Россия и её внутренние проблемы

Чёрный

Активный участник
А эти с деревни готовы переселится в город?
Полно таких что и на деревне предложения работы даже не рассматривают. Хватает соц. выплат на детей, пенсий родителей и т.д.

алексей с сахалина

Активный участник
Да, реально, а кто согласовывал с гражданами РФ завоз мигрантов? Я нигде за это не голосовал и не принимал решения, поэтому я против.
А пойдешь ко мне форсунки 0445120153 ремонтировать ?

dmkaz

Активный участник
как же мне «нравятся» не обременённые интеллектом индивиды, у которых все проблемы в «жадных владельцах», не желающих поднимать зарплаты чисто из жлобства… как правило, это люди, которые не всегда понимают в чём разница между выручкой и прибылью… а уж что такое себестоимость - это вообще высшая математика, видимо… таким, конечно, бесполезно рассказывать, что большинство предпринимателей зарабатывают с вложенных 10 рублей рубль-полтора… два рубля - это уже неплохо… если начать бездумно поднимать зарплаты, то про прибыль можно будет забыть, а тогда ****** такой бизнес нужен??? это тогда будет называться самозанятость… это, кстати, в лучшем случае… скорей всего, такой бизнес просто разорится и тогда эти самые работники вообще без зарплаты останутся…
но типичный наёмный работник, который никогда ничем не руководил, такими категориями не мыслит… он просто не понимает, что у него уровень кругозора чуть выше плинтуса… у него всегда всё просто - руководители тупые козлы не хотят повышать зарплату из жадности

Brice

Активный участник
как же мне «нравятся» не обременённые интеллектом индивиды, у которых все проблемы в «жадных владельцах», не желающих поднимать зарплаты чисто из жлобства… как правило, это люди, которые не всегда понимают в чём разница между выручкой и прибылью… а уж что такое себестоимость - это вообще высшая математика, видимо… таким, конечно, бесполезно рассказывать, что большинство предпринимателей зарабатывают с вложенных 10 рублей рубль-полтора… два рубля - это уже неплохо… если начать бездумно поднимать зарплаты, то про прибыль можно будет забыть, а тогда ****** такой бизнес нужен??? это тогда будет называться самозанятость… это, кстати, в лучшем случае… скорей всего, такой бизнес просто разорится и тогда эти самые работники вообще без зарплаты останутся…
но типичный наёмный работник, который никогда ничем не руководил, такими категориями не мыслит… он просто не понимает, что у него уровень кругозора чуть выше плинтуса… у него всегда всё просто - руководители тупые козлы не хотят повышать зарплату из жадности
За 200 купил, за 400 продал. Вот на эти два процента и живу.)))

Supremum

Активный участник
бизнес просто разорится и тогда эти самые работники вообще без зарплаты останутся…
Сейчас к нам, наёмным работникам, очередь из бизнесов стоит за забором. В шляпах. Разорится один - всегда можно пойти в другой.

Kali

Заблокирован
А я прямо сейчас живу в селе и ещё лучше знаю как тут обстоят дела с работой. Прислать вам фото агронома на двухсотом крузаке?
Прислать вам фото деревенского учителя на стотридцатом автобусе, ходящем раз в два дня?

Kali

Заблокирован
За такие вопросы и в мирное время не мешало бы 282 оперативно навешивать, а уж в теперешней ситуации и подавно.
А за вопрос "напуркуа нам иностранная неквалифицированная рабочая сила при избытке своей?" какую статью нужно навешивать?

Supremum

Активный участник
А за вопрос "напуркуа нам иностранная неквалифицированная рабочая сила при избытке своей?" какую статью нужно навешивать?
А у нас есть избыток своей? Ого. Прям новости. Даже открытия. Это в каких специальностях? А тот тут давеча цельный директор УВЗ жалился, что не может тёток-разнорабочих набрать.
Прислать вам фото деревенского учителя на стотридцатом автобусе, ходящем раз в два дня?
Спасибо, у меня алкашей и прочих убогих в своём селе с избытком. Только они не являются показателем текущей ситуации.

Kali

Заблокирован
"Иностранных специалисты" все творят такие проблемы или только неки процент? Укажите этот процент.
МВД и прокуратура уже неоднократно указывали что преступность среди мигрантов в 2-4 раза выше чем у местных, и рост преступности там в разы выше чем у россиян, а рост тяжких преступлений в отдельные периоды последних лет вообще имеет двузначные проценты.

Kali

Заблокирован
Конечно, пусть лучше "нежлобы" покупают баксы и прячут их где нибудь на виргинских островах, экономика России от этого ведь только крепнет.

Kali

Заблокирован
А у нас есть избыток своей? Ого. Прям новости. Даже открытия. Это в каких специальностях? А тот тут давеча цельный директор УВЗ жалился, что не может тёток-разнорабочих набрать.

Спасибо, у меня алкашей и прочих убогих в своём селе с избытком. Только они не являются показателем текущей ситуации.
Неквалифицированной силы избыток. Но за те подачки что наш бузинес по непонятным причинам считает зарплатой даже мигранты не торопятся идти работать, по крайней мере очереди таджиков и прочих киргизов на УВЗ я что то не вижу.
А про алкашей и убогих, это вы всё таки под одеяло заглянули?

Supremum

Активный участник
Неквалифицированной силы избыток.
Где? Вот прямо сейчас я вижу 136 вакансий "разнорабочий" в Липецке, с приличными в общем-то зарплатами.
Screenshot_2023-08-02-08-36-29-656_ru.hh.android.jpg
Но за те подачки что наш бузинес по непонятным причинам считает зарплатой даже мигранты не торопятся идти работать, по крайней мере очереди таджиков и прочих киргизов на УВЗ я что то не вижу.
И на что живут приехавшие сюда мигранты? На пособие? У нас тут не Сан-Франциско вообще-то.
А про алкашей и убогих, это вы всё таки под одеяло заглянули?
Это я всё таки считаю что человек с высшим образованием и каплей самоуважения не должен работать в скотских условиях за мизерную зарплату. Если он это делает, значит у него что-то с головой не так. Работы - валом. Зарплаты совершенно разные. Вариантов полно.

Guriy

Заблокирован
Где? Вот прямо сейчас я вижу 136 вакансий "разнорабочий" в Липецке, с приличными в общем-то зарплатами.
Посмотреть вложение 33660

И на что живут приехавшие сюда мигранты? На пособие? У нас тут не Сан-Франциско вообще-то.

Это я всё таки считаю что человек с высшим образованием и каплей самоуважения не должен работать в скотских условиях за мизерную зарплату. Если он это делает, значит у него что-то с головой не так. Работы - валом. Зарплаты совершенно разные. Вариантов полно.
Что вы хотите сказать, типа народ не тот?

Сверху