Как теперь поёрничать на предмет каннибализма?
Не сотворите себе кумира. Вагнера это Вагнера. Эффективность (а была ли она такая высока эффективность? Вопрос) не гарантирует порядочность и верность долгу.
Оно и правильно. Но за какие плюшки люди готовы идти на это. Не думаю что им много платятДо пожизненного.
Смотря чем. Если трифторидом хлора, то вполне.Мужчина попытался поджечь Мавзолей Ленина с помощью коктейля Молотова
В Москве мужчина попытался поджечь Мавзолей Ленина с помощью коктейля Молотова. Инцидент произошел в ночь на 18 июля. Мужчина, находившийся в неадекватном состоянии, пришел на Красную площадь и бросил бутылку с зажигательной смесью в мавзолей, однако попал в ограждение. В результате возгорания...lenta.ru
На вождя покусились....Чувак школу прогуливал по ходу и не знал что поджигать гранит дело такое....бесперспективное......
Что то мне кажется, что он и слов то таких не знает.Смотря чем. Если трифторидом хлора, то вполне.
То есть Шойгу не вор, вы это хотите сказать?То есть неизвестный человек сделал заявление и без проверки оно стало отражать объективную реальность? А где был задержан этот "уроженец Киргизии", в расположении Вагнера? Следствие проводилось вообще? А то убить он мог и из личной неприязни, и из корыстных побуждений.
Повторюсь - если эта информация не получена вами лично из известного источника, а найдена в сети, то хорошо дать такой информации отстояться.
А вот это вы зря........ Гонг........Второй раундТо есть Шойгу не вор, вы это хотите сказать?
Кто его знает, но охрану крымского моста кто то своровал, и вот сейчас на вагнеров это не свалишьТо есть Шойгу не вор, вы это хотите сказать?
А я нигде и не говорил что он именно вор. Я всегда употреблял термин "олигарх". И да, эта информация получена мной лично и из известного мне источника.То есть Шойгу не вор, вы это хотите сказать?
А это разве не одно и тоже Капитализм, я в этот полк прибыл, грязные дела, дают чистую прибыль! (с)Я всегда употреблял термин "олигарх".
Есть вот такая информация:То есть неизвестный человек сделал заявление и без проверки оно стало отражать объективную реальность? А где был задержан этот "уроженец Киргизии", в расположении Вагнера? Следствие проводилось вообще? А то убить он мог и из личной неприязни, и из корыстных побуждений.
Повторюсь - если эта информация не получена вами лично из известного источника, а найдена в сети, то хорошо дать такой информации отстояться.
Есть вот такая информация:
Будем ждать заявлений СК или МВД.А открытый паёк рядом с трупом это потому что у того последнее желание было умереть не от пули а от крекера? Я вижу два трупа. Всё. Заявление какого-то лица что он их убил за отказ участвовать в мятеже требует проверки, а то потом окажется что это чмо товарищей убило что бы забрать их бабки.
Думаю с целью ограбления их и убили. Оружие оставлено в машине, раскрыты пайки - сели обедать, но "уроженец Киргизии" решил стать немного богаче.
На фото денег же не видно. Значит забрали.))) ЧВКашники всю зарплату с собой носят. А то не дай бог детям или жене достанется, если убьют.Чумадан денег везли, на взятки гаишникам, ага