алексей с сахалина
Активный участник
Нашёл ещё один промышленный российский товар , который хотят приобрести китайцы.
Гей-зона не палится.
Ну вот совсем-совсем .
Я не за гражданство. Одному по прлету выдали пачку документов на пребываниеВроде инфа была озвучена что все без гражданства РФ? Да и если с гражданством его вполне легально получают. Может женился, тёток бесхозных полно.
Какое такое предупреждение Вы решили придумать???Я же написал, что это мое предположение, основанное на предыдущем опыте. Я предлагаю тебя написать, что я не прав. Этого будет вполне достаточно...
Ой... предупреждение? Желаешь сказать, что теракт может случиться у нас? Странно, но Вучич тоже подозревает это. Но американцы еще нам ничего не сказали. Мы все еще ждем. Сегодня мы отмечаем 25 лет со дня нападения НАТО на нашу страну, возможность теракта, как ты думаешь, хорошая?
У нас "люди в белых халатах" ассоциируются на наблюдатели ЕС. Когда они приходят, все плохое становится еще хуже.
Так начинает все войны одна странаИгиловцы тоже только прикрываются религией? Или что-то в этом всё-таки есть?
Базара ноль, терроризм - он и в Японии терроризм, Аум Синрикё не дадут соврать. Мне пофиг, кто во что верит, я атеист. Но что-то я не слышал, чтоб во имя торжества других религий кого-то взрывали в последнее время. Даже прикрываясь.
А, ну да, во имя демократии тоже. Но это же другое ©
На зарядку поставили?
Ага.На зарядку поставили?
Как то вспомнились религиозные войны в европе. Даже не понимаю с какого перепугцА иначе как объяснить, что они своих братьев по вере пачками в Сирии гасили. Или в Дагестане в свое время. Их почва, это невежественные люди, без образования и т.д. В их головы можно закладывать любую ересь.
Там ещё за ногой контролирующего процесс зарядки видна бутылька...
Я это взял с того, что если он был бы в России, его бы уже давно на бутылку посадили бы. Хотя такой вариант не исключается- в таком случае его еще и наградят орденом "Слабоумие и отвага"... С чего вы взяли, что этот парень сидит где-то в Турции? Из-за куртки? Лучше слушайте радио...
На этот раз я сделаю то же самое, что и вы. Буду ждать решения посла США...Какое такое предупреждение Вы решили придумать???
Предупреждение обычно не сопровождают смайликом .
Ну, я только что смотрел по телевизору вашего вождя, читающего мысли Путина...Наши люди в белых халатах, это санитары, они приезжают за теми кто читает мысли собеседника.
Я думаю, что он мог быть где угодно от Лэнгли до Риги. Наименее вероятно в России.Я это взял с того, что если он был бы в России, его бы уже давно на бутылку посадили бы. Хотя такой вариант не исключается- в таком случае его еще и наградят орденом "Слабоумие и отвага"
Та там не столько религиозные, сколько раздел паствы между епархиями.Как то вспомнились религиозные войны в европе. Даже не понимаю с какого перепугц
Может, он сказал, что по закону ему положен телефонный звонок?..
Буквально ноль.Сколько лет этой фотографии ?
Верю !!))) И что допрос ведётся в школьном спортивном зале . И используют телефон из загашника для пристрастия ))))Буквально ноль.