Я заметил...Не будут. У меня по этим методам (и по другим методам) соответствующий диплом есть.
Я заметил...Не будут. У меня по этим методам (и по другим методам) соответствующий диплом есть.
На мой взгляд эти процессы разнонаправлены и происходят единомоментно. Каждый гражданин непрерывно является объектом и субъектом власти. Например он может отбывать наказание или подвергаться штрафу, но при этом отправлять функции гражданина на очередных выборах или формируя общественное мнение.В момент сидения - скорее всего не нарушают. А в момент нарушения - они не являются частью источника власти, а представляют собой точку её приложения. И прилагается к нарушителя эта власть именно от имени народа. Преступник в момент совершения преступления - не часть народа, а его оппонент, противник или враг - в зависимости от тяжести преступления.
Согласен, в таком контексте можно говорить о влиянии любого гражданина.Почему Вы считаете, что неизбиратели не влияют на политику? Сколько раз победа на выборах достигалась перехват ом повестки? Разве власть в некоторых случаях не реализует рациональные идеи, выдвинутые сначала оппозицией?
Да. Осуждённые не могут избираться и голосовать.Сидельцев у нас уже лишили права голоса? У нас есть механизм поражения в правах
Вы хотите странного. Сначала чтобы я воевал в армии вместо зеков, потом чтобы я сидел в психушке. Кажется ваши мысли путаются.вы в психушке? Вероятно, это решение головоломки...
Прикольно! Не знал. А если условка?
Ну, потому что я думаю, что вы в своей голове можете все...Вы хотите странного. Сначала чтобы я воевал в армии вместо зеков, потом чтобы я сидел в психушке. Кажется ваши мысли путаются.
Читайте нормативные документы и будет вам щщщастье.Прикольно! Не знал. А если условка?
Связи (любое взаимодействие) между элементами системы имеют для неё не меньшее значение чем сами элементы.Если из народа, из общей массы, исключить каждого конкретного гражданина, то что будет представлять из себя народ и будет ли от него исходить власть?
При этом каждый элемент системы имеет свой вклад в конечную работу всей системы.Связи (любое взаимодействие) между элементами системы имеют для неё не меньшее значение чем сами элементы.
Вы ежели хотите поругаться, так ругайтесь с фактурой. Хотелось бы понимать, где и какие пункты правил нарушаются. А размахивать банхамером за то что люди на форуме общаются, это уже перебор, извините.Народ! Прекратите кормить тролля!
Думать можно что угодно. Мысли к делу не пришьёшь.Ну, потому что я думаю, что вы в своей голове можете все...
Я не ругаюсь с троллями. Могу по голове дать, но не более.Вы ежели хотите поругаться, так ругайтесь с фактурой. Хотелось бы понимать, где и какие пункты правил нарушаются. А размахивать банхамером за то что люди на форуме общаются, это уже перебор, извините.
Не ведитесь за его подменами тезисов спора...Связи (любое взаимодействие) между элементами системы имеют для неё не меньшее значение чем сами элементы.
Очевидно, что в вопросах власти народ по отношению к отдельному гражданину не суммативная, а интегративная система.ЧАСТЬ И ЦЕЛОЕ – ...
В современной науке соотношение части и целого получило более точную разработку в системном подходе. Выделяют т.н. «суммативные» и «интегративные» системы. К суммативным системам относят такие совокупности элементов, свойства которых почти целиком исчерпываются свойствами входящих в них элементов и которые лишь количественно превосходят свои элементы, не отличаясь от них качественно. Вхождение какого-либо элемента в такую совокупность ничего или почти ничего ему не добавляет, связи между элементами в таких системах являются чисто внешними и случайными.
Интегративные системы можно назвать органично целым. Такие целокупности предметов отличаются следующими особенностями: 1) они приобретают некоторые новые свойства по сравнению с входящими в них предметами, т.е. свойства, принадлежащие именно совокупности как целому, а не ее отдельным частям; 2) связи между их элементами имеют законосообразный характер; 3) они придают своим элементам такие свойства, которыми элементы не обладают вне системы. Именно такие системы представляют собой подлинные целостности, а их элементы являются их подлинными частями.
А.Л.Никифоров
До моей головы вам точно не дотянуться. Но даже на блокировку аккаунта нужны основания более веские чем "он меня бесит". Иначе это беспредел и вахтерщина.Я не ругаюсь с троллями. Могу по голове дать, но не более.
Чет сомнительно, ОДОН уже как почти сто лет, считается самой лояльной к власти боевой единицей.А вот с Евкуровым поговорить удалось. И в Ростове его не так чтобы с вилами встречали.
А вообще-то чтобы давать оценку успешности, неплохо бы изначально план операции знать? Вы его знаете? Вы его не знаете.
В следующий раз к кремлю может направиться не олигарх с армией знаков, а какой нибудь генерал из подмосковной части. Кантемировской, например. Или ОРДОН им. Ф.Э. Дзержинского, что символично. И вот им будет вообще пофиг на поддержку населения.
Очевидно, что вы заблуждаетесь. У обобщенного народе нет ни одного свойства, которое не наличиствовало у отдельного гражданина. Отчётливо понятно, что народ это совокупность граждан, и не более того.Очевидно, что в вопросах власти народ по отношению к отдельному гражданину не суммативная, а интегративная система.
Так вы посчитайте сколько раз в конституции встречается слово гражданин, и сколько раз слово народ.В Конституции РФ нет ни одного утверждения о гражданине как источнике власти. Суммировать нечего.
Только мы не юристы и тут не судебный процесс.Юридические документы читаются дословно -- остальное безграмотные домыслы, которые никого не интересуют. Юристы только посмеются.
Жаль, что их работа сколь незаметна, столь и безрезультатна.Впрочем, есть определенные профессионалы, которые изучают подобные домыслы в силу необходимости противодеиствия маиданнои идеологии типа "мы тут власть".
Работа такая неинтересная -- некоторые пассионарии вынуждены охранять свою страну, чтобы другие пассионарии могли строить, развивать, расширять и умножать -- надо же кому-то психов и подзуживающих врагов сдерживать...
Клетки сами себя не осознают, в отличие от гражданина. Пример бесконечно некорректен.Любопытно, если Супремума разложить хотя бы на клетки, они вспомнят, что"они ту власть"каждая есть Супремум?
Кто сказал про переход количественных отношении в качественные? А про эмерджентность? Наверное музыкои навеяло...
Да я чисто для примера. Ну будет не ОДОН, а "Ахмат". Или ещё кто. Или не будет вообще никого.Чет сомнительно, ОДОН уже как почти сто лет, считается самой лояльной к власти боевой единицей.
У неуполномоченного гражданина нет права на насилие, издание законов, судопроизводство, а у народа в лице государства есть...и т.д. и т.п....Масса примеров, не только юридических. Кстати, у вас лично ядерное оружие есть?Очевидно, что вы заблуждаетесь. У обобщенного народе нет ни одного свойства, которое не наличиствовало у отдельного гражданина. Отчётливо понятно, что народ это совокупность граждан, и не более того.
Только в Конституции РФ нет ни одного утверждения, что неуполномоченныи гражданин РФ есть источник власти. Мелкотравчатая демагогия -- лишь бы что-то сказать.Так вы посчитайте сколько раз в конституции встречается слово гражданин, и сколько раз слово народ.
Угусь, Конституция РФ перестает быть от этого юридическим документом? Можно додумывать в конституцию свои маиданные фентази про то, чтоТолько мы не юристы и тут не судебный процесс.
Работа профессионального "охранителя" так незаметна, что народ не хочет ваших рЫволюции и идет за Путиным...А вы тужтесь, сочиняите разгневанных пассионариев. Методичка(диплом) требует, понимаю...Жаль, что их работа сколь незаметна, столь и безрезультатна.
Клетки не имеют "качество1", а Супремум целиком имеет "качество1".Клетки сами себя не осознают, в отличие от гражданина. Пример бесконечно некорректен.
Или антивклад. Тут скорее равнодействующая сила (векторная сумма всех сил).При этом каждый элемент системы имеет свой вклад в конечную работу всей системы.