Я последний раз правлю сообщения с матом. Потом буду удалять и выписывать предупреждения. Всех касается.Мне тут докладывали, что ФБ рассказывал о ненужности ангаров. Нуууу х*й знает...
А потом вот такие дегенераты z заводят ТГ каналы и постят куйню. Или на плакатах к 9 мая абрамсы лепят.Времена гуманитариев на рынке труда уходят, если не навсегда, то очень надолго. Вернее, так: гуманитарные специалисты высшей пробы востребованы будут всегда, а вот связка "так себе диплом - необременительная офисная работа менеджером общего профиля" будет с каждым годом терять и в престиже, и в востребованности, и в сравнительной зарплате.
Преподавательская ВУЗа, в ней 4 препода - 2 матерых (админ и дизайнер) - футболки, джинсы, кроссовки.. и 2 молодых препода-програмера (девушка и парень) - белый верх черный низ и тп..Я последний раз правлю сообщения с матом. Потом буду удалять и выписывать предупреждения. Всех касается.
Тилигенция драная.здесь будет неуместно.
Страна нуждается в героях, п...да рожает дураков.Тилигенция драная.
Все пытаются под пролетариат косить , при этом всём.![]()
Времена гуманитариев на рынке труда уходят, если не навсегда, то очень надолго. Вернее, так: гуманитарные специалисты высшей пробы востребованы будут всегда, а вот связка "так себе диплом - необременительная офисная работа менеджером общего профиля" будет с каждым годом терять и в престиже, и в востребованности, и в сравнительной зарплате.
Между этими высказываниями однозначная причинно-следственная связь неочевидна, ибо некоторые условно "технически грамотные" тоже склонны к открытию ТГ и "прекрасным постам"...А потом вот такие дегенераты z заводят ТГ каналы и постят куйню. Или на плакатах к 9 мая абрамсы лепят.
Мне тут докладывали, что ФБ рассказывал о ненужности ангаров. Нуууу х*й знает...
Жизнь она такая ! Она многое подскажет ! Кто мог угадать ,что понадобятся боны для Крымского моста ?.а вот погляди же !!!.И на верху не дурее нас ,...Из всего написанного можно сделать вывод, что когда-то самолеты были меньше. И теперь они больше.
Все остальное-критика ради критики. Но каждый может писать все, что хочет. И если кто-то критикует тех, кто наверху, то этот намного умнее. Те, кто принял решение не инвестировать в капониры, были правы. И никто в мире не сказал бы иначе до СВО. Но теперь все умны. Как всегда...
![]()
Ага, ага.И на верху не дурее нас
Многие умные головы на Западе работают против России...Кто мог угадать ,что понадобятся боны для Крымского моста ?
Ну , например весь Русарми.ком это знал , начиная ещё с 2018 года , когда мост в строй ввели . Что рано или поздно хохлы скатятся к чисто террористическим методам ведения борьбы , а мост для них - сакральная цель номер один .Кто мог угадать ,что понадобятся боны для Крымского моста ?
Это всего лишь предположение . Вот у меня дом без бетонной защиты ,когда попадут по нему ,защиту я зделаю .Мы все умны задним числом - у тебя не так ?Ну , например весь Русарми.ком это знал , начиная ещё с 2018 года , когда мост в строй ввели . Что рано или поздно хохлы скатятся к чисто террористическим методам ведения борьбы , а мост для них - сакральная цель номер один .
Ну , например весь Русарми.ком это знал , начиная ещё с 2018 года , когда мост в строй ввели . Что рано или поздно хохлы скатятся к чисто террористическим методам ведения борьбы , а мост для них - сакральная цель номер один .
Да вот не знаю .Мы все умны задним числом - у тебя не так ?
Кроме того , сейчас между этими мостами есть разница .Кроме того мост в Затоке нежно обнимает и целует Крымский мост.
Кроме моста в Затоке есть сухопутный коридор через н.п. Маяки.Кроме того , сейчас между этими мостами есть разница .
Так как уничтожение крымского моста в данном моменте никак не может сказаться на боевых действия . Теперь у нас есть вполне себе сухопутный коридор в Крым . Но хохлы с маниакальным упорством продолжают долбить именно крымский мост.