Распоряжение должно подкрепляться указом, приказом, циркуляром или другим каким то нормативным документом. А без этого просто слова и чиновники вольны покупать что хотят в рамках закона.Машинная возня: чиновники игнорируют распоряжение ПутинаМашинная возня: чиновники игнорируют распоряжение Путина
Президент сказал: надо. Надо чиновникам пересаживаться на автомобили отечественного производства. Чиновники, разумеется, ответили: есть. А некоторым и приказывать не надо было. Среди таких опередивших паровоз прозорливцев — глава Калининградской области Антон Алиханов. Как заявил губернатор, он...k-politika.ru
Президент сказал: надо. Надо чиновникам пересаживаться на автомобили отечественного производства. Чиновники, разумеется, ответили: есть. А некоторым и приказывать не надо было. Среди таких опередивших паровоз прозорливцев — глава Калининградской области Антон Алиханов. Как заявил губернатор, он уже сегодня передвигается на российском автомобиле, а именно — на Volkswagen Tiguan.
Мало того, и прежний служебный автомобиль, уточнил чиновник, у него тоже был отечественный — Mitsubishi Outlander. Кто-то из читателей, возможно, решит, что пропустил в новостном потоке какие-то важные геополитические (либо как минимум экономические) изменения. Но это неверно. Просто губернатор имел в виду, что названные машины были собраны на территории России. И стало быть, их можно считать российскими....
Думаю, Путина все хорошо поняли. Я также предполагаю, что без присутствия журналистов он все прояснил еще лучше. Я знаю, что у человека нет дефекта речи.
Это в вопросе наглость. Если это "пройдет", никто больше не будет ездить в машине меньше, чем Бентли...
В общем то да, пока нет распоряжения и разъяснения что считать отечественным автомобилем так и будет. Вон у нас джак москвичём обозвали и теперь на голубом глазу заявляют что это отечественный автомобиль. А от отечественного автопрома там только руль от Весты да наклейка с вин номером от КАМАЗа.Распоряжение должно подкрепляться указом, приказом, циркуляром или другим каким то нормативным документом. А без этого просто слова и чиновники вольны покупать что хотят в рамках закона.
Не нужно. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Губернатор, вероятно, является членом какой-то партии. Я предполагаю, что правит в России. Исключение из партии обычно влечет за собой потерю функций. Борьба с коррупцией и произволом-одна из главных задач властей во всех государствах. Особенно самым крупным, где центральная власть должна постоянно доказывать тем, кто "внизу", кто главный. Немного более сложная процедура, только если кто-то пришел к власти на прямых выборах, где избиратели проголосовали именно за него.Распоряжение должно подкрепляться указом, приказом, циркуляром или другим каким то нормативным документом. А без этого просто слова и чиновники вольны покупать что хотят в рамках закона.
Так? А может быть что это не совсем так? Когда я слушаю отдельных русских, у меня создается впечатление, что в России нет ничего русского. Может быть, таким, и дети не их?В общем то да, пока нет распоряжения и разъяснения что считать отечественным автомобилем так и будет. Вон у нас джак москвичём обозвали и теперь на голубом глазу заявляют что это отечественный автомобиль. А от отечественного автопрома там только руль от Весты да наклейка с вин номером от КАМАЗа.
Так? А может быть что это не совсем так? Когда я слушаю отдельных русских, у меня создается впечатление, что в России нет ничего русского. Может быть, таким, и дети не их?
Русский и "бардак" это не слова синонимы. И подписанного приказа президента о закупке исключительно отечественных автомобилей нет не просто так.Так? А может быть что это не совсем так? Когда я слушаю отдельных русских, у меня создается впечатление, что в России нет ничего русского. Может быть, таким, и дети не их?
Я очень рад, когда читаю, что "Русский и "бардак" это не слова синонимы". Что ж, господа, переходите от слов к делам.Русский и "бардак" это не слова синонимы. И подписанного приказа президента о закупке исключительно отечественных автомобилей нет не просто так.
Ну и уж точно не вам учить нас быть русскими.
Все равно, рано или поздно , пересядут на CR929.Плюнут ли немцы на "Эрбас" из-за этого?
Он теперь С929.Все равно, рано или поздно , пересядут на CR929.
Пофиг , всё равно все на него пересядут , рано или поздно.Он теперь С929.
Машинная возня: чиновники игнорируют распоряжение ПутинаМашинная возня: чиновники игнорируют распоряжение Путина
Президент сказал: надо. Надо чиновникам пересаживаться на автомобили отечественного производства. Чиновники, разумеется, ответили: есть. А некоторым и приказывать не надо было. Среди таких опередивших паровоз прозорливцев — глава Калининградской области Антон Алиханов. Как заявил губернатор, он...k-politika.ru
Президент сказал: надо. Надо чиновникам пересаживаться на автомобили отечественного производства. Чиновники, разумеется, ответили: есть. А некоторым и приказывать не надо было. Среди таких опередивших паровоз прозорливцев — глава Калининградской области Антон Алиханов. Как заявил губернатор, он уже сегодня передвигается на российском автомобиле, а именно — на Volkswagen Tiguan.
Мало того, и прежний служебный автомобиль, уточнил чиновник, у него тоже был отечественный — Mitsubishi Outlander. Кто-то из читателей, возможно, решит, что пропустил в новостном потоке какие-то важные геополитические (либо как минимум экономические) изменения. Но это неверно. Просто губернатор имел в виду, что названные машины были собраны на территории России. И стало быть, их можно считать российскими....
Думаю, Путина все хорошо поняли. Я также предполагаю, что без присутствия журналистов он все прояснил еще лучше. Я знаю, что у человека нет дефекта речи.
Это в вопросе наглость. Если это "пройдет", никто больше не будет ездить в машине меньше, чем Бентли...
Еще раз: для того чтобы что-то началось/произошло, нужен письменный приказ, регламентирующий что, как и в какие сроки будет происходить. Устные распоряжения тоже могут быть приказом, если в них есть ключевое слово: "приказываюНе нужно. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Губернатор, вероятно, является членом какой-то партии. Я предполагаю, что правит в России. Исключение из партии обычно влечет за собой потерю функций. Борьба с коррупцией и произволом-одна из главных задач властей во всех государствах. Особенно самым крупным, где центральная власть должна постоянно доказывать тем, кто "внизу", кто главный. Немного более сложная процедура, только если кто-то пришел к власти на прямых выборах, где избиратели проголосовали именно за него.