Соевое чмо под именем "Шарлот" заявил в своих сториз, что намерен вернуться в Россию. Релокант за бугром обнищал и денег на билет у него нет — поэтому он собирается донаты у слушателей.
А может быть, эта персона могла бы там, где она сейчас находится, заняться «работы по гигиене объектов» и заработать необходимые деньги. Это лучший способ по-настоящему "снова полюбить" свою Родину...Соевое чмо под именем "Шарлот" заявил в своих сториз, что намерен вернуться в Россию. Релокант за бугром обнищал и денег на билет у него нет — поэтому он собирается донаты у слушателей.
У вас как с головой? Всё в порядке? Вы что, хотите заставить его работать? Совсем уже, да?А может быть, эта персона могла бы там, где она сейчас находится, заняться «работы по гигиене объектов» и заработать необходимые деньги. Это лучший способ по-настоящему "снова полюбить" свою Родину...
А у вас как с головой? Тоже всё в порядке? Почему бы вам не перефразировать то, что вы сказали? Мы не на улице...У вас как с головой? Всё в порядке? Вы что, хотите заставить его работать? Совсем уже, да?
У меня-то всё нормально. А вот заставлять креакла работать, да ещё физически -- это попахивает геноцидом и ещё как минимум полудюжиной военных преступлений против человечества.А у вас как с головой? Тоже всё в порядке? Почему бы вам не перефразировать то, что вы сказали? Мы не на улице...
У вас как с головой? Всё в порядке? Вы что, хотите заставить его работать? Совсем уже, да?
У Андермана это непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.А у вас как с головой? Тоже всё в порядке? Почему бы вам не перефразировать то, что вы сказали? Мы не на улице...
Спасибо за объяснение.У меня-то всё нормально. А вот заставлять креакла работать, да ещё физически -- это попахивает геноцидом и ещё как минимум полудюжиной военных преступлений против человечества.
У Андермана это непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
Изверг!Спасибо за объяснение.
Но я все равно думаю, что креакла нужно посадить на землю...
Пусть кот не беспокоится. Они начнут возвращаться...
Этот толстяк их ни когда их не видел, а если увидит - не справится
Создатель Телеграм-канала "Рыбарь" (который уже давно больше, чем просто телеграм-канал) Михаил Звинчук награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени за усилия по поддержке СВО на Украине.
Полностью заслуженная награда по факту огромной проделанной работы, существенная часть которой остается в тени.