Ой, только не надо ля-ля. С каких это пор ацетон, эфиры и прочая араматная бяка в головах фруктовых дистилятов, стала хорошо влиять на похмельную голову. Басни нам не расказывый.Очень редко пью водку. Мы пьем ракию. От нее меньше болит голова.
Ой, только не надо ля-ля. С каких это пор ацетон, эфиры и прочая араматная бяка в головах фруктовых дистилятов, стала хорошо влиять на похмельную голову. Басни нам не расказывый.Очень редко пью водку. Мы пьем ракию. От нее меньше болит голова.
Можно ли импортировать напитки с таким содержанием в Россию? Я думал, что это невозможно. Кто-то здесь врёт. Вы или Минсельхоз?Ой, только не надо ля-ля. С каких это пор ацетон, эфиры и прочая араматная бяка в головах фруктовых дистилятов, стала хорошо влиять на похмельную голову. Басни нам не расказывый.
Можно импортировать всё что угодно, если состав соответствует указанному на этикетке. Хоть метанол. Только пить эту гадость тут никто не будет.Можно ли импортировать напитки с таким содержанием в Россию? Я думал, что это невозможно. Кто-то здесь врёт. Вы или Минсельхоз?
Я приму это как вашу аффективную реакцию...
???????... Вы действительно живете в России? Мой ребенок тоже этого не сказал бы...Можно импортировать всё что угодно, если состав соответствует указанному на этикетке.
Может быть, гадость они не пьют, но ракию пьют...Только пить эту гадость тут никто не будет.
Потому что отравился ракией?Мой ребенок тоже этого не сказал бы...
Потому что он не глуп...Потому что отравился ракией?
К мосту охранника поставить конечно можно. Но толку от этого будет хрен да маленько. Опять же случись что с охранника взятки гладки.Но я больше не буду отвечать на эту чушь. Я вернусь к теме. Темой была охрана важных объектов, особенно мостов. Я хотел сказать, что количество защищаемых объектов обязательно увеличится, и гражданам РФ придется к этому привыкнуть.
Я упомянул водку в шутку. Но, похоже, здесь с водкой никто не шутит...
Согласен. Это одна часть проблемы. Во-вторых, многие люди просто думают, что их желание сделать что-то по-своему важнее государства...К мосту охранника поставить конечно можно. Но толку от этого будет хрен да маленько. Опять же случись что с охранника взятки гладки.
Но он же серб?Потому что он не глуп...
Ну, я же сказал тебе, он не глуп...Но он же серб?
И на том свете ему не будет покоя. От его же хомяков
Поко́й нужно заслужить...И на том свете ему не будет покоя. От его же хомяков
Всё красиво, но есть несколько неувязок.У Владимира Грубника (ака ПриZрак Новороссии) всё стабильно.
Посмотреть вложение 39984
https://neolurk.org/wiki/Призрак_Новороссии
Так делают все мигранты.Меня больше напрягает открытая аетиправительственная позиция. То есть: эти деятели припёрлись в Россию и решили переделать её под себя.
У них переделка еще не выросла. Уж если Гиркина со всеми его заслугами закрыли, то и до остальных руки дойдут. Такие деятели нужны- с целью переписи всех их сторонников.Меня больше напрягает открытая аетиправительственная позиция. То есть: эти деятели припёрлись в Россию и решили переделать её под себя.