Rand0m
Активный участник
Ну, суть не в этом же.Фантастически не реалистичное кино. Бутылка Джека так долго не выживет. Один удар максимум.
Ну, суть не в этом же.Фантастически не реалистичное кино. Бутылка Джека так долго не выживет. Один удар максимум.
Родо-племенной строй и коллективная ответственность это явления связанные, одно вытекает из другого.На Северном Кавказе много что работает, что никогда не заработает в остальной России (ИМХО), ввиду разной ментальности. Был случай:
Отсидевший мужик ( за растление несовершеннолетних) после освобождения, совершил более жесткое преступление (изнасиловал и убил двух первоклассниц). После исчезновения детей, односельчане начали по всему селу их искать и в первую очередь наведались к этому мужику в гости и в огороде в яме нашли трупы детей((. К приезду полиции, его труп догорал на окраине села, а его родственников принудительно выселили и сожгли дома, машины и все имущество. Потом еще вся его родня поехала к Малахову на передачу и пытались оправдаться типа "мы в чем виноваты?" . На что один пожилой дядька уроженец тех мест заявил " Ваш родственник знал что с ним будет и что будет с его родней после совершения данного преступления. Однако это его не остановило. А вам, надо было более внимательнее следить за своим родичем".
Поражаюсь вашим познаниям. Все то вы знаете и на все у вас мнение всегда есть. Удивительно, с таким счастьем-и на свободе ©Родо-племенной строй и коллективная ответственность это явления связанные, одно вытекает из другого.
А что касается описанного случая - это яркое подтверждение того, что мягкие приговоры по преступлениям против личности приводят не к раскаянию и осознанию с последующим перевоспитанием, а только к повторению преступления.
И пенитенциарная система практически не работает на перевоспитание преступника.
Хотите со мной поговорить об организации воспитательной работы в ИК?И пенитенциарная система практически не работает на перевоспитание преступника.
Он ещё и научит Вас как надо было ее делать .Хотите со мной поговорить об организации воспитательной работы в ИК?
Всё знает только Всевышний, я на столь высокие должности не претендую.Поражаюсь вашим познаниям. Все то вы знаете и на все у вас мнение всегда есть. Удивительно, с таким счастьем-и на свободе ©
Не хочу. Но можем поговорить о результатах этой работы.Хотите со мной поговорить об организации воспитательной работы в ИК?
Это если задача такая стояла бы, то научил бы.Он ещё и научит Вас как надо было ее делать .
Перевоспитывать в данном случае кого? Ему 62 года, срок практически 100% становится пожизненным.Родо-племенной строй и коллективная ответственность это явления связанные, одно вытекает из другого.
А что касается описанного случая - это яркое подтверждение того, что мягкие приговоры по преступлениям против личности приводят не к раскаянию и осознанию с последующим перевоспитанием, а только к повторению преступления.
И пенитенциарная система практически не работает на перевоспитание преступника.
В таком случае не стоит делать безапелляционные заявления там, где вы не обладаете нужными знаниями.Не хочу. Но можем поговорить о результатах этой работы.
А почему вы говорите так, как будто это плохо? Если человека невозможно вернуть в общество, то его нужно изолировать от общества.срок практически 100% становится пожизненным.
В чём была безапелляционность заявления? Откуда вам известен мой уровень знания проблемы ресоциализации заключённых и сложностей их интеграции в социум после отбытия срока в заключении?В таком случае не стоит делать безапелляционные заявления там, где вы не обладаете нужными знаниями.
Это всего навсего показатель рецидива, всего лишь одного фактора оценки ресоциализации бывших заключённых.А результат выражается в проценте повторных преступлений.
Новость, к сожалению, без ссылки на источник.Госдума запретила самовыгул домашних котов
13 июля 2023, 03:30
Запрет распространяется везде, кроме мест, где местным самоуправлением разрешен выгул.
Домашним котам и прочим любимцам теперь запрещен самовыгул на законодательном уровне. Соответствующее решение приняли депутаты Госдумы 12 июля.
Накануне в третьем чтении был принят законопроект о безнадзорных животных. Среди прочего в нем запрещен самовыгул домашних любимцев. Запрет распространяется везде, кроме мест, где местным самоуправлением разрешен выгул.
Также после принятия законопроекта региональные власти получили полномочия самостоятельно определять порядок обращения с безнадзорными животными.
Госдума запретила самовыгул домашних котов
Запрет распространяется везде, кроме мест, где местным самоуправлением разрешен выгул.ren.tv
Ага ,и от РенТВ Но, не исключено, что правда.Новость, к сожалению, без ссылки на источник.
Но привести в баланс цены и зарплаты, и дать хоть какой то продолжительный срок стабильности в экономике правительство не может или не хочет, поэтому и дальше будут завозить Джамшутов и Умеров.12 июля Александр Бастрыкин провёл совещание по вопросам противодействия преступности мигрантов. Озвученные им цифры поражают. За пять месяцев 2023 года приезжими уже совершено более 18 тысяч преступлений. Возросло число совершённых ими тяжких и особо тяжких преступлений. Следственными органами СКР только в первом квартале 2023 года возбуждено свыше 550 уголовных дел данной категории, более 500 дел направлено в суд.