алексей с сахалина
Активный участник
До момента совершения ими противоправных деяний .. До какого момента эти трое нормальные?
Ваш Кэп.
До момента совершения ими противоправных деяний .. До какого момента эти трое нормальные?
Неа, этот момент просто открывает для всех эту ненормальность, как говорится в психушке сидят только те, кто спалился.До момента совершения ими противоправных деяний .
Ваш Кэп.
я так понимаю "Д" ч.2 ст.105 натянуть туда не получится."Не правосудие, а какой-то сюр": приговор убившему петербурженку мигранту всколыхнул соцсети
6 июля
72K прочитали
Мигранту, убившему русскую девушку в Петербурге, дали всего 7,5 лет колонии. Этот приговор вывел из себя пользователей соцсетей
В Петербурге вынесли приговор по делу о жестоком убийстве местной жительницы. Гражданину Киргизии, который расправился с девушкой, дали всего 7,5 лет колонии. По соцсетям сразу пошла волна возмущений. Люди считают, что дело тут нечисто.
Напомним, что труп девушки нашли с проволокой на шее и завернутый в полиэтилен в её собственной квартире в ноябре прошлого года. Жизни 27-летнюю петербурженку лишил мигрант, который делал у неё ремонт.
Суд Приморского района приговорил 41-летнего Алмаза Ибраева к семи с половиной годам лишения свободы. Отбывать наказание гражданин Киргизии будет в колони строгого режима.
С этим мнением согласились многие. Некоторые даже пошутили, что он сел "в первые две недели после приговора, поэтому ему дали 50% скидку".
Некоторые пользователи даже предположили, что здесь не обошлось без вмешательства диаспоры. Кто-то начал сравнивать сроки за куда более мягкие преступления и данный приговор.
Ну не думаю, что прям сам, но диаспора точно $отрудничала.а учитывая как быстро прошло следствие, скорее всего сотрудничал со следствием.
Ну вот знаю я одного, кто предлагает убивать граждан России не совершавших противоправные действия. Может его то же под корень? на всякий случай?Неа, этот момент просто открывает для всех эту ненормальность, как говорится в психушке сидят только те, кто спалился.
Это кого?Ну вот знаю я одного, кто предлагает убивать граждан России не совершавших противоправные действия. Может его то же под корень? на всякий случай?
Это кого?
Есть ли у стрелка семья и если есть - под корень, возможно, после 3-х, 4-х таких уродов, освежит.
Это тебя.Это кого?
Каким образом ?но диаспора точно $отрудничала.
Сдаюсь, пусть непричемные законопослушные хохлы дальше отстреливают наших успешных офицеров.Это тебя.
Ну как каким - $амым на$тоящим.Каким образом ?
Как хохлов определять будет ?Сдаюсь, пусть непричемные законопослушные хохлы дальше отстреливают наших успешных офицеров.
За что платить , за то что нерусский во всём сразу сознался ?Ну как каким - $амым на$тоящим.
Заведомо не определить никак, а вот после совершения преступления, и когда будет выявлено, что хохол, как в случае выше. Выявили же, значит могут как то.Как хохлов определять будет ?
Штангенциркулем или чутье пролетарское подскажет ?
Для начала достаточно будет нейросетки для проверки активности в сети, телефонных связей и финансовой активности.Как хохлов определять будет ?
Штангенциркулем или чутье пролетарское подскажет ?
Дело хорошее..Для начала достаточно будет нейросетки для проверки активности в сети, телефонных связей и финансовой активности.
Прям сразу и прям во всем?За что платить , за то что нерусский во всём сразу сознался ?