Россия и её внутренние проблемы

Чёрный

Активный участник
«Бояться их нечего. Мы же ухо востро держим»: Лукашенко рассказал, чем «Вагнер» займется в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как собирается использовать бойцов ЧВК "Вагнер" в своей стране. В разговоре с главой белорусского Минобороны Хрениным он отметил, что если командиры «музыкантов» приедут в республику, то их опыт пригодится.

«Они на передовой – штурмовые отряды. Расскажут нам, что сейчас важно. Вот мне Путин в последний раз сказал: контрбатарейная борьба, без этого невозможно. Беспилотники. Они через это прошли», – заявил президент Белоруссии

Также он ждет, что вагнеровцы расскажут про оружие - какое хорошо работало, а какое нет.

«И тактика, и вооружение, и как наступать, как обороняться. Это бесценно. Вот это нам от вагнеровцев надо взять», – приводит его слова БелТА.

«Бояться их нечего. Мы же ухо востро держим», – добавил Лукашенко.

Напомним, накануне Путин заявил, что желающие присоединиться к российской армии сотрудники ЧВК «Вагнер» могут подписать контракт с Минобороны. Остальным не препятствуют выезд в Белоруссию. Евгений Пригожин, например, уже там.
Сколько там у Батьки в застенках узников томиться желающих искупить ;)

Supremum

Активный участник
Вы не эту мысль доносили...
Вот вам лишь бы к терминам докапаться. И за словами не видите смысла текста. Только время на вас зря трачу...
Так, что мы на Украину напали? Ась?
Не скажу. :-D Военная тайна, бляха-муха. :-D

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Во народ пошёл, даже кляузу на меня чекистам лень самому написать. :-D
"Сами, сами, сами..."©:-D
Чекистам кляузу не пишут, с ФСБ сотрудничают, а вот украинской пропаганде подмахивают, как и английской...

Antropolog

Активный участник
Вот вам лишь бы к терминам локапаться. И за словами не видите смысла текста. Только время на вас зря трачу...

Не скажу. :-D Военная тайна, бляха-муха. :-D
Уже сказали-с, эзоповый вы наш... :Praising:

МистерКотик

Активный участник
Да хватит издеваться над товарищем!
Крамола, кругом крамола
967094ee473b08a7641eccc489c5d479.jpg

Antropolog

Активный участник
Да хватит издеваться над товарищем!
Крамола, кругом крамола
967094ee473b08a7641eccc489c5d479.jpg
Размечтался, котенок.
Не тужтесь -- я вас увидел.

Что сами не справляются без котенков и дешевых картинок.?..
Слабаки, согласен.
------------
Так, всё мне некогда, вы пока тут пишите, я вас потом оптом порадую...

Supremum

Активный участник
Размечтался, котенок.
Не тужтесь -- я вас увидел.

Что сами не справляются без котенков и дешевых картинок.?..
Слабаки, согласен.
------------
Так, всё мне некогда, вы пока тут пишите, я вас потом оптом порадую...
В ципсе рабочий день закончился?)))

Чёрный

Активный участник
Что, что у Батьки делается, юмористичный вы наш?
Опыт всякий перенимать надо, а уж потом думать нужен он или нет. Так то заранее сидельцев подготовить не помешает, чтоб потом не суетиться.

S0iL

Активный участник
Наградить стоит дорожников и коммунальщиков. Что грузовиками дороги перегорождали. Им ещё эти же дороги чинить, что летуны (да снизайдет на меня гнев FB), побомбили

Antropolog

Активный участник
Просьба к администрации сайта: "Перенесите в Курилку-флудилку посты с № 66067(кроме 66068) до 66096 включительно, либо удалить как флуд, в частности вынужденный. Обсуждение в этих постах имело только косвенное отношение к теме."

Supremum

Активный участник
Наградить стоит дорожников и коммунальщиков. Что грузовиками дороги перегорождали. Им ещё эти же дороги чинить, что летуны (да снизайдет на меня гнев FB), побомбили

Тех коммунальщиков, которые предо мной два моста перегородили, а одну дорогу перекопали, я готов лично наградить. Только чур один на один и в тёмном переулке. Другие жители Липецкой области тоже с удовольствием ко мне присоединятся. Но чемпионы по противоборству военному мятежу это конечно два экипажа ГИБДД, которые перегородили дорогу на Данков ленточкой и пластиковыми блоками. Молодцы. Горжусь.
%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE.gif

patryn

Активный участник

Ага должны были утырков цветами закидать, теперь у нас в повреждение дорожного полотна дорожники и военлеты виноваты
Очередная желчь от осеменителя, что бы не случилось МО, руководство, говно.
Военхорка осемененная

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Ха, а Вы хотели резни в центре Ростова ? Да и по пути в Москву, чтобы кишки мирняка в перемежку с Вагноровцами и военными ?
Вот жеж победа была бы! Как у нас то на Западах в печалях от такого поражения. Говоря, вот же скотинв ВВП, наипал всех обесчал мочить в сортирах
Это как вы так наискосок эти две строчки прочитали, что такое там вычитали?

anderman

Модератор
Команда форума
Наверняка слышали.
Зачем спорить? Достаточно набрать в поисковике "указы Президента России".
http://publication.pravo.gov.ru/documents/block/president
В данном перечне за последние дни отсутствуют какие-либо упоминания ЧВК Вагнер, уголовное преследование, прекращение уголовного преследования, ets.
Дело о мятеже возбуждало ФСБ, следственный комитет ФСБ его расследовал и как я понимаю, он же его и прекратил. Постановление о возбуждении уголовного дела визируется прокурором и по протесту прокурора постановление о возбуждении уголовного дела может быть отменено.

Slovak

Активный участник
Это как вы так наискосок эти две строчки прочитали, что такое там вычитали?
Ай да, все же было бы по другому, решительные точечные удары, ловкие охваты и все это в чистом поле, в лучших традичиях правильной войны, а еще в начале боя сошелся бы Герасимов с Уткином силой богатурскою померятся ...

дриньк

Активный участник
Ха, а Вы хотели резни в центре Ростова ? Да и по пути в Москву, чтобы кишки мирняка в перемежку с Вагноровцами и военными ?
Вот жеж победа была бы! Как у нас то на Западах в печалях от такого поражения. Говоря, вот же скотинв ВВП, наипал всех обесчал мочить в сортирах
и
Ай да, все же было бы по другому, решительные точечные удары, ловкие охваты и все это в чистом поле, в лучших традичиях правильной войны, а еще в начале боя сошелся бы Герасимов с Уткином силой богатурскою померятся ...
я не могу придумать как связаны эти ваши посты.......

Сверху