А чего вы на меня красным шрифтом кричите? Я что-то нарушил?
Сами сказали читать профессиональных военных, а кто это такие вы не сообщаете. Кого читать-то?
Я же сказал: профессиональных военных.
Последнее редактирование:
А чего вы на меня красным шрифтом кричите? Я что-то нарушил?
Сами сказали читать профессиональных военных, а кто это такие вы не сообщаете. Кого читать-то?
Я же сказал: профессиональных военных.
Воинственные тетки. Надо их на СВО. Искупить так сказать.Посмотреть вложение 34350
Драка в СИЗО - экс судья напала на экс прокурора.
Оскандалившаяся бывшая судья взяточница Елена Кондрат, недавно получившая срок 9 лет заключения, попала в карцер СИЗО. Причиной послужила драка двух дам, одна из которых носила не так давно мантию судьи в Москве, другая мундир прокурора во Владикавказе и была осуждена на 12 лет за организацию заказного убийства следователя. Причиной конфликта стал несдержанный язык бывшего прокурора Швецовой, которая негативно отозвалась о сыне Елены Кондрат Никите Кондрате, который находится в СИЗО «Кремлевский централ» за организацию убийства и подготовку еще трех убийств. Его лишили возможности пользоваться туалетом после 22 часов.По этой причине он объявил голодовку, что вызвало у матери, которой об этом стало известно, слишком бурное изъявление чувств. Это вызвало раздражение у Швецовой. Произошла ожесточенная драка. Зачинщицей признали Елену Кондрат.
Но не дебил часом?На днях всплывала инфа про какого то бойца-добровольца которого за подвиги захомутали в Финляндии с перспективой передачи героя Киеву.
Вот вот, ехать в страну НАТО которая и без этого страдала русофобией по КД.Но не дебил часом?
И кто кого?Посмотреть вложение 34350
Драка в СИЗО - экс судья напала на экс прокурора.
Оскандалившаяся бывшая судья взяточница Елена Кондрат, недавно получившая срок 9 лет заключения, попала в карцер СИЗО. Причиной послужила драка двух дам, одна из которых носила не так давно мантию судьи в Москве, другая мундир прокурора во Владикавказе и была осуждена на 12 лет за организацию заказного убийства следователя. Причиной конфликта стал несдержанный язык бывшего прокурора Швецовой, которая негативно отозвалась о сыне Елены Кондрат Никите Кондрате, который находится в СИЗО «Кремлевский централ» за организацию убийства и подготовку еще трех убийств. Его лишили возможности пользоваться туалетом после 22 часов.По этой причине он объявил голодовку, что вызвало у матери, которой об этом стало известно, слишком бурное изъявление чувств. Это вызвало раздражение у Швецовой. Произошла ожесточенная драка. Зачинщицей признали Елену Кондрат.
Пенитенциарная система всех.И кто кого?
Ангары для Ил-76? ORLY?Ангары/навесы для самолей не нужны, проверено уже с десяток раз.
Что не с Украины- к бабке не ходи. По поводу прибалтов есть сомнения - пока очканут. Моё мнение - всё сделано из говна и палок на нашей территории, а планирование - да, к сожалению, отличное - по месту, времени и силам.Что-то у меня кардинальные сомнения, что эти БПЛА с Украины долетели. Или что налёт ДРГ устроила, слишком массивным выглядит. Вот почти уверен - с прибалтийских вымиратов прилетели.
RLY.Ангары для Ил-76? ORLY?
Сколько самолёт стоит на парковке, и сколько выполняет рулёжку? Хотя есть сам ФБ писал, то конечно ангары не нужны.Ангары? FB как-то писал по этому поводу: будут ангары - станут долбить при рулёжке и т.п.
Там есть сложности с подводом коммуникаций для обслуживания.А в чём проблема? Ангары строить не умеем? Стали нет? Денег жалко?
Да вы что?!А в чём проблема? Ангары строить не умеем? Стали нет? Денег жалко?
Что-то у меня кардинальные сомнения, что эти БПЛА с Украины долетели. Или что налёт ДРГ устроила, слишком массивным выглядит. Вот почти уверен - с прибалтийских вымиратов прилетели.