Текстом:
Интересный факт: всю жизнь я мечтала уехать из РФ.
Меня валили в школе за то что я осуждала власть, я очень хотела свалить в закат из ледяного Новосибирска и никогда больше не видеть снег.
И вот мне 27, я год в эмиграции, пожила в тропиках, пожила в «Околоеаропе», я бывала в Европе туристом и я бесконечно соскучилась по России.
По семье, которые хоть и ватники, но мои любимые.
По людям, хоть многие и разъехались, но я так хочу зайти в академовский клевер, поорать песни на квартирнике, покормить уток, Посмотреть как замерзает Обское.
Я не вывожу.
Мой доход в Грузии очень хорош, но его хватает прям впритык, без излишек, без регулярных тусовок, огромного шкафа вещей и Шерегеша пару раз в сезон.
Я снимаю однушку за ту сумму, за которую в Питере трешки сдают.
Я хочу вернуться несмотря на весь пи@#ец.
Если цена хорошего уровня жизни и благополучия моего ребенка это мой язык, засунутый в жопу - я заплачу эту цену. Я устала, я не счастлива, я боюсь и мне плохо.
И если после выборов не примут чего-то сверх людоедского, Я вернусь. Ибо так, к сожалею, будет лучше и мне, и моему сыну.
Я не думала, что буду скучать по РФ, но бесконечно соскучилась.
Если цена хорошего уровня жизни и благополучия моего ребенка это мой язык, засунутый в жопу - я заплачу эту цену - вот и вся цена хомяку - язык, засовывать в жопу и менять убеждения, собственно, не впервой.
=======================================
©