Полно таких что и на деревне предложения работы даже не рассматривают. Хватает соц. выплат на детей, пенсий родителей и т.д.А эти с деревни готовы переселится в город?
Полно таких что и на деревне предложения работы даже не рассматривают. Хватает соц. выплат на детей, пенсий родителей и т.д.А эти с деревни готовы переселится в город?
А пойдешь ко мне форсунки 0445120153 ремонтировать ?Да, реально, а кто согласовывал с гражданами РФ завоз мигрантов? Я нигде за это не голосовал и не принимал решения, поэтому я против.
А за сколько?А пойдешь ко мне форсунки 0445120153 ремонтировать ?
Если пахать то вполне себе через пару лет можешь две пачки в месяц поднимать .А за сколько?
Интересное предложение. Надо будет погуглить что это за форсунки такие.Если пахать то вполне себе через пару лет можешь две пачки в месяц поднимать .
За 200 купил, за 400 продал. Вот на эти два процента и живу.)))как же мне «нравятся» не обременённые интеллектом индивиды, у которых все проблемы в «жадных владельцах», не желающих поднимать зарплаты чисто из жлобства… как правило, это люди, которые не всегда понимают в чём разница между выручкой и прибылью… а уж что такое себестоимость - это вообще высшая математика, видимо… таким, конечно, бесполезно рассказывать, что большинство предпринимателей зарабатывают с вложенных 10 рублей рубль-полтора… два рубля - это уже неплохо… если начать бездумно поднимать зарплаты, то про прибыль можно будет забыть, а тогда ****** такой бизнес нужен??? это тогда будет называться самозанятость… это, кстати, в лучшем случае… скорей всего, такой бизнес просто разорится и тогда эти самые работники вообще без зарплаты останутся…
но типичный наёмный работник, который никогда ничем не руководил, такими категориями не мыслит… он просто не понимает, что у него уровень кругозора чуть выше плинтуса… у него всегда всё просто - руководители тупые козлы не хотят повышать зарплату из жадности
Без понятия, я к ним под одеяло не заглядывал.А имеются?
Сейчас к нам, наёмным работникам, очередь из бизнесов стоит за забором. В шляпах. Разорится один - всегда можно пойти в другой.бизнес просто разорится и тогда эти самые работники вообще без зарплаты останутся…
Прислать вам фото деревенского учителя на стотридцатом автобусе, ходящем раз в два дня?А я прямо сейчас живу в селе и ещё лучше знаю как тут обстоят дела с работой. Прислать вам фото агронома на двухсотом крузаке?
А за вопрос "напуркуа нам иностранная неквалифицированная рабочая сила при избытке своей?" какую статью нужно навешивать?За такие вопросы и в мирное время не мешало бы 282 оперативно навешивать, а уж в теперешней ситуации и подавно.
А у нас есть избыток своей? Ого. Прям новости. Даже открытия. Это в каких специальностях? А тот тут давеча цельный директор УВЗ жалился, что не может тёток-разнорабочих набрать.А за вопрос "напуркуа нам иностранная неквалифицированная рабочая сила при избытке своей?" какую статью нужно навешивать?
Спасибо, у меня алкашей и прочих убогих в своём селе с избытком. Только они не являются показателем текущей ситуации.Прислать вам фото деревенского учителя на стотридцатом автобусе, ходящем раз в два дня?
МВД и прокуратура уже неоднократно указывали что преступность среди мигрантов в 2-4 раза выше чем у местных, и рост преступности там в разы выше чем у россиян, а рост тяжких преступлений в отдельные периоды последних лет вообще имеет двузначные проценты."Иностранных специалисты" все творят такие проблемы или только неки процент? Укажите этот процент.
Конечно, пусть лучше "нежлобы" покупают баксы и прячут их где нибудь на виргинских островах, экономика России от этого ведь только крепнет.как же мне «нравятся» не обременённые интеллектом индивиды, у которых все проблемы в «жадных владельцах», не желающих поднимать зарплаты чисто из жлобства… как правило, это люди, которые не всегда понимают в чём разница между выручкой и прибылью… а уж что такое себестоимость - это вообще высшая математика, видимо… таким, конечно, бесполезно рассказывать, что большинство предпринимателей зарабатывают с вложенных 10 рублей рубль-полтора… два рубля - это уже неплохо… если начать бездумно поднимать зарплаты, то про прибыль можно будет забыть, а тогда ****** такой бизнес нужен??? это тогда будет называться самозанятость… это, кстати, в лучшем случае… скорей всего, такой бизнес просто разорится и тогда эти самые работники вообще без зарплаты останутся…
но типичный наёмный работник, который никогда ничем не руководил, такими категориями не мыслит… он просто не понимает, что у него уровень кругозора чуть выше плинтуса… у него всегда всё просто - руководители тупые козлы не хотят повышать зарплату из жадности
Неквалифицированной силы избыток. Но за те подачки что наш бузинес по непонятным причинам считает зарплатой даже мигранты не торопятся идти работать, по крайней мере очереди таджиков и прочих киргизов на УВЗ я что то не вижу.А у нас есть избыток своей? Ого. Прям новости. Даже открытия. Это в каких специальностях? А тот тут давеча цельный директор УВЗ жалился, что не может тёток-разнорабочих набрать.
Спасибо, у меня алкашей и прочих убогих в своём селе с избытком. Только они не являются показателем текущей ситуации.
Можно будет в Телеграме обсудить все моменты, если интересно.Интересное предложение. Надо будет погуглить что это за форсунки такие.
Где? Вот прямо сейчас я вижу 136 вакансий "разнорабочий" в Липецке, с приличными в общем-то зарплатами.Неквалифицированной силы избыток.
И на что живут приехавшие сюда мигранты? На пособие? У нас тут не Сан-Франциско вообще-то.Но за те подачки что наш бузинес по непонятным причинам считает зарплатой даже мигранты не торопятся идти работать, по крайней мере очереди таджиков и прочих киргизов на УВЗ я что то не вижу.
Это я всё таки считаю что человек с высшим образованием и каплей самоуважения не должен работать в скотских условиях за мизерную зарплату. Если он это делает, значит у него что-то с головой не так. Работы - валом. Зарплаты совершенно разные. Вариантов полно.А про алкашей и убогих, это вы всё таки под одеяло заглянули?
Что вы хотите сказать, типа народ не тот?Где? Вот прямо сейчас я вижу 136 вакансий "разнорабочий" в Липецке, с приличными в общем-то зарплатами.
Посмотреть вложение 33660
И на что живут приехавшие сюда мигранты? На пособие? У нас тут не Сан-Франциско вообще-то.
Это я всё таки считаю что человек с высшим образованием и каплей самоуважения не должен работать в скотских условиях за мизерную зарплату. Если он это делает, значит у него что-то с головой не так. Работы - валом. Зарплаты совершенно разные. Вариантов полно.
Народ обычный. Но на некоторые работы желающих среди местных нет.Что вы хотите сказать, типа народ не тот?