Я последний раз правлю сообщения с матом. Потом буду удалять и выписывать предупреждения. Всех касается.Мне тут докладывали, что ФБ рассказывал о ненужности ангаров. Нуууу х*й знает...
А потом вот такие дегенераты z заводят ТГ каналы и постят куйню. Или на плакатах к 9 мая абрамсы лепят.Времена гуманитариев на рынке труда уходят, если не навсегда, то очень надолго. Вернее, так: гуманитарные специалисты высшей пробы востребованы будут всегда, а вот связка "так себе диплом - необременительная офисная работа менеджером общего профиля" будет с каждым годом терять и в престиже, и в востребованности, и в сравнительной зарплате.
Преподавательская ВУЗа, в ней 4 препода - 2 матерых (админ и дизайнер) - футболки, джинсы, кроссовки.. и 2 молодых препода-програмера (девушка и парень) - белый верх черный низ и тп..Я последний раз правлю сообщения с матом. Потом буду удалять и выписывать предупреждения. Всех касается.
Тилигенция драная.здесь будет неуместно.
Страна нуждается в героях, п...да рожает дураков.Тилигенция драная.
Все пытаются под пролетариат косить , при этом всём.
Времена гуманитариев на рынке труда уходят, если не навсегда, то очень надолго. Вернее, так: гуманитарные специалисты высшей пробы востребованы будут всегда, а вот связка "так себе диплом - необременительная офисная работа менеджером общего профиля" будет с каждым годом терять и в престиже, и в востребованности, и в сравнительной зарплате.
Между этими высказываниями однозначная причинно-следственная связь неочевидна, ибо некоторые условно "технически грамотные" тоже склонны к открытию ТГ и "прекрасным постам"...А потом вот такие дегенераты z заводят ТГ каналы и постят куйню. Или на плакатах к 9 мая абрамсы лепят.
...Из всего написанного можно сделать вывод, что когда-то самолеты были меньше. И теперь они больше. Все остальное-критика ради критики. Но каждый может писать все, что хочет. И если кто-то критикует тех, кто наверху, то этот намного умнее. Те, кто принял решение не инвестировать в капониры, были правы. И никто в мире не сказал бы иначе до СВО. Но теперь все умны. Как всегда...Мне тут докладывали, что ФБ рассказывал о ненужности ангаров. Нуууу х*й знает...
Жизнь она такая ! Она многое подскажет ! Кто мог угадать ,что понадобятся боны для Крымского моста ?.а вот погляди же !!!.И на верху не дурее нас ,...Из всего написанного можно сделать вывод, что когда-то самолеты были меньше. И теперь они больше. Все остальное-критика ради критики. Но каждый может писать все, что хочет. И если кто-то критикует тех, кто наверху, то этот намного умнее. Те, кто принял решение не инвестировать в капониры, были правы. И никто в мире не сказал бы иначе до СВО. Но теперь все умны. Как всегда...
Ага, ага.И на верху не дурее нас
Многие умные головы на Западе работают против России...Кто мог угадать ,что понадобятся боны для Крымского моста ?
Ну , например весь Русарми.ком это знал , начиная ещё с 2018 года , когда мост в строй ввели . Что рано или поздно хохлы скатятся к чисто террористическим методам ведения борьбы , а мост для них - сакральная цель номер один .Кто мог угадать ,что понадобятся боны для Крымского моста ?
Это всего лишь предположение . Вот у меня дом без бетонной защиты ,когда попадут по нему ,защиту я зделаю .Мы все умны задним числом - у тебя не так ?Ну , например весь Русарми.ком это знал , начиная ещё с 2018 года , когда мост в строй ввели . Что рано или поздно хохлы скатятся к чисто террористическим методам ведения борьбы , а мост для них - сакральная цель номер один .
Ну , например весь Русарми.ком это знал , начиная ещё с 2018 года , когда мост в строй ввели . Что рано или поздно хохлы скатятся к чисто террористическим методам ведения борьбы , а мост для них - сакральная цель номер один .
Да вот не знаю .Мы все умны задним числом - у тебя не так ?
Кроме того , сейчас между этими мостами есть разница .Кроме того мост в Затоке нежно обнимает и целует Крымский мост.
Кроме моста в Затоке есть сухопутный коридор через н.п. Маяки.Кроме того , сейчас между этими мостами есть разница .
Так как уничтожение крымского моста в данном моменте никак не может сказаться на боевых действия . Теперь у нас есть вполне себе сухопутный коридор в Крым . Но хохлы с маниакальным упорством продолжают долбить именно крымский мост.