То, что написано в Конституции России (и в конституциях большинства стран мира), Antropolog очень хорошо объяснил...Ого, поворот какой. Я гражданин своей страны, источник власти. И именно я решаю что для моей страны хорошо, а что плохо. Так, между прочим, в конституции записано.
Все, кто хотел вступить в НАТО, сделали это. Кажется, только мы ведем переговоры... Похоже, мы очень жесткие переговорщики.Особенно этот пассаж умилительно звучит из уст иностранца, чья страна ведёт переговоры о вступлении в антироссийский блок НАТО и поставляет боеприпасы украинцам, тем самым фактически ведя войну против нас.
Что касается отправки боеприпасов, вы забыли упомянуть, что мы также "отправляли" боеприпасы террористам в Сирии, так что наши преступления по отношению к РФ происходят с более раннего времени, чем вы пишете.
Я тоже читаю эти" новости", но не для того, чтобы цитировать их, а для того, чтобы знать, что делают враги моей страны. Известно, кому были проданы боеприпасы, которые я тоже видел на фотографиях и роликах. Reexport этих боеприпасов является нарушением закона, но кого это волнует в этом мире (вам тоже все равно, не так ли?)