Отнюдь. Как будто официальные сводки МО РФ -- это что-то плохое. Плюс нужно смотреть: за что конкретно н награждён. Явно не за ведение ТГ-канала.Где то точат кинжалы, любители официальных сводок от МО.
Отнюдь. Как будто официальные сводки МО РФ -- это что-то плохое. Плюс нужно смотреть: за что конкретно н награждён. Явно не за ведение ТГ-канала.Где то точат кинжалы, любители официальных сводок от МО.
Сводки сводками, но наградили же "конкурента" Конашенкова. Однако нетерпимость к различным мнениям нынче в моде, вот и точат.Отнюдь. Как будто официальные сводки МО РФ -- это что-то плохое. Плюс нужно смотреть: за что конкретно н награждён. Явно не за ведение ТГ-канала.
Кого??? Конкурента? Вы, простите, в своём уме? Может Рыбаря сразу в конкуренты МО РФ запишем?но наградили же "конкурента" Конашенкова
Вот мне заняться больше нечем. Я этого идиота не смотрю и не читаю. Хотя вместо медали ему вполне пару статей УК стоило бы примерить.Подберите другой эпитет, вместо "конкурента". Но аудитория то одна на всех.
ПартнёрПодберите другой эпитет, вместо "конкурента". Но аудитория то одна на всех.
Вот и нечего тогда мои сообщения про кинжалы критиковать.Вот мне заняться больше нечем. Я этого идиота не смотрю и не читаю. Хотя вместо медали ему вполне пару статей УК стоило бы примерить.
В России институт гос наград довольно сомнительное предприятие. У нас есть спортсмены герои Росси и депутаты с орденами мужества за депутатство.Где то точат кинжалы, любители официальных сводок от МО.
Не зря есть поговорка " наказать невиновных и наградить непричастных".Отнюдь. Как будто официальные сводки МО РФ -- это что-то плохое. Плюс нужно смотреть: за что конкретно н награждён. Явно не за ведение ТГ-канала.
А гомосеков за экстремизм сажать будут.?
Сейчас все подумали, что я не туда картинку запостил, да? А вот и не угадали! Просто зайдите под спойлер.
Если только они будут собираться в сообщества.А гомосеков за экстремизм сажать будут.?
Посодют, а там пусть собираются...Если только они будут собираться в сообщества.
Не. Осуждённым запрещено создавать общественные или какие-либо ещё группы, организации и т.п.Посодют, а там пусть собираются...
С другими заключенными?А гомосеков за экстремизм сажать будут.?
Вообще-то, нет.С другими заключенными?
А гомосеков за экстремизм сажать будут.?
С другими заключенными?
Обиженный/опущенный/петух/угловой -- это не половая ориентация, а социальный статус внутри местной иерархии. Если это ЛГБТшное заедет на зону, то оно однозначно будет относиться к лицам с пониженным социальным статусом. И его/её быстро приведут в меридиан.Вообще-то, нет.
Если конечно никто не хочет бунтов в пенитенциарных заведениях .