Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Ципсо в косплей ударилось?
Только долбойобы не шарять в современных крышках ствольных коробок АК.
Он художник, он так видит. :-D
Пугать нужно чиновников. Пугать. Чтобы чувство надвигающегося пи3деца преследовало их неотвратимо. И чудилось, что из каждой чёрной тени на них смотрят глаза мужиков с вилами.

алексей с сахалина

Активный участник
Он художник, он так видит. :-D
Пугать нужно чиновников. Пугать. Чтобы чувство надвигающегося пи3деца преследовало их неотвратимо. И чудилось, что из каждой чёрной тени на них смотрят глаза мужиков с вилами.
С вильными мужиками они найдут как справиться .
Николай Павлович соврать не даст .
Надо чтобы вся вертикаль власти саму себя ссалась до усрачки , как при Иосифе Виссарионовиче.

Supremum

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

Kali

Заблокирован
С вильными мужиками они найдут как справиться .
Николай Павлович соврать не даст .
Надо чтобы вся вертикаль власти саму себя ссалась до усрачки , как при Иосифе Виссарионовиче.
Золотые слова! Осталось найти фигуру масштаба Сталина и дождаться когда он возьмёт власть в России.

Алек

Активный участник
Осушили БДК поврежденный под Новоросийском .

Кстати в Бердянске один БДК затопили при пожаре, вроде поднимать хотели. И еще два имели возгорания задымления, что с ними на сегодня, ктото интересовался?

Guriy

Заблокирован
Осушили БДК поврежденный под Новоросийском .

Кстати в Бердянске один БДК затопили при пожаре, вроде поднимать хотели. И еще два имели возгорания задымления, что с ними на сегодня, ктото интересовался?

Два майора и Романов люди с пониженной социальной репутацией. Я бы не советовал их читать)

Алек

Активный участник
Два майора и Романов люди с пониженной социальной репутацией. Я бы не советовал их читать)
Мне фиолетово у кого читать объективные данные, даже если они разбавлены ХЗ чем.
Я же не в баню хожу, проверять ихнюю репутацию.

Сверху