Соевое чмо под именем "Шарлот" заявил в своих сториз, что намерен вернуться в Россию. Релокант за бугром обнищал и денег на билет у него нет — поэтому он собирается донаты у слушателей.
![]()
![]()
А может быть, эта персона могла бы там, где она сейчас находится, заняться «работы по гигиене объектов» и заработать необходимые деньги. Это лучший способ по-настоящему "снова полюбить" свою Родину...Соевое чмо под именем "Шарлот" заявил в своих сториз, что намерен вернуться в Россию. Релокант за бугром обнищал и денег на билет у него нет — поэтому он собирается донаты у слушателей.
![]()
![]()
![]()

У вас как с головой? Всё в порядке? Вы что, хотите заставить его работать? Совсем уже, да?А может быть, эта персона могла бы там, где она сейчас находится, заняться «работы по гигиене объектов» и заработать необходимые деньги. Это лучший способ по-настоящему "снова полюбить" свою Родину...![]()
А у вас как с головой? Тоже всё в порядке?У вас как с головой? Всё в порядке? Вы что, хотите заставить его работать? Совсем уже, да?
Почему бы вам не перефразировать то, что вы сказали? Мы не на улице...У меня-то всё нормально. А вот заставлять креакла работать, да ещё физически -- это попахивает геноцидом и ещё как минимум полудюжиной военных преступлений против человечества.А у вас как с головой? Тоже всё в порядке?Почему бы вам не перефразировать то, что вы сказали? Мы не на улице...
У вас как с головой? Всё в порядке? Вы что, хотите заставить его работать? Совсем уже, да?
У Андермана это непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.А у вас как с головой? Тоже всё в порядке?Почему бы вам не перефразировать то, что вы сказали? Мы не на улице...
Спасибо за объяснение.У меня-то всё нормально. А вот заставлять креакла работать, да ещё физически -- это попахивает геноцидом и ещё как минимум полудюжиной военных преступлений против человечества.

У Андермана это непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.

Изверг!Спасибо за объяснение.
Но я все равно думаю, что креакла нужно посадить на землю...![]()
Но вы не можете видеть, если держите глаза закрытыми, веря в сказки прошлого, или потому, что думаете, что все плохое пройдет мимо вас, если вы попытаетесь не заметить.

Пусть кот не беспокоится. Они начнут возвращаться...

Этот толстяк их ни когда их не видел, а если увидит - не справится

Создатель Телеграм-канала "Рыбарь" (который уже давно больше, чем просто телеграм-канал) Михаил Звинчук награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени за усилия по поддержке СВО на Украине.
Полностью заслуженная награда по факту огромной проделанной работы, существенная часть которой остается в тени.