А там что-то не вышло? По моему всё что было задумано вышло на отличненько.Не вышло? Какая жалость...
А там что-то не вышло? По моему всё что было задумано вышло на отличненько.Не вышло? Какая жалость...
Протестуны и критиканы есть всегда...Мульён....Я говорю только о том, что видел лично. Видел тысячи вооружённых людей, на сотнях автомашин, с пушками и танками. В селе Красное Липецкой области. Про сало не слышал чтобы пели.
А есть ещё кадровые военные, которые думают точно так же. И обсуждают между собой беззубость власти.
Увидели отсутствие поддержки населения и провели блестящую операцию -- отход в Белорусию.А там что-то не вышло? По моему всё что было задумано вышло на отличненько.
Если б им не мешали то они уже на границе с Польшей были бы? Чем им власть в СВО мешает? Кроме как использование ЯО нет ограничений КМК.Я говорю только о том, что видел лично. Видел тысячи вооружённых людей, на сотнях автомашин, с пушками и танками. В селе Красное Липецкой области. Про сало не слышал чтобы пели.
А есть ещё кадровые военные, которые думают точно так же. И обсуждают между собой беззубость власти.
А вот с Евкуровым поговорить удалось. И в Ростове его не так чтобы с вилами встречали.Протестуны и критиканы есть всегда...Мульён....
Увидели отсутствие поддержки населения и провели блестящую операцию -- отход в Белорусию.
Жаль только с Герасимовым поговорить не удалось....
Дадада, на отличненькококо.
Я вам открою одну маленькую тайну. Военные бывают в курилке, и бывают в бою. Это одни и те же военные, но их поведение очень сильно различается. В курилке принято ругать начальство. В бою приказы этого же начальства выполняются беспрекословно. При этом, в курилке эти же приказы назывались бессмысленными, вредными и преступными. На то она и курилка.А есть ещё кадровые военные, которые думают точно так же. И обсуждают между собой беззубость власти.
Военные читают посты Андермана на одной из улиц Москвы. Терра, пикт в цвете.Я вам открою одну маленькую тайну. Военные бывают в курилке, и бывают в бою. Это одни и те же военные, но их поведение очень сильно различается. В курилке принято ругать начальство. В бою приказы этого же начальства выполняются беспрекословно. При этом, в курилке эти же приказы назывались бессмысленными, вредными и преступными. На то она и курилка.
Собственно, практически то же самое происходит в курилке любой фирмы/компании. Проверено.
Не знаю насколько эта инфа открыта в нынешние то времена, однако пиар требует жертв.
Кроме того неплохо бы вычесть уволенных.
Если я не ошибаюсь то сейчас увольняют по очень ограниченным поводам.
Если цифра близка к реальности, то у ВСУ предвидятся тяжелые времена.
Не 24 июня, он хочет Октябрьскую революцию...Прям миллионы.... Опять 24-го июня хочеться? Не вышло? Какая жалость...
Реальность вместе с Евкуровым показали их настоящии уровень...А вот с Евкуровым поговорить удалось. И в Ростове его не так чтобы с вилами встречали.
"Счёт на табло", каков бы план не был -- оружие, ранее предоставленное МО РФ, сдано, отход на неподготовленные позиции совершен, ЧВК практически прекратило свое существование...А вообще-то чтобы давать оценку успешности, неплохо бы изначально план операции знать? Вы его знаете? Вы его не знаете.
"Мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты прошли, осталось гадость..."(с) народ..В следующий раз к кремлю может направиться не олигарх с армией знаков, а какой нибудь генерал из подмосковной части. Кантемировской, например. Или ОРДОН им. Ф.Э. Дзержинского, что символично. И вот им будет вообще пофиг на поддержку населения.
Революцию в своей стране может хотеть или дурак или предатель. Я себя не отношу ни к первым, ни ко вторым. Именно поэтому бесконечно тяжело смотреть как альтернативно одарённые своими гениальными решениями эту самую революцию приближают день за днём.Не 24 июня, он хочет Октябрьскую революцию...
Несчитово, у вас звание ниже подполковника.Я в погонах походил, кухню эту изнутри знаю.
Савик Шустер подобные речи толкал на укропском телевидении -- грязью изящно поливал руководство, только он не скрывал сильно, что хочет рЫволюции.Революцию в своей стране может хотеть или дурак или предатель. Я себя не отношу ни к первым, ни ко вторым. Именно поэтому бесконечно тяжело смотреть как альтернативно одарённые своими гениальными решениями эту самую революцию приближают день за днём.
Извините что попал вам на лицо. Целился в салфетку.Налицо типично маданутый приём
А частную армию в тридцать тысяч отставников и сидельцев тоже я создал?"..., и чтобы никто не догадался, что это деньги не мои..."(с) народ.
По сидельцам ХЗ сколько их там было. Но Вагнер оперативно их подготовил и успешно применил. Это наоборот напряжённость в обществе позволило не накалять. Гораздо хуже было бы если вместо них пришлось бы задействовать мобилизованных либо срочников.А частную армию в тридцать тысяч отставников и сидельцев тоже я создал?
Красиво и правдиво сказано...Революцию в своей стране может хотеть или дурак или предатель. Я себя не отношу ни к первым, ни ко вторым.
А потом главное: но власть во всем виновата, и ее нужно свергнуть...Именно поэтому бесконечно тяжело смотреть как альтернативно одарённые своими гениальными решениями эту самую революцию приближают день за днём.
Точно?Это наоборот напряжённость в обществе позволило не накалять.
Кто ее создал, пусть решает проблему. Ты не тот...А частную армию в тридцать тысяч отставников и сидельцев тоже я создал?
Вам здесь не тут...Ты не тот...