку, на большой высоте и у них не было вооружения на подвесах. Только ПТБ. И только после полудня, после взрыва на складе ГСМ они вышли по боевому, ниже уровня деревьев. Хочу ещё раз обратить ваше внимание что к тому времени УЖЕ было сбито три вертолёта и убито 10 человек в ИЛ-22. И даже при этом их ещё не атаковали а только сопровождали.
Какие ещё нужны аргументы? Пока российская армия изо всех сил своей кровью пыталась удержать ситуацию от скатывания в гражданскую войну предатели себя не сдерживали.
Или вам рассказать о натуральном бое в Рогачёвке с неизвестным количеством пострадавших?
И при всём при этом российская власть обо всём этом молчит чтобы не разгонять народную ненависть к уродам ибо понимает что до добра она не доведёт а ублюдок Пригожин плевать на всё это хотел. Он устроил вооружённый мятеж чтобы не потерять власть и статус. Ничего кроме пули в затылок ни он ни его командиры не заслужили и нет никакого оправдания или понимания предательству.
Да, стрелять в своих - это нижайшее предательство. Этому нет оправдания.
Негодяи ответят за это.
Пригожин далеко не дурак, он не мог приказать беспредельничать, это не про него! Он за такое разобрался бы с преступниками в минуту. И никто из его командиров не мог допустить такого беспредела.
У вагнеров, Вы сами писали, жесточайшая дисциплина, не Вам рассказывать, что у них бывает за нарушение приказа. Беспредел, это не про вагнеров.
Мы все видели по ЦТ, как разные неадекваты нещадно задирали вагнеров в Ростове, и что? Те просто стояли. Никто не пострадал. Если судить по Вашему, то беспредельщики вагнеры должны были всех задир неадекватов вырезать беспощадно, залить Ростов морем крови.
Этого не было.
Вагнеры - это дисциплина.
Вы всерьез полагаете, что Верховный не знал о событиях на Балтиморе?
Безусловно знал.
И Верховный после такого!!! подлого беспредела помиловал преступников вагнеров?
Или это не Вагнеры?
Повторюсь, я не поддерживаю выступление Пригожина.
Верховный все знает, он рассудит, и выпишет "живительные таблетки" всем, кому надо, по заслугам.
Каждый, (кто не провокатор - выполняющий задание разжигать,) будет гасить раздор возникший в стране, думать своей головой, не будет обвинять без точного знания, опираться на разум, а не на эмоции и не всегда объективную пропаганду.
Видя и понимая все это, просто на эмоциях, я ни о ком не сужу. Чего и Вам желаю.