Россия и её внутренние проблемы

Алек

Активный участник
Не знаю насколько эти вопросы тлели ранее.
Но малолетние драчливые этно-группки и махачкалинский движ и их медийное продвижение наводит меня на мысли о теории заговора.
А именно о спланированных провокациях на этнической почве.

Еще раз это лишь подозрения, ибо ранее не припомню такого наплыва сообщений об проявлении этнической нетерпимости. Хотя и не мониторил эту тему, ибо своих негараздов хватает.

алексей с сахалина

Активный участник
Во время еврейского погрома в Махачкале ни одного еврея не пострадало...
А у навальнят и прочих дегенератов всегда так . Совершенно ничего не умеют и не могут сделать в жизни так как им хотелось . Ни руками , ни головой . Прям проклятие какое-то.

алексей с сахалина

Активный участник
Но малолетние драчливые этно-группки и махачкалинский движ и их медийное продвижение наводит меня на мысли о теории заговора.
А Вы не сомневайтесь в этом .
В современной России этих идиотов всех попересажают конечно . Но идиотам на это пофиг , они подозревают что все равно эта участь им по жизни практически предопределена неотвратимо .

anderman

Модератор
Команда форума

Размышления на тему беглых ложнорусских​

Коллеги, в связи с недавним насилием в отношении Олега Царева, мне вот что подумалось.

Содержание деятельности украинского политика, журналиста, военкора, блогера - это создание мифа, квазиреальности. Пространства, где кажимость имеет первостепенное, если не единственное значение.

В угоду постоянно конструируемуему, видоизменяемому мифу любая реальность может быть искажена, переделана, а то и вовсе отменена. Это чисто Оруэлловское пространство, общество спектакля.

Приехав в Россию, многие из них не могут найти себе достойного места, поскольку не понимают главного, - Россия устроена по-другому. Успехи России последних лет в экономике, политике, военном деле созданы не деятельностью горлопанов, популистов или пиарменеджеров, а спокойной, последовательной и методичной работой многих тысяч людей, огромной системы, где важен результат, а не презентация.

При этом имена большинства этих людей мы даже никогда не узнаем. Они не ходят с плакатиками, не шумят в соц. сетях, не развлекаются разгромной критикой "попередников" или "власти". Просто молча делают дело, и тем удовлетворяются.

Условные Царьовы, Монтяны, Ваджры могли бы встроиться в эту систему, стать частью огромной машины, нацеленной на результат. Получили бы оклад, должность, и скорее всего их жизни ничего бы не угрожало, потому что они слились бы с тысячами других людей, работающих на общее дело.

Но они не могут. Потому что их ментальность, принцип действия другие, они из другой реальности. Реальности, где чем больше ты кричишь, шумишь и ругаешься, тем больше у тебя плюшек, гешефта и теплее место. Не важно, что там со страной, главное ты сам получше устроился.

Но здесь это так не работает. Поэтому они искренне удивляются - как же так, делают вроде всё то же самое, а эффекта нет. Более того, никто не бежит им выделять безопасность, места в управлении или хотя бы сочувствовать. Як тiк?

А потому что для общего дела горлопаны и истерички это не подспорье, а помеха. И пока не наболтали на статью, пусть шумят. Но в целом это бесполезные люди, которые не производят ничего ценного, кроме огромного количества пустоты. С какой стати мы должны изымать ресурсы из общего дела, чтобы обеспечить им хоть где-то хорошо? От них какая польза, какое благо?

Но именно этого они не понимают, поэтому продолжают искренне удивляться, почему на их беды всем плевать. Возможно, когда-нибудь они поймут, что суть не в том, какой ты сделал префоманс и сколько раз посветил лицом, а в том - какой реальный вклад в общее дело ты сделал. Когда поймут это, возможно, станут русскими. А до тех пор пусть живут на свои.
==========================================
©

Алек

Активный участник
А Вы не сомневайтесь в этом .
В современной России этих идиотов всех попересажают конечно . Но идиотам на это пофиг , они подозревают что все равно эта участь им по жизни практически предопределена неотвратимо .
Меня настораживает не наличие "гениев", а их способность сбиваться в группы.
Ибо талантов у них должно хватить не более чем на залет по одиночке и в основном по синьке, для смелости.
Подозреваю, что им кто то помогает кучковаться, но возможно это лишь мои фобии.

Janivar

Активный участник
Во время еврейского погрома в Махачкале ни одного еврея не пострадало...
Звонил друзьям в Махачкалу.....сами в шоке.....там местных почти вообще не было. Приезжее бычье из всяких сел....
И 90 % этот еврейский вопрос вообще до лампочки был.... большинство поперлось туда...дальше выдержка из одного поста....он конечно шутливый, но доля правды в нем есть.

"И смех, и грех:
Кароче, Сайпулла сказал в аэропорт приедут евреи, их надо наказывать за Палестину. Я спросил о том, что наверное приедут евреи, которые против войны, но Сайпулла сказал, чтобы я не вел себя как очкошник ежже и отобрал у меня весь снюс и два «Парламента» которые я купил поштучно.
Мы поехали аэропорт, слушали песни Муцараева и нашид «Поднимите ваши копья». Сайпулла начал плакать и сказал, что не оставит евреев просто так. Все время интересовался привезут ли они с собой золото, доллары и новые айфоны.
Приехали в аэропорт. Наших много, все кричат. В толпе несколько явно сумасшедших. Пока слушали крики, я вытащил из кармана незнакомого пацана двести рублей и носовой платок. Встретил в толпе всех с кем обсуждал Палестину в кофейне на Первухе. Крепкие братья. Сказал им, что Сайпулла сказал, что у евреев будут золото, и доллары. Всё тут же поделили на словах.
Когда самолеты стали приземляться, мы запутались и начали бегать по полю, чтобы найти еврейский самолет. Кто то отломал кусок ограды и ударил им другого, потому что узнал в нем бывшего соседа, который не вернул ему долг. Завязалась драка, кто-то решил что это дерутся с евреями и тоже начал драться, но потом кто-то крикнул «Эбелех!» и все остановились и снова начали искать.

Потом куда-то все побежали и поймали бедолагу узбека, пытались убедить его в том, что он еврей. Узбек сопротивлялся. Побежали дальше, увидели двери. Если есть дверь, значит за ней что-то заперто. Наверняка евреи. Сломали несколько дверей, напугали пару работников аэропорта и уборщицу тетю Сакинат. Тетя Сакинат ударила Сайпуллу шваброй по голове. Сайпулла больше не ищет евреев, он поет песни Синдикова и читает вслух таблицу умножения.

Бежим дальше. В одной из комнат нашел халат. Забрал матушке в подарок. Заглянули везде даже в эту большую суету, которая висит в в крыле самолета. Евреев негде не было. Я уже устал и начал уходить и пытался забрать Сайпуллу, который отказывался идти и пел песни Кагировой и утверждал, что видел Хабиба Нурмагомедова, он слегка парил в воздухе и направлял пацанов в разные стороны. На выходе нас задержали сотрудники полиции. Халат, который я взял в подарок матушке отобрали."

Slovak

Активный участник
Звонил друзьям в Махачкалу.....сами в шоке.....там местных почти вообще не было. Приезжее бычье из всяких сел....
И 90 % этот еврейский вопрос вообще до лампочки был.... большинство поперлось туда...дальше выдержка из одного поста....он конечно шутливый, но доля правды в нем есть.

"И смех, и грех:
Кароче, Сайпулла сказал в аэропорт приедут евреи, их надо наказывать за Палестину. Я спросил о том, что наверное приедут евреи, которые против войны, но Сайпулла сказал, чтобы я не вел себя как очкошник ежже и отобрал у меня весь снюс и два «Парламента» которые я купил поштучно.
Мы поехали аэропорт, слушали песни Муцараева и нашид «Поднимите ваши копья». Сайпулла начал плакать и сказал, что не оставит евреев просто так. Все время интересовался привезут ли они с собой золото, доллары и новые айфоны.
Приехали в аэропорт. Наших много, все кричат. В толпе несколько явно сумасшедших. Пока слушали крики, я вытащил из кармана незнакомого пацана двести рублей и носовой платок. Встретил в толпе всех с кем обсуждал Палестину в кофейне на Первухе. Крепкие братья. Сказал им, что Сайпулла сказал, что у евреев будут золото, и доллары. Всё тут же поделили на словах.
Когда самолеты стали приземляться, мы запутались и начали бегать по полю, чтобы найти еврейский самолет. Кто то отломал кусок ограды и ударил им другого, потому что узнал в нем бывшего соседа, который не вернул ему долг. Завязалась драка, кто-то решил что это дерутся с евреями и тоже начал драться, но потом кто-то крикнул «Эбелех!» и все остановились и снова начали искать.

Потом куда-то все побежали и поймали бедолагу узбека, пытались убедить его в том, что он еврей. Узбек сопротивлялся. Побежали дальше, увидели двери. Если есть дверь, значит за ней что-то заперто. Наверняка евреи. Сломали несколько дверей, напугали пару работников аэропорта и уборщицу тетю Сакинат. Тетя Сакинат ударила Сайпуллу шваброй по голове. Сайпулла больше не ищет евреев, он поет песни Синдикова и читает вслух таблицу умножения.

Бежим дальше. В одной из комнат нашел халат. Забрал матушке в подарок. Заглянули везде даже в эту большую суету, которая висит в в крыле самолета. Евреев негде не было. Я уже устал и начал уходить и пытался забрать Сайпуллу, который отказывался идти и пел песни Кагировой и утверждал, что видел Хабиба Нурмагомедова, он слегка парил в воздухе и направлял пацанов в разные стороны. На выходе нас задержали сотрудники полиции. Халат, который я взял в подарок матушке отобрали."
У нас уде ждкт следующих еврейских погромов. С утра уде ажн две программы за "погром". Праздник

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Так! Это не тот "санаторий Кирова", где на вакансии требовали в обязтельном порядке украинские сертификаты???

anderman

Модератор
Команда форума

Алек

Активный участник
Кадры задержания координатора покушения на Олега Царева.

При обысках у него нашли готовое к применению самодельное взрывное устройство, компоненты для его изготовления, средства конспиративной связи с украинскими кураторами, фотографии Царева, схемы подходов к местам его проживания и работы.

Видео ФСБ / Известия
Или я что то пропустил, или кудесники без исполнителя уже нашли координатора.
СВУ это прекрасно, но вроде в Царева стреляли, оружие+патроны ждут где то.

Antropolog

Активный участник
Или я что то пропустил, или кудесники без исполнителя уже нашли координатора.
СВУ это прекрасно, но вроде в Царева стреляли, оружие+патроны ждут где то.
Каким образом наличие взрывного устроиства может быть противопоставлено факту стрельбы в Царева? Можно и то и другое...
Возрожаи любым способом? Вы краинее время много интересТного наговорили. Угу...
Нельзя наити координатора без исполнителя? "Та, ты, шо?"(с)

Последнее редактирование:
Сверху