Угу.Я так понял, они там в штабе были, а не приехали. И просто вышли пообщаться с гражданином.
Угу.Я так понял, они там в штабе были, а не приехали. И просто вышли пообщаться с гражданином.
И всё исключительно сами, без помощи МО. И полигоны у них свои, и заводы по выпуску оружия, техники и боеприпасов, вААще всё своё. И никогда они ни с кем ничего не координировали.Вагнеры, в силу своей организации и структуры, это стальной военный кулак, который может проткнуть любую оборону Нато, или хохлов, в любом месте, создать прорыв, уничтожить тылы, сокрушить оборону и способен ключевым образом повлиять на военную ситуацию в случае обострения между Россией и Нато
Вообще-то Февральскую.Когда Путин обратился к нации, он упомянул, как мне кажется, Октябрьскую революцию.
Ну почеши наконец , если у тебя это так постоянно сильно зудит .И он не очень похвально выразил это.
У Вагнеров, боевые офицеры в ТГ не светились и не истерили. Почему у МО должны. То, что для Пригожина норма, для офицеров может быть западло. У нас война идет, а не шоу. Но некоторым пох. Могут и на фоне трупов контент пилить.МО тоже нужен нормальный пиар, а у нас, я повторюсь, даже успехи кое как озвучиваются, с контрнаступом, хоть поживее стало.
Пиар это не задача офицеров, для этого имеется специальные службы.У Вагнеров, боевые офицеры в ТГ не светились и не истерили. Почему у МО должны. То, что для Пригожина норма, для офицеров может быть западло. У нас война идет, а не шоу. Но некоторым пох. Могут и на фоне трупов контент пилить.
Не стоит забывать что военную науку они познавали сами. В своих внутренних военных академиях на свей личной материальной базе. Ага. Вагнер настолько же самостоятельный как и самодостаточны наши олигархи.И всё исключительно сами, без помощи МО. И полигоны у них свои, и заводы по выпуску оружия, техники и боеприпасов, вААще всё своё. И никогда они ни с кем ничего не координировали.
Верим, верим.
У нас ТВ освещает СВО 24/7. С героями, картинками и прочими атрибутами героизма. Не телегой единой.Пиар это не задача офицеров, для этого имеется специальные службы.
Ты прав. Но революция есть революция... хаос и нищета.Вообще-то Февральскую.
Я? Я могу только радоваться, потому что в России есть люди, которые думают так же, как и я.Ну почеши наконец , если у тебя это так постоянно сильно зудит .
Вы можете говорить, что хотите, но они завоевали Артемовск, из-за которого зеленый издевался над вами каждую ночь...Не стоит забывать что военную науку они познавали сами. В своих внутренних военных академиях на свей личной материальной базе. Ага. Вагнер настолько же самостоятельный как и самодостаточны наши олигархи.
Не они, а с их помощью.Вы можете говорить, что хотите, но они завоевали Артемовск, из-за которого зеленый издевался над вами каждую ночь...
Здесь никто не оспаривает героизм Вагнеров......как героизм всех остальных подразделений участвующих в СВО. Просто мухи отдельно, котлеты отдельно. Здесь пытаются объяснить, что они вписались в мутную схему одного очень прошаренного персонажа, который в итоге вышел сухим из воды с незначительными потерями (посмотрим далее), чего не скажешь о Вагнерах.Вы можете говорить, что хотите, но они завоевали Артемовск,
Зеленый издевался над нами? Мне кажется в основном он издевается над своим народом, при том не только ночью, а круглосуточно.из-за которого зеленый издевался над вами каждую ночь...
Может с точки зрения уголовного преследования, пока отскочил. А вот материально, думаю, очень много потерял.Здесь никто не оспаривает героизм Вагнеров......как героизм всех остальных подразделений участвующих в СВО. Просто мухи отдельно, котлеты отдельно. Здесь пытаются объяснить, что они вписались в мутную схему одного очень прошаренного персонажа, который в итоге вышел сухим из воды с незначительными потерями (посмотрим далее), чего не скажешь о Вагнерах.